Волшебник в голубом вертолете
|
|
SweetHarmony88 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:31 | Сообщение # 331 |
Философ
Копилка подарков: 684
Благодарность: 1232
Статус: Оффлайн
| Прилетит Друг Волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино, с Днём Рожденья поздравит и конечно подарит мне в подарок рублей миллион!
|
|
|
|
Olga7522 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:50 | Сообщение # 332 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 54
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино , с Днем Рождения поздравит и конечно подарит мне - новую высокооплачиваемую работу!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:29 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино. С днем рождения поздравит И наверно подарит мне в подарок Неожиданно большую сумму денег. Да будет так!!!!!
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
соломон | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:25 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК, В ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЕТЕ - И С ВОСТОРГОМ ПОДАРИТ ЛЮБОВЬ!!! ВЕРНОГО МУЖА КО МНЕ НАПРАВИТ!! С УДАЧНЫМ ЗАМУЖЕСТВОМ ПОЗДРАВИТ!!! СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ ПРИБАВИТ!!! ДЕНЕГ ВДОВОЛЬ ДОБАВИТ!!! ОТ КРЕДИТОВ ИЗБАВИТ!!! ВООБЩЕМ, ЧТО ВКРИВЬ И ВКОСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ – ПОДПРАВИТ!! И, КОНЕЧНО, ОСТАВИТ МНЕ В ПОДАРОК – ШИКАРНЕЙШИЙ ДОМ!!!!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:17 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| - Прилетит вдруг волшебник
- В голубом вертолете
- И бесплатно покажет кино ,
- С Днем Рождения поздравит
- И, конечно, подарит мне в подарок : Колечко золотое ,Ноутбук , и 100000 рублей .
- Да будет так !!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:26 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино. С днем СТРОИТЕЛЯ поздравит И наверно подарит мне в подарок Неожиданно большую премию!. Да будет так!!!!! благодарю!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
miledi41 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:42 | Сообщение # 337 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино , с Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне : нескончаемый поток покупателей в мой магазин!!!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:27 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Прилетит вдруг Волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино, С Днем Рождения поздравит И, конечно, подарит мне целую кучу подарков: долгожданные счастливые перемены!!! чудесную, идеальную для меня работу!!! кирпичный двухэтажный дом!!! И это так! 27*108 раз! Благодарю, моя Волшебная Вселенная!!!
|
|
|
|
nytka | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:58 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
- В голубом вертолете
- И, конечно, подарит мне в подарок : Норковую шубу с сапогами, и 100000 рублей .
- Да будет так !!!
|
|
|
|
подкова | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:45 | Сообщение # 340 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| Молитва исполняющая любые желания,если это угодно Богу.Читать 3 дня подряд,по 3 раза четко и ясно.После трёх дней чтения,выложить эту молитву там,где её увидят, и в конце молитвы пишите свои инициалы: "Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я могла прийти к своей цели.Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за всё,и ещё раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой,в Твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу Тебя помоги:(желание).
Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:31 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. С Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок : евро миллион. Он меня расцелует и любовь мне дарует, Новый дом мне подарит, сразу все благоустроит он в нем. Буду счастливо жить там с семьей! Будет жизнь прекрасна и чудесна! Так скажу я Волшебнику в голубом вертолете: БЛАГОДАРЮ за чудеса и подарки! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 07:46 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
- В голубом вертолете
- И, конечно, подарит мне в подарок : Колечко золотое ,Спокойствия в семье , и 100000 рублей .
- Да будет так !!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:06 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. С Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок : евро миллион. Он меня расцелует и любовь мне дарует, Новый дом мне подарит, сразу все благоустроит он в нем. Буду счастливо жить там с семьей! Будет жизнь прекрасна и чудесна! Так скажу я Волшебнику в голубом вертолете: БЛАГОДАРЮ за чудеса и подарки! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:34 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино , с Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок :Золотое кольцо Он меня расцелует и любовь Василия К. мне конечно дарует. Да Будит ТАК!!!!!
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:46 | Сообщение # 345 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК, В ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЕТЕ - И С НАДЕЖДОЙ ПОДАРИТ ЛЮБОВЬ!!! ПОЛОВИНКУ ВТОРУЮ КО МНЕ ОН НАПРАВИТ!! И С СЧАСТЛИВЫМ ЗАМУЖЕСТВОМ СРАЗУ ПОЗДРАВИТ!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТЕЙ В ЖИЗНИ ЩЕДРО ПРИБАВИТ!!! ЕВРО ДЕНЕГ МИЛЛИАРДЫ ДОБАВИТ!!! ОТ ВСЕХ НЕДРУГОВ МИГОМ ИЗБАВИТ!!! ВООБЩЕМ, ВСЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ – ПОДПРАВИТ!! И, КОНЕЧНО, ОСТАВИТ МНЕ В ПОДАРОК – ШИКАРНЕЙШИЙ ДОМ!!!! И АВТО НЕ ЗАБУДЕТ МНЕ ОСТАВИТЬ В ПОДАРОК! ДА БУДЕТ ТАК!
.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|