|
Переписывание автобиографии
| |
astrolushka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:16 | Сообщение # 361 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 554
Статус: Оффлайн
| Доброе утро, волшебницы!!! А как перейти в режим offline?
|
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:40 | Сообщение # 362 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| хотела закричать - где я была до сих пор!!!???? почему я еще не переписала свою биографию!!??? не вчера же пришла на сайт(((
но вспомнила: на востоке говорят - учитель приходит, когда ученик готов. Наверно не была готова. А теперь я готова написать свою новую шикарную биографию!))
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Eli | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:50 | Сообщение # 363 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 130
| У меня никогда не было проблем с деньгами. Они находились в любом месте. Можно было заглянуть в кастрюлю и обнаружить там пару-тройку пачек денег. По утрам под подушкой оказывались пачки долларов. А то, что приходилось сметать десятки и другие мелкие купюры веником с ковра во время уборки, было делом обыденным. Стоило потянуться за шапкой на вешалку, и оттуда сыпались деньги, как пожелтевшая осенняя листва. Найти для хранения денег какую-то определенную емкость – дело безнадежное: все равно не войдут. Так было всегда, а сейчас проблема встала особо остро. Я уже подумываю, не выделить ли для их складирования отдельную комнату, или открыть под них какой-нибудь банк? Думаю часть нужно вложить в какую-то недвижимость. Так и поступлю.
|
|
|
|
verona2009 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:58 | Сообщение # 364 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Можно вопрос?Я переписала свою автобиографию и на следующий день начались неприятности.интересно почему?
|
|
|
|
noemi | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:03 | Сообщение # 365 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Меня зовут Татьяна. Родилась я прекрасным июльским утром. Появилась я в семье у счастливых и богатых людей. Мой отецуспешный инженер крупного предприятия, а мать работала в секретном отделе научно-исследовательского института. Деньги у нас в семье были и есть всегда. К счастью мы знаем, что такое не отказывать в себе ни в чем. С детства у меня были лучшие игрушки и красивейшие наряды. Я купалась в любви своих родителей, бабушек и дедушек. Любим друг друга и мы с сестрой. Богатство окружало менявсегда. С детства у меня были крупные суммы на мелкие расходы! В 22 года я вышла замуж за прекрасного, доброго, богатого и любящего меня человека. Вскоре у нас родился прекрасный сын Вячеслав. Он наша гордость! Это прекрасный умный и талантливый мальчик. Деньги всегда в нашей семье водились и не малые. Мы ни в чем не отказывали в себе. Но, так вышло, что в один момент судьба нам преподнесла большой подарок. Мой муж стал очень крупным и удачливым бизнесменом. Денег стало в разы больше, так, что мы делали, с удовольствием, крупные подарки нашим близким и друзьям. Квартирой обеспечили сына уже в 10 лет. Недвижимости у нас с мужем на двоих более чем достаточно.Дома загородные есть в разных уголках Беларуси. Под настроение мы едем в один из них. Я могу с уверенностью сказать – я счастлива! У меня есть все, чтобы человек был уверен в завтрашнем дне, в будущем своего ребенка. С мужем мы стали еще сильнее, мы как одно целое, любви и уважения стало тоже в разы больше. Я молода, красива, здорова, в семье достаток, полная гармония и любовь.
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:50 | Сообщение # 366 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
|
Сообщение отредактировал татьяна556665 - Воскресенье, 02.06.2013, 23:00 |
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:01 | Сообщение # 367 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 54
| Переписываю биографию!!!!
Я родилась в небольшом городке в мемье состоятельных родителей, имеющих свой бизнес , который приносил хороший доход! Я была долгожданным и очень любимым ребенком, меня ооочень любили родители и бабушки с дедушками.Меня баловали и покупали мне все что я захочу. Я пошла учиться в самую лучшую школу, в класс для одаренных детей, со мной занимались самые лучшие педагоги и по этому я была очень умной и схватывала всё на лету! Школу я закончила с золотой медалью, у меня очень много друзей , я очень общительная, мы часто собираемся большими веселыми компаниями и проводим отличн время.
Родители всегда очень заботились и о моём здоровье, я наблюдалась в лучших клиниках , у лучших врачей. По этому у меня безупрчная и очень красивая улыбка, у меня очень красивое ухоженное стройное тело, у меня идиальное здоровье, я очень люблю заниматься спотром с лючными тренерами. Я занимаючь большим тенисом, плаванием , танцами и йогой.
