|
Я рыбачка хоть куда
| |
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 22:47 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхо я шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилие, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо! И Всегда!
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 22:53 | Сообщение # 182 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхо я шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилие, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо! И Всегда!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 08:03 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилие, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо! Для меня!!!
|
|
|
|
Iulia | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 09:06 | Сообщение # 184 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо! Для меня!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 10:28 | Сообщение # 185 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я рыбачка хоть куда! ВСЕ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо, не мешаю. Только тИхонько шепчу- "Есть все ТАК, как я хочу". И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу-мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне:"Да-Да-Да!" Все во благо! Для меня!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Капи | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 15:31 | Сообщение # 186 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Я рыбачка хоть куда! ВСЕ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо, не мешаю. Только тИхонько шепчу- "Есть все ТАК, как я хочу". И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу-мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне:"Да-Да-Да!" Все во благо! Для меня!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 21:59 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 17.10.2017, 06:35 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 21.10.2017, 23:22 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Selenan | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 12:35 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 16:38 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Среда, 25.10.2017, 06:15 | Сообщение # 192 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:28 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| я рыбачка хоть куда все ловлю я без труда вот закинула удАчку продала свой бизнес денег много я ловлю отдыхаю в Тае я
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 19.12.2017, 10:21 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Я рыбачка хоть куда!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 22.12.2017, 10:27 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Я рыбачка хоть куда!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
|