Волшебник в голубом вертолете
|
|
ChernishKa | Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:41 | Сообщение # 346 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 77
Статус: Оффлайн
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит кольцо.С днем рожденья поздравит и конечно подарит мне голубое платье от Виктория Сикрет
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:04 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. С Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок : евро полтора миллиона. Он меня расцелует и любовь мне дарует, Новую квартиру мне подарит, сразу все благоустроит он в нем. Буду счастливо жить там с семьей! Будет жизнь прекрасна и чудесна! Так скажу я Волшебнику в голубом вертолете: БЛАГОДАРЮ за чудеса и подарки! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
funtik | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:15 | Сообщение # 348 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино , с Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок : рублей миллион.
Он меня расцелует и любовь мне дарует, Новый дом мне построит, сразу все благоустроит. Благодарю!!!!Да будет так!!!!
|
|
|
|
svetochey | Дата: Вторник, 23.12.2014, 01:48 | Сообщение # 349 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 206
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино!! С Днём Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок 300 000 евро!
судьба не дело случая.а результат выбора
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 26.12.2014, 03:06 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. С Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок : евро полтора миллиона. Он меня расцелует и любовь мне дарует, Новую квартиру мне подарит, сразу все благоустроит он в нем. Буду счастливо жить там с семьей! Будет жизнь прекрасна и чудесна! Так! скажу я Волшебнику в голубом вертолете: БЛАГОДАРЮ за чудеса и подарки! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:22 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. С Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок : любовь и нежность Василия к. Он меня расцелует и бесконечно много страстных встреч с ним дарует Букеты цветов,ласку,теплоту от Василия к. подари И его жгучую,нежную и самую горючую любовь ко мне он дарует Так! скажу я Волшебнику в голубом вертолете: БЛАГОДАРЮ за чудеса и подарки! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!ТАК! ТАК! ТАК!ТАК! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
uyrbvo | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:19 | Сообщение # 352 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 227
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. С Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит моей стране в подарок : мир и процветание!!!
вместе-пребывай
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:22 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино!! С Днём Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок путевку в ОАЭ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:05 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино!! С Днём Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок1000000000 форинтов!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:16 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино!! С Днём Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок1000000000 форинтов!!!
|
|
|
|
lenuca | Дата: Четверг, 22.01.2015, 07:24 | Сообщение # 356 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 51
| Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и Мишаня подарит кольцо! ДА будет так! 27х108
Что ни делается - Все к лучшему!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:09 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. С Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок : любовь и нежность Дмитрия. Он меня расцелует и бесконечно много страстных встреч с ним дарует Букеты цветов,ласку,теплоту от Ж. подари И его жгучую,нежную и самую горючую любовь ко мне он дарует И жениться Димочка на мне. и я рожу ему сына! М будет у нас самая счастливая семья. Так! скажу я Волшебнику в голубом вертолете: БЛАГОДАРЮ за чудеса и подарки! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!ТАК! ТАК! ТАК!ТАК! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
madesta | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:11 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете И засыпет подарками всех! Мне доставит надежду и здоровья для близких И, конечно, подарит УСПЕХ (в личной жизни и в своем бизнесе!)!!! Да будет так и только так!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:30 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино!! С ВЫИГРАШЕМ поздравит и, конечно, подарит мне в подарок1000000000 форинтов!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 04.02.2015, 05:42 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. С Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок : евро полтора миллиона. Он меня расцелует и любовь мне дарует, Новую квартиру мне подарит, сразу все благоустроит он в нем. Буду счастливо жить там с семьей! Будет жизнь прекрасна и чудесна! Так! скажу я Волшебнику в голубом вертолете: БЛАГОДАРЮ за чудеса и подарки! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|