После школыя поступила в лучший ВУЗ страны и закончила его с красны дипломом. По этому поводу родители купили для меня бизенс из сети магазинов, купили мне отличную квартиру и красивую машину.
Я начала жить самостоятельной жизнью. Магазины приносят мне хороший доход и я обожаю свою работу! Почти сразу после института я встретила его -Вячеслава! Он мне понравился с первого взгляда, мы много общались, у него всегда отличное настроение, он красивый и хорошо выглядит, и постепенно я поняла что люблю его! Мы начали жить вместе,у нас былашикарная свадьба и головокружительное медовое путешествие на Бали! У любимого так же свой строительный бизнес, который приносит огромный дход. Он построил для нас красивый загородняй дом, в котором я создала оазис уюта любви и красоты. Все вечера мы проводим вместе , наслождаясь нашей любовью . Через год я поняла что беремена, любимый был на седьмом небе от счастья. Мы очень ждали рождения нашего малыша, и вт этот момент настал у нас родился здоровый прекрастный СЫН! Теперь наша семья сплотилась ещё больше и я с моими любимыми мужчинами живя в достатке и огромной любви просто летаю от счастья. Мы очень часто путешествуем по миру, были во многиз странах и ближайшее путешествие планируется в индию на ГОА. Я подарила на день рождения любимому новую машину, инфинити как он и хотел, ну а он в свою очередь обновил и мою и подарит мне на день рождения лексус.
Наша семья - я любимый и наш сынок, самые счастливые люди на свете, мы всегда вместе, бережем друг друга и заботимся друг о друге. Наш дом полная чаша, мы можем позволить себе все что захотим, наши бизнесы прицветают и развиваются, мы с каждым днем все сильнее любим друг друга. Мы счастливы, богаты, здоровы и любимы!!!!!!!!!!!
Сейчас мы планируем купить огромную квартиру в новостройке с шикарным ремонтом не далеко от школы сына что бы далеко не ездить в школу, ну а выходные будем провдить в нашем доме, сидя у камина, провожая закаты, просто наслождаться прелестями загородного дома! На выходные всегда собираемся дружой большой семьей, приезжают все родственники!
Планируем родить ещё доченьку, ждем этого события с нетерпением!
|
|
|
|
pavlysha80 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:50 | Сообщение # 368 |
Маг
Благодарность: 30
| У меня было золотое детство. Причем в прямом смысле этого слова!!! Я была настолько любимым и долгожданным ребенком что все члены нашей семьи буквально носили меня на руках , исполняли все мои желания и баловали меня нещадно!!! При этом семья моя имела для этого ОЧЕНЬЬЬ большие возможности, так как было одной из самым состоятельных и уважаемых семей в нашем городе. Мои родители всегда занимали очень высокие посты, но при этом всегда находили время для меня и очень очень меня любили. Так и проходило мое счастливое детство - в неге и роскоши. Но это ничуть меня не испортило. Я всегда была очень веселым легким и позитивным ребенком. несла людям радость и счастье и все окружающие были от меня "без ума". Я всегда прекрасно училась, мне с легкостью давались все науки. Поступив в институт естественно туда куда я пожелала, я с легкостью освоила выбранную профессию и стала в ней высококлассным специалистом. И естественно сразу после его окончания пригласили меня в самую стабильную и высокодоходную фирму в нашем городе. И как понеслась моя карьера вверх - не догонишь!!! Начальство мной восхищается, коллектив обожает, а деньги текут ко мне таким ПОТОКОМ, что просто не знаю на какой счет в банке их уже положить.... Могу позволить себе все, что душе угодно... И наряды шикарные, и отдых на лучших мировых курортах, дом где я живу настолько прекрасен и удобен, что в словах не выразить, нужно увидеть:) Ко мне постоянно поступают предложения о новой, еще более перспективной и еще более высокооплачиваемой работе!!!!! Так как я очень высококлассный специалист в своей сфере любая компания сочтет за счастье взять меня на работу!!!! Я думаю над этими предложениями и выбираю из них самое заманчивое и перспективное. Теперь я занимаю одну из самых ключевых позиций в Правительстве нашей области!!! В моих руках судьбы многих людей и я, благодаря моему профессионализму и опыту, прекрасно справляюсь с этой работой. В моих руках сосредоточено много власти, которой я мудро распоряжаюсь. Мои финансовые доходы уже настолько велики, что я стала миллиардером) Во всех моих делах мне помогает и поддерживает мой муж!!!! Это самый замечательный и прекрасный мужчина на свете!!! Это моя вторая половинка!!! Встретившись совершенно случайно, мы с первого взгляда потянулись друг к другу и поняли что это СУДЬБА свела нас вместе навсегда!!! Наша любовь безгранична, у нас очень крепкая дружная семья!!! Муж мой очень умный, позитивный человек. Своим трудом он достиг головокружительных высот в карьере... Он зарабатывает ОГРОМНЫЕ деньги, приумножая бесконечно наши капиталы.... Мы позволяем себе жить в роскоши, баловать себя и наших детей!!!! Мы ОЧЕНЬ счастливы!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! На благо мне, окружающим и ВСЕЛЕННОЙ!!!! Благодарю!!!
