|
Что мне нужно сделать?
| |
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 16.07.2015, 09:45 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Статус: Оффлайн
| Счастливый_цветок, а вы возьмите статуэтку какую-нибудь или вещь, нареките ее этим человеком и спрячьте, или попросите чтобы кто-то спрятал и ищите, как найдете поприветствуйте радостно, просьбу свою выскажите, только делать все надо играючи, легко
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 16.07.2015, 09:48 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Lyud-Milka, вот вам денежная песня
ДЕНЕЖНАЯ ПЕСНЯ
Весь набитый зеленью, абсолютно весь, Кошелек везения в моем кармане есть, Кошелек везения в моем кармане есть, Весь набитый зеленью, абсолютно весь.
Там живут прекрасные БАКСЫ и РУБЛИ Президенты разные, и даже короли, Президенты разные, и даже короли, Зе ра доларз, рублики, ве АРБЕ шкалим!!!
Что бы я не делала, все идут дела Даже если в понедельник меня мама родила Даже если в понедельник меня мама родила В кошельке везения денег дох..ра!!!
Много-много импортных миленьких деньжат У меня на пластиковой карточке лежат У меня на пластиковой карточке лежат Много-много импортных миленьких деньжат
Больше не волнуюсь я и спокойно сплю Все, что мне захочется, тут же я куплю Все, что мне захочется, тут же я куплю Больше не волнуюсь я и спокойно сплю (Ведь все, что мне захочется, тут же я куплю)
Весь набитый зеленью, абсолютно весь, Кошелек везения у меня мой есть, Кошелек везения у меня мой есть, весь набитый зеленью, абсолютно весь.
Там живут прекрасные баксы и рубли Дружно размножаются с зари и до зари Зе ра доларз, рублики, ве АРБЕ шкалим!!! Прекрасно размножаются в согласии и Любви!!!
Что бы я ни делала, ТАК идут дела: Денег прибавляется, стала жизнь мила, Денег прибавляется, стала жизнь мила, что бы я ни делала, ТАК идут дела.
Я ведь не бездельница, и славно могу жить. Нынче же безденежье, срочно ОТМЕНИТЬ! Нынче же безденежье, срочно ОТМЕНИТЬ! Я ведь не бездельница, и славно могу жить!
По такому случаю с ночи до зари Буду жизни радоваться, счастью и любви! Буду жизни радоваться, счастью и любви По такому случаю с ночи до зари.
|
|
|
|
Dobraya_Lenka | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:48 | Сообщение # 318 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Прочитала книгу "Фейерверк волшебства", там нашла забавное решение своей проблемы возврата долга Итак... Чтоб долги отдали враз Вы берете красный таз Головой в него стучите И при этом говорите: Колдуй, баба, колдуй, дед, Где мой черный пистолет? Вы мне нервы не мотайте, Деньги быстро отдавайте! Так сказавши восемь раз Воду льете в красный таз, В той воде яйцо катайте И при этом повторяйте: Ты катись себе, яйцо, Из квартиры на крыльцо Трижды в воду окунись И с деньгами вмиг вернись! Только не ясно, что потом делать с яйцом? Я в прямом смысле вынесла из квартиры, из подъезда, оставила за порогом и попросила прокатиться за деньгами и назад.. Ждем-с
Любовь спасет мир!
|
|
|
|
Счастьем_любимая | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:49 | Сообщение # 319 |
Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 2295
| Цитата Арбузная_Королева ( ) Счастливый_цветок, а вы возьмите статуэтку какую-нибудь или вещь, нареките ее этим человеком и спрячьте, или попросите чтобы кто-то спрятал и ищите, как найдете поприветствуйте радостно, просьбу свою выскажите, только делать все надо играючи, легко благодарю Вас!) Так и сделаю)
Однажды, в правильном месте наступит нужный час.
|
|
|
|
whethebest | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 12:30 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| Феечки, посоветуйте мне, что сделать, чтобы увеличить доход в два раза! Заранее благодарю!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 07:51 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| whethebest, зьмите обычный стакан и приклейте на него бумажку с надписью "Деньги” или знаком "$”. Налейте в стакан воды (желательно живой, можно талой, если есть – святая) и сядьте в спокойном месте, например у себя за столом.
Поставьте стакан с водой перед собой и мысленно произнесите аффирмацию: "Я – ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ” или "ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ ЧАСТО И ЛЕГКО”.
Можете придумать что-то свое. Главное, чтобы кратко и по - существу.
