|
Я рыбачка хоть куда
| |
Новаятаня | Дата: Пятница, 25.08.2017, 11:08 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо! на всегда
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:40 | Сообщение # 167 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо! навсегда
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Среда, 13.09.2017, 22:21 | Сообщение # 168 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 15.09.2017, 10:57 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я РЫБАЧКА ХОТЬ КУДА! ВСЕ ЛОВЛЮ Я БЕЗ ТРУДА! ВОТ УДОЧКУ ЗАКИНУЛА И УДАЧУ ВЫУДИЛА! ВОТ ЕЩЕ ЗАКИНУ И ПОЙМАЮ Я УСПЕХ И ЗДОРОВЬЕ, ДЕНЕЖЕК НА ВСЕХ! ВОТ ТАКАЯ ВОТ УДАЧА ВСЕ ЛОВЛЮ Я БЕЗ ТРУДА!
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Пятница, 15.09.2017, 17:15 | Сообщение # 170 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:03 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:26 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь Р еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо! на всегда
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 08:46 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 10:23 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо! навсегда
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 22:13 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 08:53 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:40 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо! Для меня!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:59 | Сообщение # 178 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо! Для меня!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Пятница, 13.10.2017, 16:06 | Сообщение # 179 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 19:51 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо!
|
|
|
|
|