|
Наиболее благоприятный результат
| |
Julii | Дата: Четверг, 12.05.2022, 06:34 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Статус: Оффлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат покупки самого лучшего дома с земельным участком. И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет лучше чем я даже могу себе представить. Да будет так! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангел-Хранитель!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Четверг, 12.05.2022, 07:39 | Сообщение # 662 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Заказываю наиболее благоприятный результат для моего младшего сына. Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 12.05.2022, 12:23 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказываю наиболее благоприятный результат на вторую половину мая 2022 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть май будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть май 2022 года принесет всем моим родным здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! С.Т.П. с сыном уехала из нашего дома обратно в У.!!!! И никогда больше сюда не вернется! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Четверг, 12.05.2022, 12:23 |
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 13.05.2022, 13:24 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 13.05.2022 года !!! Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому , что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Я легко справляюсь со своей работой и трачу до 2 часов в день на нее !!! Меня похвалили и выплатили премию!! Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!!
Меня повысили на работе нежданно негаданно !!! Мой бизнес приносит хорошие деньги !!! Появилось много клиентов которые рады сотрудничать и хорошие люди! Мои отчеты приняли удачно и они прошли все проверки и сверки успешно! Меня ценят и поняли наконец, что главный специалист в этой компании и шар это я. Все мои враги соперники и завистники исчезли пропали удалились и все у меня супер!!!
Моя встреча с Е приближается не по дня а по часам. Д остается со мной, все хорошо и пока мы счастливы вместе. Моя личная жизнь налажена.
Я удачно зарегистрировалась на хорошей честной платформе и вывожу деньги регулярно и много , могу путешествовать по несколько раз в год легко!!! Мои доходы постоянно растут в геометрической прогрессии. Сегодняшний день проходит максимально удачно, приятно и легко во всех отношениях ! Все супер! Мой товар собрали и он скоро прибудет за неделю.
Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 10:49 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 15.05.2022 года !!! Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому , что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Я легко справляюсь со своей работой и трачу до 2 часов в день на нее !!! Меня похвалили и выплатили премию!! Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!!
Мне предложили должность зам. директора и большую ЗП и я согласилась !!! Мой бизнес приносит хорошие деньги !!! Появилось много клиентов которые рады сотрудничать и хорошие люди! Мои отчеты приняли удачно и они прошли все проверки и сверки успешно! Меня ценят и поняли наконец, что главный специалист в этой компании и шар это я. Все мои враги соперники и завистники исчезли пропали удалились и все у меня супер!!!
Моя встреча с Е приближается не по дням а по часам. Д остается со мной, все хорошо и пока мы счастливы вместе. Моя личная жизнь налажена.
Я удачно зарегистрировалась на хорошей честной платформе и вывожу деньги регулярно и много , могу путешествовать по несколько раз в год легко!!! Мои доходы постоянно растут в геометрической прогрессии. Сегодняшний день проходит максимально удачно, приятно и легко во всех отношениях ! Все супер! Мой товар собрали и он скоро прибудет за неделю.
Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 08:01 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 16.05.2022 года !!! Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому , что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Я легко справляюсь со своей работой и трачу до 2 часов в день на нее !!! Меня похвалили и выплатили премию!! По Асаиновой нам дали документы как нам нужно!!! Я сдала удачно экзамен ПОДФТ с первого захода!!! Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!!
Мне предложили должность зам. директора и большую ЗП и я согласилась !!! Мой бизнес приносит хорошие деньги !!! Появилось много клиентов которые рады сотрудничать и хорошие люди! Мои отчеты приняли удачно и они прошли все проверки и сверки успешно! Меня ценят и поняли наконец, что главный специалист в этой компании и шар это я. Все мои враги соперники и завистники исчезли пропали удалились и все у меня супер!!!
Моя встреча с Е приближается не по дням а по часам. Д остается со мной, все хорошо и пока мы счастливы вместе. Моя личная жизнь налажена.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 08:31 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 16 Мая 2022г.! Пусть все сложится самым благоприятным для меня образом! Доверяю Высшим силам! Да будет так, как лучше для меня
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 09:02 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 16.05.2022 года !!! Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому , что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Я легко справляюсь со своей работой и трачу до 2 часов в день на нее !!! Меня похвалили и выплатили премию!! По Асаиновой нам дали документы как нам нужно!!!
Я сдала удачно экзамен ПОДФТ с первого захода!!!
Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!!
Мне предложили должность зам. директора и большую ЗП и я согласилась !!! Мой бизнес приносит хорошие деньги регулярно !!! Появилось много клиентов которые рады сотрудничать и хорошие люди!
Меня ценят и поняли наконец, что главный специалист в этой компании и шар это я. Все мои враги соперники и завистники исчезли пропали удалились и все у меня супер!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 17.05.2022, 06:37 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 17.05.2022 года !!! Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому , что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Я легко справляюсь со своей работой и трачу до 2 часов в день на нее !!! Меня похвалили и выплатили премию!! По Асаиновой нам получили документы как нам нужно!!!
Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!!
Мне предложили должность зам. директора и ЗП 1,5 млн тенге и я согласилась !!! Мой бизнес приносит хорошие деньги регулярно !!! Появилось много клиентов которые рады сотрудничать и хорошие люди!
Меня ценят и поняли наконец, что главный специалист в этой компании и шар это я. Все мои враги соперники и завистники исчезли пропали удалились и все у меня супер!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Среда, 18.05.2022, 13:16 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 18.05.2022 года !!! Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому , что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Я легко справляюсь со своей работой и трачу до 2 часов в день на нее !!! Меня похвалили и выплатили премию!! По Асаиновой нам получили документы как нам нужно!!!
Мне предложили должность зам. директора и ЗП 1,5 млн тенге и я согласилась !!! Мой бизнес приносит хорошие деньги регулярно !!! Появилось много клиентов которые рады сотрудничать и хорошие люди!
Я удачно зарегистрировалась на хорошей честной платформе и вывожу деньги регулярно и много , могу путешествовать по несколько раз в год легко!!! Мои доходы постоянно растут в геометрической прогрессии. Сегодняшний день проходит максимально удачно, приятно и легко во всех отношениях ! Все супер! Мой товар отправили и он скоро прибудет- за неделю.
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 24.05.2022, 12:27 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 24.05.2022 года !!! Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому , что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Я легко справляюсь со своей работой и трачу до 2 часов в день на нее !!! Меня похвалили и выплатили премию!! По Асаиновой нам получили документы как нам нужно!!! Проводку перекрыли все ок!
Я удачно зарегистрировалась на хорошей честной платформе и вывожу деньги регулярно и много , могу путешествовать по несколько раз в год легко!!! Мои доходы постоянно растут в геометрической прогрессии. Сегодняшний день проходит максимально удачно, приятно и легко во всех отношениях ! Все супер! Мой товар отправили и он скоро прибудет- за неделю.
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 26.05.2022, 13:15 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 26.05.2022 года !!! Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому , что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Я легко справляюсь со своей работой и трачу до 2 часов в день на нее !!! Меня похвалили и выплатили премию!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 27.05.2022, 11:30 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 27.05.2022 года !!! Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому , что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Я легко справляюсь со своей работой и трачу до 2 часов в день на нее !!! Меня похвалили и выплатили премию!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 27.05.2022, 13:47 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ИЮНЬ- ИЮЛЬ 2022 года для моего сына максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть ИЮНЬ- ИЮЛЬ будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ, РАДОСТНЫМИ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы ИЮНЬ- ИЮЛЬ 2022 года принесли ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 28.05.2022, 16:38 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 28 по 31 МАЯ 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 28 по 31 МАЯ 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
|