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
|
|
|
|
lusy | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:00 | Сообщение # 369 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Так вот, оказывается я - волшебница, просто мне об этом не говорили, а сейчас я догадалась сама. Что ни пожелаю, все исполняется наилучшим для меня образом: муж нашел новую высокооплачиваемую работу, я теперь миллионерша. Вот думаю где лучше обновить гардероб: здесь или в Италии. А на юбилей он уже заказал билеты в Париж и мы едем вместе с ним. Дом новый еще не выбрали, в выходные поедем смотреть загородные дома. Нам же нужен большой для всей семьи, чтобы и дети наши и внуки приходили в гости и места было достаточно всем. А сын наш, наконец-то, расчитался со своими вопросами, стал свободным, организованным, нашел интересную работу, где его уважают и ценят. Скоро собирается с девушкой познакомить. Попалась ему красавица, умница, скромница, любит его очень. Что же еще пожелать-то? Вот родители собираются в золотое свадебное путешествие в Италию, будем им каждый год такое устраивать, пусть радуются. Вообще, космическое изобилие проявляется в моей жизни неиссякаемым потоком благ! И все получается наилучшим для меня и моих близких образом!!!
|
|
|
|
alisandra | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:53 | Сообщение # 370 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| Мои родители меня очень ждали и дождались таки в самое прекрасное утро 21 апреля,все детство меня холили и лелеяли,а потому я росла веселой и раскрепощенной девочкой,недостатка в деньгах у нас не было,поэтому мы объездили много стран,так я стала еще и разносторонне развитой,а потому и недостатка в женихах тоже не было,но замуж я вышла просто по любви. Любовь нас окружает со всех сторон,детки народились замечательные,ласковые,послушные,в школе от учителей только благодарности и грамоты.По утрам каждый разъезжается по своим делам,старший в институт пообщаться с друзьями да поучиться заодно,интересно же что учителя сегодня интересного расскажут,средний вообще любознательный,был бы учебный день подлиннее так он бы из класса вообще не выходил,так и учился бы до вечера,а младшая только в первый класс пошла,ей вообще все в новинку.Муж у меня самый замечательный,а какой уж любознательный,все бурит и бурит землю матушку,все ему интересно что же там внутри сегодня найдется,а как устанет так домой едет рассказать что он там нашел,находится чаще все одно и тоже,деньги,мы им рады конечно бесконечно,но иногда и разнообразия хочется,а то обычно привозит полную сумку денег,уже весь шкаф деньгами забили,а он все везет и везет.А самая интересная работа у меня,ну это конечно мое мнение,я работаю волшебницей,исполняю желания,себя не рекламирую,потому что ленива,приходят люди за волшебством- я исполняю,и все дела,а если дать рекламу так мне же чаю некогда попить будет,а так и с девочками пообщаться успеваю и желания исполнять,я люблю свою работу,а работа любит меня,а после меня ждет ДОМ,у нас очень большой и красивый дом,но особенно мы любим кухню,просторную и светлую,где вечерами собирается вся семья,и начинается самое интересное,каждый наперебой рассказывает у кого больше событий произошло за день,кто что хорошего успел сделать и что нового узнал.У нас очень дружная и крепкая семья!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:41 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| У меня очень легкий характер, и друзей у меня ну просто очень много. Да такие хорошие, с ними и интересно, и если что, помочь всегда могут, и просто за жизнь поговорить - всегда пожалуйста. И все обеспеченные, уверенные в себе люди. А еще у меня замечательный муж. Мы с ним познакомились на телепатическом уровне. Общались, общались и дообщались, что он своими антеннами нашел-таки меня в реале, и теперь мы с ним общаемся вживую. Так тоже очень интересно. Он как раз такой, как я задумывала, когда собирала список качеств моего будущего мужа. И это неудивительно, ведь мысль материальна. Мы с моим мужем (а он мне так романтично сделал предложение