Симоронский автостоп
|
|
Katika | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:40 | Сообщение # 376 |
Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
| Любимая Вселенная!!! Прошу подкинуть меня автостопом к счастливой жизни с К.Ш. Прошу подкинуть меня автостопом к моему счастливому будущему! Прошу подкинуть меня автостопом к моему денежному изобилию! Прошу подкинуть меня автостопом к моему повышению по работе!!! Да будет ТАК!!! 27*108 ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
LDM | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:16 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Прошу подкинуть автостопом к загсу на роспись с моим любимым. Прошу подкинуть автостопом к дому моей мечты. Прошу подкинуть автостопом к моей новенькой машине. Прошу подкинуть автостопом к моему духовному совершенствованию.
|
|
|
|
Львица8482 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:44 | Сообщение # 378 |
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
| Всемогущая любимая Вселенная! Прошу подкинуть меня автостопом к финансовому изобилию! Прошу подкинуть автостопом к моей счастливой жизни с любимым В.! Прошу подкинуть меня автостопом к моему повышению в должности! Да будет так!!!Для моего Высшего Блага!!!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:59 | Сообщение # 379 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Любимая моя Вселенная!!!!!!!!! Прошу подкинуть меня автостопом к карьерному росту! К моей высокооплачиваемой интересной любимой работе!!!! Прошу подкинуть меня автостопом к взаимной любви с А.А.Б.!!! Прошу подкинуть меня автостопом к отличным отношениям с коллегами по работе!!! Прошу подкинуть меня автостопом к стройности,красоте и крепкому здоровью моему и близких!!!! Да будет так 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Так!Так!Так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бабл | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:34 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Прошу мою любимую Вселенную доставить меня автостопом к успешной сдачи экзамена! Вселенная доставь меня автостопом к благополучию! Благодарю за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
Katenka | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:54 | Сообщение # 381 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 439
| Прошу подкинуть меня автостопом к материальному благополучию! Прошу подкинуть меня автостопом к приобретению своей машины! Прошу подкинуть меня автостопом к началу ремонта в моей чудесной квартире!
Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:08 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Прошу подкинуть меня автостопом к нашей свадьбе с Русиком. Прошу также подкинуть меня автостопом к нашим здоровым и умным деткам. Прошу подкинуть меня автостопом к ремонту у нас дома. Да будет так во благо мне и всем окружающим!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
свет))лая | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:42 | Сообщение # 383 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 69
| Любимая Вселенная !!! Прошу подкинуть меня автостопом к своему любимому и любящему , достойному, порядочному мужчине! Прошу подкинуть меня автостопом к удачной покупке красивого дома! Прошу подкинуть меня автостопом к счастливой и благополучной семейной жизни!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:40 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Дорогая Вселенная! подкинь меня автостопом к крепкому здоровью, молодости, красоте и стройной фигуре! подкинь меня автостопом к верной, взаимной счастливой любви! подкинь меня автостопом к моему любимому и любящему мужчине! подкинь меня автостопом к моему успешному высокодоходному делу! подкинь меня автостопом к моему счастливому будущему! подкинь меня автостопом к моему денежному изобилию! подкинь ко мне автостопом Олежку С.!!!! Да будет так 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!Так!Так!Так!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:49 | Сообщение # 385 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Подкинь, Степаныч, автостопом к отъезду свекрови!!!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
rishelle | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:36 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 115
Благодарность: 276
| дорогая и щедрая Вселенная! прошу подкинуть автостопом к хорошему настроению! прошу подкинуть автостопом к ласковому и нежному обращению мужа! прошу подкинуть автостопом к везению и удаче! прошу подкинуть автостопом к тому волшебному месту, где деньги лежат!! благодарю тебя, вселенная!!
|
|
|
|
Никушка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:51 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Прошу подкинуть автостопом к квартире моей мечты! Прошу подкинуть автостопом к автомобилю моей мечты! Прошу подкинуть автостопом к взаимной и верной любви! Прошу подкинуть автостопом к гармоничным отношениям в семье! Да будет так 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:00 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Прошу подкинуть меня автостопом к материальному благополучию! Прошу подкинуть меня автостопом к приобретению своей машины! Прошу подкинуть меня автостопом к началу ремонта в моей чудесной квартире!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:01 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Дорогая и щедрая Вселенная! Прошу подкинуть автостопом к хорошему настроению! Прошу подкинуть автостопом к ласковому и нежному обращению мужа! Прошу подкинуть автостопом к везению и удаче! Прошу подкинуть автостопом к тому волшебному месту, где деньги лежат!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:06 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
|
|
|
|