Держите кисти своих рук вокруг стакана и мысленно заряжайте воду тем образом, который у Вас вызывает произносимая аффирмация. Когда почувствуете (именно почувствуете), что вода уже заряжена, выпивайте ее и чувствуйте, как каждая клеточка Вашего организма насыщается энергией денег, как каждая клеточка становится магнитом для денег. Представьте, как деньги липнут к Вам, как они вращаются вокруг Вас.
Как действует эта методика, надеюсь, Вы поняли. А что она даст именно Вам, проверяйте сами. Результаты бывают разные и иногда просто сногсшибательные!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:37 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Феюшки подскажет что мне нужно сделать что забереметь от Василия К!!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:00 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| И мне подскажите пожалуйста, как машину продать?
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:43 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| kristushek, закиньте трусы на люстру
|
|
|
|
Бланш | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:48 | Сообщение # 325 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 20
| Девочки-феечки, здравствуйте! Мне очень нужны перемены в жизни - в личной, профессиональной, смена жилья и смена мыслей. То есть, хочу поменять жизнь и взгляды на нее практически на 180 градусов. Дайте мне, пожалуйста, совет)))
Сообщение отредактировал Бланш - Понедельник, 27.07.2015, 11:48 |
|
|
|
natav9 | Дата: Суббота, 01.08.2015, 11:21 | Сообщение # 326 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| kristushek, если имеется беременная подруга, выпейте с ней чай из одной кружки. Нарисуйте на тесте 2 полоски и скажите: Ура, я беременна от Василия! Представьте, как вы этому рады, веселитесь!
Анастасия, фотографию вашей машины перечеркните по диагонали красной чертой, над ней напишите: Продано!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
natav9 | Дата: Суббота, 01.08.2015, 11:24 | Сообщение # 327 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Девочки, что мне нужно сделать, чтобы купить половину дома, которую продают мои соседи?( Наш дом на 2 хозяина)
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
RadostMe | Дата: Суббота, 01.08.2015, 12:28 | Сообщение # 328 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне советом!! Что мне сделать? У меня очень сильно выпадают волосы...лезут просто клочками, вся квартира в моих волосах((( К врачу сходила, сдала анализы, жду результатов. Девочки посоветуйте какой нибудь ритуальчик?! Может он мне поможет...
Я люблю, я любима и я счастлива!!! Все мои мечты и желания исполняются!!!
|
|
|
|
Мурррчака | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:07 | Сообщение # 329 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 180
| Поделайте маски с репейным маслом (в инете рецептов куча ), каждый раз расчесывая волосы представляйте, что у вас густые, длинные и здоровые волосы, любуйтесь своими волосами! Сила мысли творит чудеса!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 07:13 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Бланш, Ритуал Симорон «Волшебный переход»
Всем нам иногда так хочется попасть в сказку. Чтобы сразу очутиться в волшебном месте — в мире своей мечты, где все устроено по нашему велению…
В игровой психотехнике Симорон есть один замечательный ритуал, позволяющий приблизить свою мечту и совершить переход в иную реальность — в другое, более счастливое для вас измерение.
Вы не верите в параллельные миры? Тогда мы идем к вам!)))
Для выполнения ритуала понадобятся:
Ваша собственная персона (1штука)Пешеходный переход с зеброй (1штука)
Выбираете пешеходный переход (только не подземный), которым пользуетесь чаще всего. Только обязательно с зеброй – он будет символизировать нашу жизнь – полоса черная, полоса белая …
Перед тем, как перейти улицу, на пару секунд зажмурьтесь. Представьте, что там, на другой стороне, вас ждет другой мир – мир вашей мечты. Он яркий, светлый, волшебный. Это дверь в реальность, в которой вы ощущаете себя по настоящему счастливым человеком!
Получилось представить? Здорово! Дождавшись зеленого света (если там есть светофор), переходите улицу. Ничего особенного думать и представлять при этом не надо, просто находитесь в ожидании и предвкушении встречи с прекрасным.
Оказавшись на другой стороне, снова закройте глаза. Представьте себя, здесь и сейчас, уже в новой жизни. Вы уже там, вы наполняетесь этой волшебной энергетикой и чудесной атмосферой.
Открыв глаза, вы непременно заметите, что мир вокруг вас изменился. Краски стали ярче и светлее, а звуки и запахи отчетливей и насыщенней.
Все, ритуал Симорон на этом закончен.
Повторяйте его как можно чаще и увидите, как изменится ваша жизнь. Все еще не верите? Проверьте сами! А я так очень довольна полученными результатами…
Волшебного вам перехода!
|
|
|
|
|