|
"По щучьему веленью,по моему хотенью"
| |
Admin | Дата: Четверг, 13.12.2018, 06:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Автор данного ритуала , Емеля, жил поживал, добра наживал давным давно в сказке. Мы, волшебный народ, берет только лучшие со сказок, и это лучшие - умение легко и быстро исполнят самые невероятные желания и мечты "по щучьему веленью,по моему хотенью"
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 10.01.2023, 05:46 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| По Шучьему велению, по моему хотению М возвращается на работу или у меня приходит новый прекрасный сотрудник! На благо всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 28.01.2023, 20:49 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| По щучьему велению,по моему хотению то,что и//или кто меня держит на прежнем месте работы отпускает и я с радостью увольняюсь оттуда!!ЭТО или что-то лучшее!!НА БЛАГО мне,моим близким,всем,всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 28.01.2023, 21:04 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| По щучьему велению по моему хотению -моя квартира преображается!!! энергии уюта, комфорта, благополучия, благодати, процветания и финансового изобилия с каждым днем всё больше и больше наполняют её,домашние питомцы выздоравливают-у них легко и быстро все заживает,у М.рассасываются тромбы,у дочки зрение и учеба налаживаются,у меня мечты сбываются легко и быстро и самым наиблагоприятным способом! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 раз!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 28.01.2023, 21:06 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| По щучьему веленью,по моему хотенью здоровье моих родителей крепкое и стабильно! Родители живут в здравии и благополучии!!!
Да будет ТАК навсегДА!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 00:34 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| По Щучьему Велению, по моему Хотению, Хочу Найти Классную Интересную Стабильную работу!!! Приносящую мне Высокий Доход! Дружный Коллектив! Близко к дому!!! С удобным для меня графиком!!! Да будет так, 27*108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Вторник, 31.01.2023, 17:08 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
| По Щучьему Велению, по моему Хотению, Хочу Найти Классную Интересную Стабильную работу!!! Приносящую мне Высокий Доход! Дружный Коллектив! Близко к дому!!! С удобным для меня графиком!!! Да будет так, 27*108 раз!!!
По Щучьему Велению, по моему Хотению, Хочу Найти Классную Интересную Стабильную работу!!! Приносящую мне Высокий Доход! Дружный Коллектив! Близко к дому!!! С удобным для меня графиком!!! Да будет так, 27*108 раз!!!
По Щучьему Велению, по моему Хотению, Хочу Найти Классную Интересную Стабильную работу!!! Приносящую мне Высокий Доход! Дружный Коллектив! Близко к дому!!! С удобным для меня графиком!!! Да будет так, 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 03.02.2023, 00:54 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 19:07 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| По щучьему велению, по моему хотению, хочу получить 1 млн рублей в марте 2023! По щучьему велению, по моему хотению, хочу построить свой дом в деревне летом 2023! По щучьему велению, по моему хотению, хочу получить д. в полном объеме по вложенным средствам летом 2023! Да будет так!!! 27*108 раз!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Вторник, 14.02.2023, 07:08 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| По щучьему велению по моему хотению хочу доехать домой быстро,спокойно и безопасно!!! По щучьему велению по моему хотениюя выгляжу на 25 лет,молодой красивой подтянутый и свежей!!! По щучьему велению по моему хотению мой любимый муж любит и обожает только меня и моих детей!!! По щучьему велению по моему хотению мои дети здоровы любимы успешны самодостаточны счастливы!!! По щучьему велению по моему хотению покупка машины пройдёт быстро и непринуждённо!!! По щучьему велению по моему хотению новая машина прослужит нам много лет без поломок и ремонта!!! По щусьему велению по моему хотению моего любимого мужа отпустят домой на 3 дня!!! По щучьему велению по моему хотению мой любимый муж вернётся домой целый невредимый здоровый психически и физически!!! По щучьему велению по моему хотению все события в стране не касаются моей семьи!!! По щучьему велению по моему хотению лето я с детьми проведу с мужем!!! По щучьему велению по моему хотению олежка нашёл любимую высокооплачиваемых работу!!! По щучьему велению по моему хотению Валик счастлив в отношениях,любим,и живёт в изобилии!!! По щучьему велению по моему хотению юляша держит вес,успешна в учёбе и во всех своих начинаниях!!! По щучьему велению по моему хотению максик заговорил букву р и л!!!! По щучьему велению по моему хотению моя семью живёт в изобилии всех благ!!! По щучьему велению по моему хотению ремонт в валика квартире будет супер попёр и завершится к лету 2023 года!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 17.02.2023, 01:17 | Сообщение # 25 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Ol66M | Дата: Среда, 01.03.2023, 07:42 | Сообщение # 26 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| По Щучьему Велению, по моему Хотению, мою заплату тот час увеличили на 100000! Да будет так, 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Четверг, 02.03.2023, 18:28 | Сообщение # 27 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| По щучьему велению, по моему хотению приди ко мне на карточку 3000 рублей!!!Да будет так, 27*108 раз!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 02.03.2023, 19:36 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| По Щучьему Велению, по моему Хотению, излечить меня от ужасной болезни навсегда!!! Да будет так, 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mila78 | Дата: Четверг, 02.03.2023, 21:49 | Сообщение # 29 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 31
| По Щучьему Велению, по моему Хотению, французский язык у меня уровень В2.Слова ну прям сами заходят ко мне в голову и чувствуют себя как дома и я легко говорю на французском.Да будет так, 27*108 раз!!! А так оно уже и есть!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 03.03.2023, 15:59 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|