|
С миру по нитке
| |
Праздник | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:26 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Статус: Оффлайн
| Посылаю всем кто зол и обижен - яркие лучики доброты и радости. Посылаю всем, кто одинок - любимого и любящего человека, верных друзей. Всем, кто болеет - посылаю крепкое здоровье. Всем, кто сомневается - посылаю уверенность в себе и в своих силах. Всем, кто грустит - посылаю улыбки и хорошее настроение!!!! ЛОВИТЕ!!!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Вайолет78 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:30 | Сообщение # 197 |
Философ
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2469
| Всем-всем-радости, мира, добра, тепла, благополучия, любви, нежности и исполнения всех заветных желаний
|
|
|
|
охохонюшка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:59 | Сообщение # 198 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 17
| Всем Существам во Вселенной: Здоровья! Мира! Счастья! Знаний! Благополучия! Пусть каждый будет "Кузнецом Своего Счастья"! Пусть каждый ДОСТИГНЕТ Того-чего-Желает! Каждому - да по мечтам Его!!! "...И чтоб никто не ушёл обиженным"! С Новым Счастьем ВСЕХ!!!
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:30 | Сообщение # 199 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Каждый месяц делаю перевод денег нуждающимся 10% от дохода. Дарю малышам из детского дома книжки, сладости, одежду, игрушки. Дарю больным малышам здоровье, пусть скорее поправляются и радуют маму с папой. Дарю каждому малышу из детского дома по самым замечательным папе и маме. Дарю старым людям, так нужное им внимание и помощь, а также материальную поддержку. Дарю необходимые вещи приютам для бездомных животных, делаю каждый месяц денежный перевод. Посылаю всем хорошее настроение, счастье и любовь, уют и тепло. Всем - исполнения заветных желаний и по чеку на 200 000 долларов. ВСЕЛЕННАЯ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ТОМ, ЧТО-БЫ АДРЕСАТЫ ПОЛУЧИЛИ!!! Да будет так!!!
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
liliutik | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:57 | Сообщение # 200 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Я хочу подарить каждому ребенку хорошего заботливого родителя, каждой собаке и кошке хорошего хозяина,каждому старику заботливых и внимательных родственников ....Ну и конечно чтобы любовь нашла всех на этом свете....
ВСЕЛЕННАЯ ПОЗАБОТИТСЯ О ТОМ , ЧТО БЫ АДРЕСАТЫ ПОЛУЧИЛИ МОЙ ПОДАРОК[size=22][size=18][font=Geneva][color=red]
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:09 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Каждой любящей по любимому, верному нежному! Каждому нуждающемуся- полного достатка! Каждому немощному-исцеления!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:17 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| каждый месяц делаю перевод в дом малютки 10% дохода нуждающимся в общении - внимание деткам из детдома самых любящих родителей старикам - заботу и внимание от всего сердца желаю всем хорошего настроения, счастья любви и исполнения желаний. ВСЕЛЕННАЯ ПОЗАБОТИТСЯ О ТОМ , ЧТО БЫ АДРЕСАТЫ ПОЛУЧИЛИ МОЙ ПОДАРОК
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:29 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Посылаю всем кто зол и обижен - яркие лучики доброты и радости. Посылаю всем, кто одинок - любимого и любящего человека, верных друзей. Всем, кто болеет - посылаю крепкое здоровье. Всем, кто сомневается - посылаю уверенность в себе и в своих силах. Всем, кто грустит - посылаю улыбки и хорошее настроение!!!! ЛОВИТЕ!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:05 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Каждый раз как только у меня в карманах есть мелочь (и не только, каждый раз как денег достаточно) кидаю сколько получится в коробку, что стоит возле пункта обмена валют, тому ребенку, которому надо на восстановление после ряда операций и в ящик красного креста, что кормит бездомных... а еще очень хочу найти место, где можно сдать одежду, вещи... очень надеюсь, что найду - направь меня Вселенная
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:08 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:27 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Дарю деткам игрушки, одежду, игры ,музыкальный центр и просто сладости!Дарю перевод 10000$!!! ВСЕЛЕННАЯ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ТОМ ЧТО-БЫ АДРЕСАТЫ ПОЛУЧИЛИ!!! Всем деткам из детских домов отдых на море!!!А пожилым людям из дома престарелых концерты любимых артистов!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:54 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Дарю всем бездомным деткам теплый,уютный,щедрый дом и прекрасных родителей,которые их любят и заботятся о них. Дарю всем кто лежит в больнице и болеет,крепкое здоровье,бодрость духа и поток божественной энергии для скорейшего выздоровления. Дарю всем исполнение заветного желания и каждому чек на 100 000 долларов.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:53 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:50 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Посылаю всем, кто зол и обижен яркие лучики доброты и радости! Всем, кто болеет, крепкого здоровья. Всем, кто сомневается, уверенности в себе и своих силах! Всем, кто грустит, посылаю счастья, улыбок и отличного настроения!!!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:43 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
-------------------------------------------------------------------------------- Дарю всем бездомным деткам теплый,уютный,щедрый дом и прекрасных родителей,которые их любят и заботятся о них. Дарю всем кто лежит в больнице и болеет,крепкое здоровье,бодрость духа и поток божественной энергии для скорейшего выздоровления. Дарю всем исполнение заветного желания и каждому чек на 100 000 долларов
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
|