|
Дирижируем Жизнью, или ДО-МАЖОР (позитив на опережение)
| |
Admin | Дата: Четверг, 27.09.2018, 05:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Волны бывают не только морские, но и звуковые, и световые, и эмоциональные. Да мало ли на свете волн! Так вот: можно управлять практически всем миром с помощью самого обычного ключа. Скрипичный ключ как известно охраняет ноты, а потому записи ведем в нотной тетради (ну, такая, разлинованная, с нотным станом - ее можно в канцтоварах купить)
нота ДО - первая на нотном стане, а значит старшая. а МАЖОР - веселая, позитивная тональность.
суть ритуала: пишем то, что хотим получить ДО планируемого поступка (действия), или ДО ожидаемого события. при этом формулируем предложение таким образом, чтобы из текста ясно следовало: желаемое УЖЕ произошло, а нам остается лишь насладиться результатами
надеюсь, не очень сумбурно? пример:
ДО того, как шеф вызовет меня в кабинет, он обрадуется чему-нибудь и улыбнется. ДО того, как я пойду снимать деньги в банкомат, туда перечислят нужную мне сумму. ДО того, как я сделаю ставку в букмекерской конторе, ставка превратится в выигрышную, и я выиграю. Ну и т.д.
дома можно в нотную тетрадку записывать, а на форуме - в эту темку...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 11:20 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ДО конца этого месяца С.Б. отдаст мне то что у меня занимала. ДО конца этого месяца я встречусь с И.С.!!! ДО конца 2020 года у нас закончится война! ДО до конца этого месяца мне повысят мой оклад в 3 раза! ДО конца 2020 года у В. и Н. родится здоровая девочка! До конца 2020 года стану любимой женой!!! До конца этого месяца И.С. выйдет на связь! ДО конца долгой жизни папа и мама будут чувствовать себя очень хорошо. ДО до конца этого месяца в моей жизни появится достойный верующий- православный голубоглазый мужчина моей мечты!!! ДО конца января 2020 года Родион сдаст все "хвосты" и сессию!!! Да будет ТАК 27*108 000 000 раз!!! С ПОМОЩЬЮ ВСЕЛЕННОЙ И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЕЙ!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 21.01.2020, 10:13 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| ДО конца этого месяца С.Б. отдает мне то что у меня занимала. ДО конца этого месяца я встречаюсь с И.С.!!! ДО конца 2020 года у нас заканчивается война! ДО до конца этого месяца мне повышают мой оклад в 3 раза! ДО конца 2020 года у В. и Н. рождается здоровая девочка! До конца 2020 года становлюсь любимой женой!!! До конца этого месяца И.С. выходит на связь! ДО конца долгой жизни папа и мама чувствуют себя очень хорошо. ДО до конца этого месяца в моей жизни появляется достойный верующий- православный голубоглазый мужчина моей мечты!!! ДО конца января 2020 года Родион сдает все зачеты и экзамены!!! Да будет ТАК 27*108 000 000 раз!!! С ПОМОЩЬЮ ВСЕЛЕННОЙ И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЕЙ!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 22.01.2020, 15:37 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| ДО конца этого месяца С.Б. отдает мне то что у меня занимала. ДО конца этого месяца я встречаюсь с И.С.!!! ДО конца 2020 года у нас заканчивается война! ДО до конца этого месяца мне повышают мой оклад в 3 раза! ДО конца 2020 года у В. и Н. рождается здоровая девочка! До конца 2020 года становлюсь любимой женой!!! До конца этого месяца И.С. выходит на связь! ДО конца долгой жизни папа и мама чувствуют себя очень хорошо. ДО до конца этого месяца в моей жизни появляется достойный верующий- православный голубоглазый мужчина моей мечты!!! ДО конца января 2020 года Родион сдает все зачеты и экзамены!!! Да будет ТАК 27*108 000 000 раз!!! С ПОМОЩЬЮ ВСЕЛЕННОЙ И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЕЙ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 23.01.2020, 10:17 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 24.01.2020, 08:58 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 10:46 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 28.01.2020, 08:08 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 29.01.2020, 08:41 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 12:47 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 13:44 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| ДО ТОГО,КАК НАСТУПИТ 10 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА Я СТАЛА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ,ИЗЛЕЧИВШИСЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, ВКЛЮЧАЯ ТРЕМОР, БОЛИ В НОГАХ И ПОЯСНИЦЕ! ДО ТОГО КАК НАСТУПИТ 10 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА Я ПОЛУЧИЛА 200000 РУБ., МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! ДО ТОГО КАК НАСТУПИТ 10 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА МОЙ СЫН КОНСТАНТИН СТАНОВИТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ ПО УЛ. ВАТУТИНА, МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ С БОЛЬШОЙ ДЛЯ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА ВЫГОДОЙ! ДО ТОГО КАК НАСТУПИТ 11 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА МНЕ, МОИМ ДЕТЯМ, ЛЕВАНУ И КОНСТАНТИНУ, МОЕЙ СНОХЕ МАРИИ, МОЕМУ БРАТУ РУСЛАНУ И МОЕЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ ОТКРОЕТСЯ ШИРОКИЙ И ПОСТОЯННЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК,БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ МЫ ЖИВЁМ В ФИНАНСОВОМ ИЗОБИЛИИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 05:04 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ДО того, как шеф вызовет меня в кабинет, он обрадуется чему-нибудь, улыбнется и ни каких серьёзных заданий давать не будет. ДО того, как я пойду снимать деньги в банкомат, туда перечислят нужную мне сумму. ДО того, как начислят З/плату за апрель, все вопросы за переработку часов в выходные и праздничные дни урегулируются в положительную сторону транспортного цеха и выплатят в полном размере!!! ДО того, как мой супруг пойдет в отпуск, он получит З/плату и отпускные!!! ДО конца этого месяца я похудею, от меня навсегда уйдут лишний вес, целлюлит, давление и сахарный диабет!!! ДО того, как наступит 1 мая нынешнего года, мой вес стремительно и стабильно, снизится и мой идеальный вес 60 кг. РАЗ и НАВСЕГДА!!! ДО того, как наступит 1 сентября нынешнего года, РЭК и ФАС. подписывают все необходимые документы по изменению концессионных соглашений и инвест. программы!!! ДО того, как наступит 25 мая нынешнего года, я, легко и быстро, получу ремонт в коридоре, в ванной комнате и новую мебель в ней!!! ДО того, как наступит 25 мая нынешнего года, весь пакет документов по нормативов, уже подписан!!! ДО того, как пройдет неделя, с того момента, когда я делаю ритуал на развитие своего бизнеса, я имею шикарный, новый, высокооплачиваемый, прибыльный бизнес!!! Да будет так 27-108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Суббота, 31.07.2021, 21:54 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| До того, как РГ собирет все нужные данные, дело Н решится победой! До того, как РГ напишут в инстанции, дело закроют с пользой для Н! До того, как РГ воплотят свои планы, все будет не актуально! Да будет ТАК!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Суббота, 25.12.2021, 20:16 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| ДО того, как мне исполнится 39 лет я выйду замуж за любимого суперского парня.
ДО того, как мне исполнится 39 лет я забеременею от любимого и любящего мужа !!!
ДО того, как наступит 31.03.2022 г. я начну встречаться с моим женихом !
ДО того, как наступит 30.06.2022 г. я получаю предложение руки и сердца от любящего и любимого парня моей мечты! ДО того, как наступит 31.03.2022 г. я становлюсь успешным трейдером !!!
ДО того, как наступит 31.03.2022 г. мои доходы увеличились в 3 раза легко !!!
ДО того, как мне исполнится 39 лет я создаю счастливую красивую и успешную семью !!!
ДО того, как мне исполнится 39 лет я становлюсь самой счастливой женой на свете самого классного для меня парня !!!
ДО того, как наступит 31.03.2022 г. все препятствия и помехи моему счастью самоликвидировались с пользой для меня и для всех !!!
Да будет так 27-108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 21:01 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| ДО того, как мне исполнится 39 лет я уже являюсь женой любимого суперского парня.
ДО того, как мне исполнится 39 лет я стала беременной от любимого и любящего мужа !!!
ДО того, как наступит 31.03.2022 г. я уже встрачаюсь с моим женихом !
ДО того, как наступит 30.06.2022 г. я приняла предложение руки и сердца от любящего и любимого парня моей мечты! ДО того, как наступит 31.03.2022 г. я стала успешным трейдером !!!
ДО того, как наступит 31.03.2022 г. мои доходы увеличились в 3 раза легко !!!
ДО того, как мне исполнится 39 лет я имею счастливую красивую и успешную семью !!!
ДО того, как мне исполнится 39 лет я являюсь самой счастливой женой на свете самого классного для меня парня !!!
ДО того, как наступит 31.03.2022 г. все препятствия и помехи моему счастью самоликвидировались с пользой для меня и для всех !!!
Да будет так 27-108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 04:28 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ДО того, как шеф вызовет меня в кабинет, он обрадуется чему-нибудь, улыбнется и ни каких серьёзных заданий давать не будет. ДО того, как я пойду снимать деньги в банкомат, туда перечислят нужную мне сумму. ДО того, как начислят З/плату за май, все вопросы по премии, за переработку часов в выходные и праздничные дни урегулируются в положительную сторону транспортного цеха и выплатят в полном размере!!! ДО того, как мой супруг пойдет в отпуск, он получит З/плату и отпускные!!! ДО конца этого месяца я мой вес станет 59 кг., от меня навсегда уйдут лишний вес, целлюлит, давление и сахарный диабет!!! ДО того, как наступит 6 июня нынешнего года, мой вес стремительно и стабильно, снизится и мой идеальный вес 59 кг. РАЗ и НАВСЕГДА!!! ДО того, как наступит 1 июля нынешнего года, ФАС, РЭК и Министерство ЖКХ по КО подписывают все необходимые документы о продлении концессионных соглашений на год с нашей организацией!!! ДО того, как наступит 6 июня нынешнего года, я, легко и быстро, получу ремонт в коридоре, в душевой комнате и на веранде!!! ДО того, как наступит 1 сентября нынешнего года, весь пакет документов по нормативов, уже подписан!!! ДО того, как пройдет неделя, с того момента, когда я делаю ритуал на развитие своего бизнеса, я имею шикарный, новый, высокооплачиваемый, прибыльный бизнес!!! Да будет так 27-108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
|