Вторник, 26.11.2024, 01:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Что мне нужно сделать?
Арбузная_КоролеваДата: Вторник, 30.06.2015, 07:26 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Статус: Оффлайн
Ἐρᾰτώ, "Берёте лист бумаги, пишете на нём "Универсальный стиратель проблем" (можно написать что-то конкретно - какая проблема), скотчем приклеиваете листок на стиральную машину (я обычно заклеивала марку машины и название). Затем берёте другой лист и на нём пишете своё имя, свою проблему, любую - нет работы, безденежье, одиночество, невезение и т.д. и т.п.., что вас больше всего волнует в данный момент. В машину кладёте этот листок с проблемой, засыпаете как обычно порошок, ополаскиватель для белья - всё как при обычной стирке и запускаете машину на стирку. Время - на ваше усмотрение. Можно на час, полтора, чтобы наверняка. Машина стирает - проблема уходит. Стирка заканчивается, открываете машину и..... даже духа не осталось от вашей проблемы - листочек исчезнет бесследно

ШвейцарияДата: Вторник, 30.06.2015, 12:53 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
SweetHarmony88Kirkh59, очень часто "свои" деньги возвращаются через вентиляционные окошки в кухне или в ванной. Почистите и то и другое, представьте, что это особый портал, проговорите туда свои денежные просьбы. Деньги обязательно придут.

Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 30.06.2015, 12:54

Kirkh59Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:28 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Швейцария, Благодарю!!!!! Это ВАМ. маленький ПОЗИТИВЧИК!!!!!!

Реклама
bontinfДата: Среда, 01.07.2015, 20:56 | Сообщение # 304
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
Добрый вечер. Что нужно мне сделать, чтобы устроиться на интересную, высокооплачиваемую и перспективную работу? Спасибо

kristushekДата: Среда, 01.07.2015, 21:12 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
Нужно взять лопатку и идти копать камыши и искать там лягушек!!!!!! Работает!!!!!

kristushekДата: Среда, 01.07.2015, 21:30 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
Что мне нужно сделать чтобы В ближайшее время увидить и насладиться нежными поцелуями Василия К!!!!!

ἘρᾰτώДата: Четверг, 02.07.2015, 15:02 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
Цитата Арбузная_Королева ()
Арбузная_КоролеваБольшое спасибо))))

Реклама
LuckyKittyДата: Пятница, 10.07.2015, 01:09 | Сообщение # 308
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 194
Цитата kristushek ()
Что мне нужно сделать чтобы В ближайшее время увидить и насладиться нежными поцелуями Василия К!!!!!

Взять подушку, приклеить к ней бумажку с именем Василий. И как обнять и как зацеловать со словами: "Наконец-то мы встретились".)

Реклама
LuckyKittyДата: Пятница, 10.07.2015, 01:12 | Сообщение # 309
Заслуженный Маг
А что мне сделать чтобы мой суженый захотел сделать меня своей женой?)

Арбузная_КоролеваДата: Пятница, 10.07.2015, 07:39 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
LuckyKitty, Если у вас пока нет жениха и вы в активном поиске, обратите внимание на вишню. Вишня привлекает счастливую, взаимную любовь. На растущей Луне ешьте все продукты, где есть вишня — компоты, варенье, вишневые пироги. Повесьте дома картину или фотографии с изображением цветущих вишен. Сорвите тонкие вишневые веточки и поставьте в крошечную вазочку на подоконнике, где есть хорошее дневное освещение (лучше, если в окне отражается рассвет или полдень; если закат — вишню не ставьте).

LuckyKittyДата: Пятница, 10.07.2015, 09:19 | Сообщение # 311
Заслуженный Маг
Спасибо, вишню люблю) но спутник есть)

Реклама
Счастьем_любимаяДата: Воскресенье, 12.07.2015, 19:09 | Сообщение # 312
Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 2295
Феечки, милые, помогите мне! Скажите пожалуйста) что мне нужно сделать, что бы вышел на связь один человек...ситуация непростая, но с его помощью возможно решить одну проблему)..

Забыла, ни телефона, ни где сейчас живет не знаю, т.к. переехал. Помогите пожалуйста волшебством)

Однажды, в правильном месте наступит нужный час.

Сообщение отредактировал Счастливый_цветок - Воскресенье, 12.07.2015, 19:11

Dobraya_LenkaДата: Вторник, 14.07.2015, 15:04 | Сообщение # 313
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Что мне сделать, чтобы человек вернул мне долг

Любовь спасет мир!

Kirkh59Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:40 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Dobraya_Lenka, 1 Если у васвзяли в долг, а отдавать не хотят, если вы уже и не надеетесь, что вам по чести
долг вернут, нужно специальным заговором это сделать. Зажгите свечку, подойдите
с ней к окну и читайте три раза:

"Посылаю я на раба (имя) начет. Пусть этотначет рабу (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит,
не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."

После заговора оставить свечу догореть до конца. 

2.Придите к воде, бросьте против волны камень ипрочитайте: 

77 волн, 77 рыб, 77 корней. Топите вы камни, топите вы корни, волнами замывайте, мыслями раба (имя) играйте, с берега вглубь кидайте. Как вода на месте не стоит, так и нет места покоя у раба Божьего (имя). 
Думал бы и гадал, сердцем болел и страдал, пока мне долг не отдал. Давила бы его тоска, как каменная доска. Совесть его бы ела, душа причитаньями пела. От мысли бы он не отошел, пока меня не нашел. 
Покуда долга мне не отдал, мучился бы и страдал. Заклинаю его тоской, каменной тяжелой доской. 
Камнем в реке, песчинкой в песке. Вода, вода, возьми, что я дала. Отдай то, чем я, раба (имя), закляла. 
Будьте мои слова черны, заговорены, крепки и лепки. Острей ножа острого, крепче дела крепкого. 
Ныне и присно и до веку в роду последнего человека. 

Второй заговор  делать нужно в ветреную погоду, когда волны на воде хорошовидны. Чем сильнее и выше волны, тем лучше. Фаза луны значения не имеет. Удачи!

Lyud-MilkaДата: Среда, 15.07.2015, 12:54 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
Доброго времени суток милые феечки!!!! Прошу Вас посоветуйте что мне нужно сделать что бы получить деньги. Очень долго затянут процесс их получения. Заранее всем благодарна!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.