о замужестве, что я забыла обо всех своих думках по этому поводу и согласилась) довольно богатые люди. Я бы сказала, что очень богатые. У нас крепкая дружная семья. Мы с ним объездили все интересные замечательные места, много мест паломничества. Древняя Византия, Святая Земля, Индия, ну и прочие всемирные достопримечательности. У нас была свадьба. Причем на ней кричали не "горько!", а "сладко!". Такая у нас и жизнь с ним: мирная, дружная, сладкая. В материальном плане у нас всё на высшем уровне: свой собственный дом со всеми удобствами, причем в самом городе, но в тихом и хорошем удобном месте, со всей нужной инфраструктурой. Все дети обеспечены своим хорошим жильем — у каждого по собственной хорошей квартире. У меня тоже есть своя квартира, но живем мы в нашем с мужем доме. У него хорошо налаженный бизнес. У меня тоже. Все счастливы и довольны. А самое главное - мы с моим мужем любим друг друга и дорожим друг другом. Дети уважают нас. У нас у всех крепкое здоровье. У нас есть чувство общности и у нас очень хорошие взаимоотношения друг с другом. Любовь, уважение, доверие. Мы ведь друг друга знали еще до нашей с ним встречи и еще тогда было это душевное проникновение и нежность. Так у нас всегда и по жизни идет. И даже лучше.
|
|
|
|
radost123 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:22 | Сообщение # 372 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 7
| Как тут здорово все-таки!!!А Я родилась прекрасным теплым майским днем, солнечным и теплым!!!Я была долгожданной доченькой для своих родителей,и мое появление на свет принесло много радости в нашу дружную,любящую и большую семью!Мои родители имели свой небольшой бизнес,который приносил стабильный и хороший доход,наша семья ни в чем не нуждалась,и меня родители баловали как свою любимую дочку только самыми лучшими игрушками и одеждой,я была у них как маленькая принцесса, и так меня любил называть папа в детстве!И говорил,что я обязательно встречу своего прекрасного принца,что его дочка обязательно будет счастлива,когда вырастет!и когда я уже стала взрослой я встретила своего мужчину,самого лучшего,любящего,доброго,заботливого, который любит меня любит баловать,дарит подарки, и цветы, потому что я для него самая любимая женщина!И мы живем в большой уютной,красивой квартире,в котором царит всегда любовь, радость,тепло, и детский смех! И мой любимый хорошо зарабатывает и на мой день рождения подарил мне машину моей мечты красного цвета!У нас с любимым есть свой бизнес,который приносит нам хороший доход, и мы его вместе ведем, и вообще мы живем тоже очень дружно и счастливо,и у нас есть замечательные,верные друзья,которых мы любим и ценим!А еще сбылась моя мечта у нас появилась собачка, о которой я так долго мечтала,это любимый мой постарался!!!Мы счастливы с любимым, и наши доходы растут с каждым днем,и мы себе позволяем путешествие по разным странам!!!! и еще мы хотим доченьку или сыночка с любимым!Все так и происходит!!!Жизнь моя прекрасна, радостная, счастливая,наполнена любовью!Ко мне все приходит без особых усилий!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Арья | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:47 | Сообщение # 373 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
| Эпизод из моей биографии:
Однажды я вернулась домой, открыла дверь и увидела что вся моя квартира с пола до потолка набита деньгами! Первой мыслью было, а где дочь? Не завалило ли ее этаким богатством? Нет, слава богу, дочь в это время была в магазине, и как раз звонила мне, чтобы спросить, что купить на обед. Я попросила ее купить побольше всяких сумок, ящиков и пару лопат, чтобы расчистить дорогу в квартиру от денег. Когда дочка вернулась - мы принялись за дело. Мы сгребали деньги лопатой, набивали ими сумки и коробки. Несколько часов мы изрядно трудились! Хотелось есть, но к плите не пробиться, ведь дорогу к желанному обеду загораживала куча денег! Пот струился по нашим лицам! Только теперь я поняла смысл слов: " в поте лица будешь добывать хлеб свой"! Сумок с деньгами уже было 27 в 108 степени, а мы лишь прокопали узенький проход к холодильнику. Перекусив на скорую руку красной икрой, мы снова принялись за дело! Лишь к полночи мы смогли расчистить дорожку к кроватям. На утро сил очищать квартиру от денег не нашлось ни у меня, ни у моей дочери! - А ну их, пусть остаются, а мы поедем в отпуск! -высказала она счастливую мысль. Сказано, сделано! Мы тут же заказали два билета в бизнес класс до Пуэрто-де-ла-Круз. Две недели мы наслождались шикарным отдыхом в пятизвездочном отеле. Но делу-время, потехе час! Пора было возвращаться в родные пенаты, грести деньги лопатой! Ну что ж поделать! Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Арья - Понедельник, 30.09.2013, 20:46 |
|
|
|
pavlysha80 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:50 | Сообщение # 374 |
Маг
Благодарность: 30
| У меня было золотое детство. Причем в прямом смысле этого слова!!! Я была настолько любимым и долгожданным ребенком что все члены нашей семьи буквально носили меня на руках , исполняли все мои желания и баловали меня нещадно!!! При этом семья моя имела для этого ОЧЕНЬЬЬ большие возможности, так как было одной из самым состоятельных и уважаемых семей в нашем городе. Мои родители всегда занимали очень высокие посты, но при этом всегда находили время для меня и очень очень меня любили. Так и проходило мое счастливое детство - в неге и роскоши. Но это ничуть меня не испортило. Я всегда была очень веселым легким и позитивным ребенком. несла людям радость и счастье и все окружающие были от меня "без ума". Я всегда прекрасно училась, мне с легкостью давались все науки. Поступив в институт естественно туда куда я пожелала, я с легкостью освоила выбранную профессию и стала в ней высококлассным специалистом. И естественно сразу после его окончания пригласили меня в самую стабильную и высокодоходную фирму в нашем городе. И как понеслась моя карьера вверх - не догонишь!!! Начальство мной восхищается, коллектив обожает, а деньги текут ко мне таким ПОТОКОМ, что просто не знаю на какой счет в банке их уже положить.... Могу позволить себе все, что душе угодно... И наряды шикарные, и отдых на лучших мировых курортах, дом где я живу настолько прекрасен и удобен, что в словах не выразить, нужно увидеть:) Ко мне постоянно поступают предложения о новой, еще более перспективной и еще более высокооплачиваемой работе!!!!! Так как я очень высококлассный специалист в своей сфере любая компания сочтет за счастье взять меня на работу!!!! Я получила предложение занять должность руководителя в одном из подразделений в Правительстве области и конечно с радостью его приняла. Теперь я занимаю одну из самых ключевых позиций в Правительстве нашей области!!! Это очень сложная, но интересная и захватывающая работа!! В моих руках судьбы многих людей и я, благодаря моему профессионализму и опыту, прекрасно справляюсь с этой работой. В моих руках сосредоточено много власти, которой я мудро распоряжаюсь. Мои финансовые доходы увеличиваются ежемесячно и уже настолько велики, что я стала миллиардером) Во всех моих делах мне помогает и поддерживает мой муж!!!! Это самый замечательный и прекрасный мужчина на свете!!! Это моя вторая половинка!!! Судьба свела нас друг с другом совершенно случайно и именно на работе, мы с первого взгляда потянулись друг к другу и поняли что это СУДЬБА свела нас вместе навсегда!!! Наша любовь безгранична, у нас очень крепкая дружная семья!!! Муж мой очень умный, позитивный человек. Своим трудом он достиг головокружительных высот в карьере... Он зарабатывает ОГРОМНЫЕ деньги, приумножая бесконечно наши капиталы.... Мы позволяем себе жить в роскоши, баловать себя и наших детей!!!! Мы ОЧЕНЬ счастливы!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! На благо мне, окружающим и ВСЕЛЕННОЙ!!!! Благодарю!!!
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
|
|
|
|
Homer | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:55 | Сообщение # 375 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| А что делать потом с этой автобиографией? периодически читать? или сжечь, там съесть листок или что? подскажите.
|
|
|
|
|