"По щучьему веленью,по моему хотенью"
|
|
Admin | Дата: Четверг, 13.12.2018, 06:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Автор данного ритуала , Емеля, жил поживал, добра наживал давным давно в сказке. Мы, волшебный народ, берет только лучшие со сказок, и это лучшие - умение легко и быстро исполнят самые невероятные желания и мечты "по щучьему веленью,по моему хотенью"
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mila78 | Дата: Вторник, 06.08.2024, 00:29 | Сообщение # 91 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 31
| По Щучьему велению, по моему хотению: моему сыну Роману быстро и легко меняют статус и он получает беженство!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Пятница, 09.08.2024, 02:40 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| По щучьему велению по моему хотению дорога домой пройдёт гладко спокойно и легко!!! По щучьему велению по моему хотению Максик будет хорошо себя чувствовать!!! По щучьему велению по моему хотению щенка привет вовремя здорового и красивого!!! По щучьему велению по моему хотению мой зуб меня юольше не беспокоит!!! По щучьему велению по моему хотению я сдам квартиру без проблем и мне вернут полностью мой задаток!!! По щучьему велению по моему у хотению мой любимый муж зжоров физически и психически!!! По щучьему велению по моему хотееию я выгляжу на 25 лет молодой красивой и подтянутый!!! По щучьему велению по моему хотению денежный поток льётся в мою жизнь с разных источников!!! По щучьему велению по моему хотению мой муж любит и обожает меня все больше и больше!!! По щучьему велению по моему хотению у меня здоровые и крепкие зубы!!! По щучьему велению по моему хотению дома меня ждёт благоприятная обстановки и гармониия!!! По щучьему велению по моему хотению мои дети здоровы успешны и счастливы!!! Да будет так 27×108раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 09.08.2024, 06:39 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| По щучьему веленью по моему хотенью! Всё, что мне и моим родным необходимо появись, а негативное просто испарись! Так! так! так! Благодарю Вселенную и щучку!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 09.08.2024, 08:22 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| По щучьему веленью, по моему хотенью! Вопрос с подписанием целевого договора на обучение сына и получение ходатайства с медицинского учреждения решается самым благоприятным и наилучшим образом для меня, сына и всех, кого это касается!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 31.08.2024, 17:08 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| По Щучьему велению, по моему хотению: я быстро продаю свой дом и покупаю в собственность новый, классный и шикарный дом с хорошим ремонтом и возле города. Да да да! Да будет так!
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 31.08.2024, 17:10 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| По Щучьему велению, по моему хотению: в самое ближайшее время ко мне заходит а длительную личную работу 10 новых клиентов. Да да да! Да будет так!
|
|
|
|
Raf | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 22:48 | Сообщение # 97 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| По Щучьему велению, по моему хотению: компания пм рассорились между собой, они больше не общаются между собой, они все хотят общаться только со мной, им очень нравится общаться со мной и им весело и интересно. Да будет так! На благо всем! Благодарю!
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Четверг, 17.10.2024, 15:27 | Сообщение # 98 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
| По щучьему веленью, по моему хотенью я отныне счастлива, удачна, взаимно любима, богата, здорова! Да будет ТАК! Во благо мне и окружающим!!!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Raf | Дата: Пятница, 18.10.2024, 13:29 | Сообщение # 99 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| По Щучьему велению, по моему хотенью: А очень хочет общаться со мной, каждый день мне пишет, ждёт встречи со мной! Компания м распалась и они больше не общаются между собой вообще!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 18.10.2024, 15:19 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Волшебник
| По щучьему веленью, по моему хотенью! Пусть у меня сегодня на ужин будут суши!!! Благодарю, благодарю, благодарю!!! Да будет так! так! так! 108*27
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 18.10.2024, 15:22 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Волшебник
| По щучьему веленью, по моему хотенью! Пусть на дороге за рулем я чувствую себя уверенно и спокойно, у меня всегда горит зеленый свет на светофорах, дороги чистые, открытые, а водители все доброжелательные и тактичные!!! Благодарю, благодарю, благодарю!!!!!!! Да будет так, так, так!!! 108*27
|
|
|
|
Nan | Дата: Суббота, 26.10.2024, 23:08 | Сообщение # 102 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| По Щучьему велению, по моему хотенью наш разговор с А остается тайной навсегд! Так! Так! Так!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 12:38 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| По щучьему велению по моему хотению выгляжу на 25 лет, молодой красивой подтянутый и свежей!!! По щучьему велению, по моему хотению у меня здоровые, крепкие и красивые зубы! По щучьему велению по моему хотению мой любимый муж любит и обожает только меня и нашего сына!!! По щучьему велению по моему хотению покупка машины пройдёт быстро и непринуждённо!!! По щучьему велению по моему хотению новая машина прослужит нам много лет без поломок и ремонта!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 28.10.2024, 12:39 |
|
|
|
ФрекенБок | Дата: Вторник, 29.10.2024, 18:50 | Сообщение # 104 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
| По щучьему веленью по моему хотенью на комиссии решается вопрос с общежитием благоприятно для Ларисы!!!
|
|
|
|