С миру по нитке
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:44 | Сообщение # 211 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| ОТПРАВЛЯЮ СОЛНЫШКО ВСЕМ, КОМУ ХОЛОДНО!! отправляю улыбки, всем кому грустно!! ОТПРАВЛЯЮ ДЕНЕЖКИ, ВСЕМ, КТО НУЖДАЕТСЯ!! отправляю всем тепло и любовь!!! ВСЕЛЕННАЯ ПОЗАБОТСЯ О ДОСТАВКЕ АДРЕСАТАМ!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:02 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Посылаю хорошее настроение и радость всем, кто грустит. Посылаю крепкое здоровье всем, кто болеет!!! Посылаю материальный достаток всем, кто в нем нуждается!!!! Посылаю любовь и семейное счастье всем, кто одинок!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:24 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Посылаю успех всем кто в нём нуждается! Посылаю любовь и возможность быть любимыми и обласканными! Посылаю высокую самооценку каждому кто нуждается в этом! Посылаю счастье бытия!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:17 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Посылаю всем кто нуждается- хорошее настроение!!!! Посылаю всем кто нуждается- волшебство!!!! Посылаю всем кто нуждается- любовь!!!!
Сообщение отредактировал Ванилинк@ - Вторник, 04.12.2012, 15:20 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:28 | Сообщение # 215 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Посылаю любовь всем, кому ее не хватает! Посылаю солнечное настроение, искрящееся предчувствие хорошего всем! Посылаю уравновешенность и спокойствие всем, кому это нужно! Вселенная позаботится о доставке адресатам! Благо Дарю!
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
liliutik | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:06 | Сообщение # 216 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Дарю я деткам, всем любовь, свою ее на многих хватит...И я хочу им пожелать, удачи и везенья
|
|
|
|
Бабл | Дата: Пятница, 07.12.2012, 06:49 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Дарю всем солдатам которые служат сейчас в армии свою любовь, тепло, спокойствия, мягких прыжков, сладенького, полезных фруктов и доброты !!!!)))))
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:19 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| ОТПРАВЛЯЮ СОЛНЫШКО ВСЕМ, КОМУ ХОЛОДНО!! отправляю улыбки, всем кому грустно!! ОТПРАВЛЯЮ ДЕНЕЖКИ, ВСЕМ, КТО НУЖДАЕТСЯ!! отправляю всем тепло и любовь!!! ВСЕЛЕННАЯ ПОЗАБОТСЯ О ДОСТАВКЕ АДРЕСАТАМ!! -------------------------------------------------------------------------------- Посылаю хорошее настроение и радость всем, кто грустит. Посылаю крепкое здоровье всем, кто болеет!!! Посылаю материальный достаток всем, кто в нем нуждается!!!! Посылаю любовь и семейное счастье всем, кто одинок!!!!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:10 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Всем нуждающимся в любви посылаю почтового голубя с частицей любви агапэ.......согревайтесь...она как лучик коснется ваших сердец! Всем детям в домах ребенка- скорейшее переселение в семьи....к любящим родителям... Всем погрязшим в долгам - возможность погасить долги и жить спокойно. Всем ждущим аиста - скорейшего его прилета, пусть будет вдвое больше того, что ожидаете. Болящим-исцеления, гордецам-покаяния ,обиженным- освобождения от оков и гнета,радующимся- еще больше радости,любящим-еще больше любви, И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРОСТО СЧАСТЬЯ!!!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:03 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Дарю всем детям счастливый дом чтобы в нём можно было играть в разные хорошие игры,чтобы в нём было уютно,чисто,тепло просторно и светло!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:48 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| ОТПРАВЛЯЮ СОЛНЫШКО ВСЕМ, КОМУ ХОЛОДНО!! отправляю улыбки всем, кому грустно!! ОТПРАВЛЯЮ ДЕНЕЖКИ ВСЕМ, КТО НУЖДАЕТСЯ!! отправляю всем тепло и любовь!!! ВСЕЛЕННАЯ ПОЗАБОТИТСЯ О ДОСТАВКЕ АДРЕСАТАМ!!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:48 | Сообщение # 222 |
ВОЛШЕБНИЦА
| КАЖДОМУ ЖЕЛАЮ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!
Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!
Одинокому человеку: " Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из ......и будем у СКОРО У ВАС … ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»
По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Нуждающийся пусть услышит - вы ВЫЙГРАЛИ ДЖЕКПОТ.. Пусть КАЖДЫЙ услышит СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом, Друзья!!! Да будет так!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:57 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Посылаю хорошее настроение и радость всем, кто грустит. Посылаю крепкое здоровье всем, кто болеет!!! Посылаю материальный достаток всем, кто в нем нуждается!!!! Посылаю любовь и семейное счастье всем, кто одинок!!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:57 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| ОТПРАВЛЯЮ СОЛНЫШКО ВСЕМ, КОМУ ХОЛОДНО!! отправляю улыбки, всем кому грустно!! ОТПРАВЛЯЮ ДЕНЕЖКИ, ВСЕМ, КТО НУЖДАЕТСЯ!! отправляю всем тепло и любовь!!! ВСЕЛЕННАЯ ПОЗАБОТСЯ О ДОСТАВКЕ АДРЕСАТАМ!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:31 | Сообщение # 225 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Дарю всем любовь!взаимную!
|
|
|
|