Admin | Дата: Четверг, 27.09.2018, 05:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Волны бывают не только морские, но и звуковые, и световые, и эмоциональные. Да мало ли на свете волн! Так вот: можно управлять практически всем миром с помощью самого обычного ключа. Скрипичный ключ как известно охраняет ноты, а потому записи ведем в нотной тетради (ну, такая, разлинованная, с нотным станом - ее можно в канцтоварах купить)
нота ДО - первая на нотном стане, а значит старшая. а МАЖОР - веселая, позитивная тональность.
суть ритуала: пишем то, что хотим получить ДО планируемого поступка (действия), или ДО ожидаемого события. при этом формулируем предложение таким образом, чтобы из текста ясно следовало: желаемое УЖЕ произошло, а нам остается лишь насладиться результатами
надеюсь, не очень сумбурно? пример:
ДО того, как шеф вызовет меня в кабинет, он обрадуется чему-нибудь и улыбнется. ДО того, как я пойду снимать деньги в банкомат, туда перечислят нужную мне сумму. ДО того, как я сделаю ставку в букмекерской конторе, ставка превратится в выигрышную, и я выиграю. Ну и т.д.
дома можно в нотную тетрадку записывать, а на форуме - в эту темку...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 06:22 | Сообщение # 211 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| ДО того, как я уехала в командировку, в моей новой квартире натянули потолки во всех комнатах и повесили люстры! ДО того, как я уехала в командировку, я легко и быстро закончила разработку Порядка и отдала его на утверждение!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|