|
Наиболее благоприятный результат
| |
Laky26 | Дата: Четверг, 24.02.2022, 08:11 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний чудесный день 24.02.2022 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Высших сил во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 26.02.2022, 18:28 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 26ФЕВРАЛЯ ПО 5 МАРТА 2022Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 26 февраля ПО 5 МАРТА 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!!.И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 08:43 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний чудесный день 27.02.2022 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Высших сил во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 09:29 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на МАРТ-АПРЕЛЬ 2022 года для моего сына максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть МАРТ-АПРЕЛЬ будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ, РАДОСТНЫМИ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы 2022 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 02.03.2022, 14:26 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 2- ПО 5 МАРТА 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 2-ПО 5 МАРТА 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!!.Банкет сегодня проходит Благоприятно! На позитиве! Просто на Ура все нами довольны! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Среда, 09.03.2022, 16:52 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 09.03.2022 года !!!Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому , что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Моя встреча с моим женихом приближается не по дням а по часам! Я легко справляюсь со своей работой и трачу 2 часа в день на нее !!! Меня похвалили и назначили премию!! Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!! Меня повысили на работе нежданно негаданно !!! Мой бизнес стал приносить хорошие деньги !!! Появилось много клиентов которые рады сотрудничать и хорошие люди!
Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 11.03.2022, 13:38 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 11-12 МАРТА 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 11-ПО 12 МАРТА 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!!.Банкет сегодня проходит Благоприятно! На позитиве! Просто на Ура все нами довольны! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 12.03.2022, 17:03 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 20 МАРТА 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 20 МАРТА 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!!Пути к отпуску открываются!!! На позитиве! Просто на Ура все нами довольны! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 15.03.2022, 08:25 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 15.03.2022 года !!!Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Врач подтвердил! все ок!!! Все идет к тому , что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Моя встреча с моим женихом приближается не по дням а по часам! Я легко справляюсь со своей работой и трачу 2 часа в день на нее !!! мои враги и препятствующие , злопыхающие элементы самоликвидировались!!! Меня похвалили и назначили премию!! Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!! Меня повысили на работе нежданно негаданно !!! Мой бизнес стал приносить хорошие деньги !!! Появилось много клиентов которые рады сотрудничать и хорошие люди! Все плохое само рассосалось и исчезло из моей жизни навсегда!!! Я легко быстро и успешно справляюсь с задачами !!!
Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
Сообщение отредактировал ЖаннаЛюбимая - Вторник, 15.03.2022, 08:26 |
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Среда, 16.03.2022, 11:14 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 16.03.2022 года !!!Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому , что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Моя встреча с моим женихом приближается не по дням а по часам! Я легко справляюсь со своей работой и трачу 2 часа в день на нее !!! Меня похвалили и назначили премию!! Я отдала данные на сверку и все удачно завершилось и все прошло успешно для меня!!! Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!! Меня повысили на работе нежданно негаданно !!! Мой бизнес стал приносить хорошие деньги !!! Появилось много клиентов которые рады сотрудничать и хорошие люди!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 18.03.2022, 07:29 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 18.03.2022 года !!!Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому , что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Моя встреча с моим женихом приближается не по дням а по часам! Я легко справляюсь со своей работой и трачу 2 часа в день на нее !!! Меня похвалили и назначили премию!! Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!! Меня повысили на работе нежданно негаданно !!! Мой бизнес стал приносить хорошие деньги !!! Появилось много клиентов которые рады сотрудничать и хорошие люди! Сверка с ГКБ завершилась удачно для меня, ответ приняли и у меня все супер! Меня ценят и поняли наконец что главный специалист в этой компании и шар это я.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 18.03.2022, 10:10 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день во всем. И пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет намного лучше, чем я даже могу себе представить! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! Благодарю тебя, Всевышний!
Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 18.03.2022, 10:11 |
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 18.03.2022, 11:57 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 18 по 28 МАРТА 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 18-ПО 28 МАРТА 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!!.И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 18.03.2022, 12:22 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 18 по 28 МАРТА 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 18-ПО 28 МАРТА 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!!.И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Пятница, 18.03.2022, 20:18 | Сообщение # 630 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат получения мной в ближайшее время от Вселенной щедрого денежного куша! Благодарю, Вселенная! Да будет так!
Сообщение отредактировал As08082010 - Пятница, 18.03.2022, 20:19 |
|
|
|
|