Среда, 29.01.2025, 02:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 88 из 88
  • «
  • 1
  • 2
  • 86
  • 87
  • 88
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее благоприятный результат
gal1704Дата: Понедельник, 27.01.2025, 16:42 | Сообщение # 1306
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на февраль 2025 года для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть февраль будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы февраль  2025 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!

Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания,  счастье, любовь и взаимопонимание!!!

И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!!
Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!
Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!

• Страница 88 из 88
  • «
  • 1
  • 2
  • 86
  • 87
  • 88
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.