|
Хочешь исполнить желание - погладь Соне ушко
| |
Ташука | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Статус: Оффлайн
| У вас есть желания, о которых вы - может быть, тайно - грезите? Вы составили план и четко ему следуете, но до сих пор не приблизились к исполнению желания? А может у вас и плана нет, потому, что желание кажется вам недостижимым? Или у вас банально, нет времени? Обратитесь к опыту древних и работе с фетишем. Фетиш - это что-то, что помогает исполнению желаний. Фетиш может быть разным, я же предлагаю вам поработать с фотографией кошки.Перед вами самая известная кошка - Соня.Хозяин кошки - известный маг и астролог А.Ремпель .На этой фотографии Соня, на первом и втором фото Соне 4 года. На третьем - ей 3 месяца.
Работает так: на экране компьютера вы видите фото абиссинки.
Если погладить на экране носик - улучшится финансовое положение, Если погладить лобик - сдадите экзамены (если учитесь), улучшите карьеру. Если погладите ротик - улучшится личная жизнь. Если погладить левое ушко - улучшится здоровье. Левое с вашей левой стороны. Если погладить правое ушко - отправитесь в поездку или путешествие. Если погладить правую лапку- улучшится настроение Если погладить усы -улучшатся магические способности Если погладить шейку - это для похудения Если погладить всю кошку - это для создания семьи
Гладите и говорите: "Соня я хочу ...." и излагаете желание. Проверьте, напишите через какое-то время как результат, и вообще можете написать по этому поводу ваше мнение. Соня, помимо того, что абиссинка ,еще и кошка мага. А это уже на порядок лучше в исполнении желаний. Пробуйте!
Вот такую вот статью нашла в интернете, возможно это тоже кому-нибудь поможет!!! Сама только что загадала желание, вот жду исполнения!!! Если у кого получится сообщите пожалуйста, на сайте да и в газете я вычитала, что немалому количеству людей эта кошечка уже помогла!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Понедельник, 20.01.2014, 21:41 |
|
|
|
Born_to_fly | Дата: Четверг, 09.07.2020, 04:05 | Сообщение # 736 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 62
| СПАСИБО, СОНЕЧКА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 14.07.2020, 20:51 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Соне носик я потру, много денег получу, ротик также я поглажу, жизнь я личную налажу!
Да будет ТАК! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 22.07.2020, 20:32 | Сообщение # 738 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Соня-красавица, Сонечка-душка, Нежно я глажу Сонины ушки, лобик поглажу и носик тоже, пусть исполненью желаний поможет! Ротик я Соне поглажу легонько, шейку и тёплое брюшко тихонько, глажу я ей шелковистую спинку, Сонечка, милая абиссинка, ты помоги мне исполнить желанья.. Глажу тебя, а слова-заклинанья тихо пою, как любимую песню. Что ж, будем маги теперь мы все вместе. Я в завершенье к усам прикасаюсь, Силы магической я набираюсь. БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 05.08.2020, 22:40 | Сообщение # 739 |
Философ
| Соня-красавица, Сонечка-душка, Нежно я глажу Сонины ушки, лобик поглажу и носик тоже, пусть исполненью желаний поможет! Ротик я Соне поглажу легонько, шейку и тёплое брюшко тихонько, глажу я ей шелковистую спинку, Сонечка, милая абиссинка, ты помоги мне исполнить желанья.. Глажу тебя, а слова-заклинанья тихо пою, как любимую песню. Что ж, будем маги теперь мы все вместе. Я в завершенье к усам прикасаюсь, Силы магической я набираюсь. БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 28.01.2021, 22:35 | Сообщение # 740 |
Философ
|
Сообщение отредактировал natka28 - Четверг, 28.01.2021, 22:36 |
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 28.01.2021, 22:36 | Сообщение # 741 |
Философ
|
|
|
|
Везунья | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 13:54 | Сообщение # 742 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ratlana | Дата: Среда, 10.02.2021, 10:25 | Сообщение # 743 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Благодарю, Сонечка !!!! Лобик Соне я поглажу, работу мужу я налажу, будет он трудиться рад, денег целый водопад!!!!! Да будет ТАК!!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 02.03.2021, 18:01 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Сонечка-красавица, кошечка-волшебница, Глажу тебе носик я, знаю, что тотчас Много-много денег к нам из разных источников Мигом вдруг поступят... О! Деньги УЖЕ у нас!!!
Кошечка чудесная, славная мурлыка Ласковая умница, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 16:02 | Сообщение # 745 |
Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 21.04.2021, 08:45 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Сонечка погладила ,спасибо за быстрое исполнения .Да будет так ...
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 11:00 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 11.06.2021, 08:59 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ivorymuse | Дата: Суббота, 28.08.2021, 10:17 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 278
Благодарность: 459
| Соне носик я потру, много денег получу, ротик также я поглажу, жизнь я личную налажу!
Да будет ТАК! Благодарю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
perah | Дата: Суббота, 28.08.2021, 17:58 | Сообщение # 750 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
|
|
|
|
|