|
Хочешь исполнить желание - погладь Соне ушко
| |
Ташука | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Статус: Оффлайн
| У вас есть желания, о которых вы - может быть, тайно - грезите? Вы составили план и четко ему следуете, но до сих пор не приблизились к исполнению желания? А может у вас и плана нет, потому, что желание кажется вам недостижимым? Или у вас банально, нет времени? Обратитесь к опыту древних и работе с фетишем. Фетиш - это что-то, что помогает исполнению желаний. Фетиш может быть разным, я же предлагаю вам поработать с фотографией кошки.Перед вами самая известная кошка - Соня.Хозяин кошки - известный маг и астролог А.Ремпель .На этой фотографии Соня, на первом и втором фото Соне 4 года. На третьем - ей 3 месяца.
Работает так: на экране компьютера вы видите фото абиссинки.
Если погладить на экране носик - улучшится финансовое положение, Если погладить лобик - сдадите экзамены (если учитесь), улучшите карьеру. Если погладите ротик - улучшится личная жизнь. Если погладить левое ушко - улучшится здоровье. Левое с вашей левой стороны. Если погладить правое ушко - отправитесь в поездку или путешествие. Если погладить правую лапку- улучшится настроение Если погладить усы -улучшатся магические способности Если погладить шейку - это для похудения Если погладить всю кошку - это для создания семьи
Гладите и говорите: "Соня я хочу ...." и излагаете желание. Проверьте, напишите через какое-то время как результат, и вообще можете написать по этому поводу ваше мнение. Соня, помимо того, что абиссинка ,еще и кошка мага. А это уже на порядок лучше в исполнении желаний. Пробуйте!
Вот такую вот статью нашла в интернете, возможно это тоже кому-нибудь поможет!!! Сама только что загадала желание, вот жду исполнения!!! Если у кого получится сообщите пожалуйста, на сайте да и в газете я вычитала, что немалому количеству людей эта кошечка уже помогла!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Понедельник, 20.01.2014, 21:41 |
|
|
|
Tamiko | Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:45 | Сообщение # 556 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Погладила Сонечке, носик, лобик и шейку!!! Благодарю тебя, Сонечка!!! Исполни все мои желания и мечты!!! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 01.10.2015, 22:14 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Соня-красавица, Сонечка-душка, Нежно я глажу Сонины ушки, лобик поглажу и носик тоже, пусть исполненью желаний поможет! Ротик я Соне поглажу легонько, шейку и тёплое брюшко тихонько, глажу я ей шелковистую спинку, Сонечка, милая абиссинка, ты помоги мне исполнить желанья.. Глажу тебя, а слова-заклинанья тихо пою, как любимую песню. Что ж, будем маги теперь мы все вместе. Я в завершенье к усам прикасаюсь, Силы магической я набираюсь.
|
|
|
|
♥Sunny♥ | Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:00 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 628
| погладила!!! спасибо, дорогая Сонечка!!!
«Потеря равновесия от счастья – есть важная часть равновесия жизни!»
|
|
|
|
vipalur | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 13:24 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Погладила ротик! Помоги, пожалуйста, Сонечка! да будет так 27*108 раз! благодарю!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:15 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Погладила ротик! Сонечка, милая кошечка, помоги пожалуйста! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:59 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Соня-красавица, Сонечка-душка, Нежно я глажу Сонины ушки, лобик поглажу и носик тоже, пусть исполненью желаний поможет! Ротик я Соне поглажу легонько, шейку и тёплое брюшко тихонько, глажу я ей шелковистую спинку, Сонечка, милая абиссинка, ты помоги мне исполнить желанья.. Глажу тебя, а слова-заклинанья тихо пою, как любимую песню. Что ж, будем маги теперь мы все вместе. Я в завершенье к усам прикасаюсь, Силы магической я набираюсь.
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 07.10.2015, 07:51 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
|
|
|
|
vipalur | Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:54 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Погладила всю Сонечку и ротик! Помоги, пожалуйста, пушистая красавица! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:35 | Сообщение # 564 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Погладила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все что можно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сонечка, помоги, пожалуйста, во Благо мне и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Пятница, 09.10.2015, 01:08 | Сообщение # 565 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Погладила, жду исполнения
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:51 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Если погладите ротик -жду улучшение в личной жизни!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 10:05 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Погладила ротик! Помоги, пожалуйста, Сонечка! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 10:22 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Глажу носик - мои доходы множатся! Глажу лобик - лучшая работа находится! Благодарю, Сонечка, за твою помощь и заботу! В благодарность своей кошке сегодня приобрету вкуснятинку! ДА будет ТАК и даже лучше, во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 10:39 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Почешу я Соньке носик - получаю денег "возик"!!! Почешу я Сонечке ушко правое - путешествие будет шикарное!!! Сонечке шейку я глажу и стройняшкой, на глазах стаю!!! Благодарю, Сонечка за помощь!!! Да будет так!!! Во благо!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 02:22 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Почешу я Соньке носик - получаю денег "возик"!!! Почешу я Сонечке ушко правое - путешествие будет шикарное!!! Сонечке шейку я глажу и стройняшкой, на глазах стаю!!! Благодарю, Сонечка за помощь!!! Да будет так!!! Во благо!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
|