|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 24.11.2022, 02:00 | Сообщение # 1366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| П Р И К А З номер 27 от 24 ноября 2022 года Я, УДАЧЛИВАЯ ВОЛШЕБНИЦА,ЛАНКО ПОВЕЛЕВАЮ: 1.ПОЛНОСТЬЮ НОРМАЛИЗОВАТЬСЯ ТЕМПЕРАТУРЕ МОЕЙ ДОЧЕРИ!! 2.ТЕМПЕРАТУРЕ НА УЛИЦЕ ТАК ЖЕ ИСПРАВИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!! 3.ЗДОРОВЬЮ МОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ ЛЮДЕЙ УЛУЧШИТЬСЯ!! 4.ЗДОРОВЬЮ МОИХ ЗВЕРИКОВ ЖИВУЩИХ В КВАРТИРЕ УЛУЧШИТСЯ!! 5.ВЫПИСАТЬ НАМ ТРОЙНУЮ ПРЕМИЮ К НОВОМУ ГОДУ НА РАБОТЕ!! 6.ЧЕРНОМУ ПУХОВИКУ НАЙТИСЬ!! 7.МАШИНЕ БЫТЬ ВСЕ ВРЕМЯ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!! 8.ВСЕМ ОБИДЧИКАМ И ОБИДЧИЦАМ ИСЧЕЗНУТЬ С МОЕЙ И ДОЧКИНОЙ ЖИЗНИ ВО БЛАГО МНЕ,ВСЕМ,ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!! 9.ТРОМБАМ У М. РАССОСАТЬСЯ!!! 10.ПРИЮТАМ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК ДЕЛАТЬ ОГРОМНЫЕ СКИДКИ В ВЕТКЛИНИКАХ И ПО СОДЕРЖАНИЮ!! 11.ДОРОГАМ В МОЕМ ГОРОДЕ СДЕЛАТЬСЯ!! 12.МИРУ БЫТЬ!!! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!! БЛАГОДАРЮ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ!! ДА БУДЕТ ТАК!!ВО БЛАГО!! ИСПОЛНЕНИЕ ВОЗЛОЖИТЬ НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ
КАК ПО МАСЛУ!!ИМЕНЕМ ВОЛШЕБНИКА -ПОВЕЛЕВАЮ!! Подпись:Моя. Печать:
Cрок исполнения: очень СРОЧНО!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 24.11.2022 г.
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 10:25 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Приказ № 27 от 27 ноября 2022 года.Я, счастливая и удачливая волшебница ГАЛИНА, приказываю:
1. Обеспечить Меня и всех моих родных и близких здоровьем, счастьем и
Благополучием на долгие - долгие годы!
2.Моему самому лучшему мужчине, самому достойному из достойнейших, моему
любимому и горячо любящему меня мужчине моей мечты, гармоничному со мной во
всех отношениях ! Влюбляться ему в меня с каждым днем все сильнее и сильнее,
остаться со мною вместе навсегда!!!! МОЕМУ мужчине быть верным мне, понимающим,
открытым, искореним и чутким, предупредительным, любить меня и быть окрыленным
желанием быть со мной. Нашим отношениям быть гармоничными, искренними, созидающими,
священными для нас обоих и любящими!!!
3. Моей женственной красоте, изысканной сексуальной привлекательности,
гибкости, мудрости, позитиву, радости, улыбкам, уверенности, счастью
сопровождать меня всюду!!!
4. Обеспечить меня постоянным и растущим доходом!!! 5. Сделать мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным,
полным жизненных и творческих сил, полным любви, вдохновения, позитива и
страсти!!!
6.Вселенной заботиться обо мне, улучшить мою жизнь и сделать мою жизнь
счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой,
яркой, интересной во благо мне и окружающих меня людей.
7. Моим доходам постоянно и стремительно расти, на благо Меня и Всей Вселенной!
8. МОЙ СЫН МАКСИМ в военной академии петра великого учится успешно и удачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сдает сессию на отлично 9.Избавить меня от неудач, горестей , подлых людей и обеспечить мне мощную и качественную защиту от всего негативного и плохого, врагов и недоброжелателей, от неблагоприятного стечения обстоятельств, от всех опасностей и на все случаи жизни!!!
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО с момента публикации сроком его исполнения в
течение 1 месяца!
Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!!
Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Печать 27.11.2022г. Подпись МОЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 01:59 | Сообщение # 1368 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Приказ № 27 от 27 ноября 2022 года
Я, удачливая Зеленоглазая Волшебница, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! ОГРАДИТЬ меня и всех моих родных и близких от всех несчастий!!! Мы всегда находимся в безопасности!!! Незамедлительно все члены моей семьи здоровы: Даня здоров; Илья здоров, мои зубки и челюсть выравнивается, лицо и тело симметрично и гармонично, осанка королевская, кожа чистая, волосы густые, левое ухо слышит ясно и четко; Аришка здорова, прикус правильный, лицо чистое и красивое, осанка королевская! 2. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем и детьми ежесекундно!!! 3. Наша оценка процветает и приносит стабильный постоянно растущий доход во благо нам и всей Вселенной!!! 4. Наша жизнь полна изобилия!!! 5. Самым чудесным образом мы оформляем все нужные документы в Г.!!! 6. Обеспечить мир в Украине!!! 7. Мы живем в любви друг к другу и благополучии в процветающей демократичной стране, где нам комфортно и безопасно!!! Вселенная чудесным образом заботится о процветающем и безопасном будущем нашей семьи!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ меня красивой голливудской улыбкой!!! 9. ОБЕСПЕЧИТЬ меня новым шикарным пальто!!! 10. Детям нравится учится, они со всеми хорошо ладят и быстро адаптируются, быстро достигая успехов в учебе!!! 11. Мои дети послушны и воспитаны, любят друг друга и хорошо ладят!!! Я горжусь ими!!! 12. Моя жизнь спокойна и размерена, все проблемы обходят меня стороной!!!
Cрок исполнения: очень СРОЧНО!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 27.11.2022 г.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 01.12.2022, 11:03 | Сообщение # 1369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 1 ДЕКАБРЯ 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ДЕКАБРЬ ,ЯНВАРЬ! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 12:36 | Сообщение # 1370 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 5 ДЕКАБРЯ 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ДЕКАБРЬ ,ЯНВАРЬ! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 08.12.2022, 11:39 | Сообщение # 1371 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 8 ДЕКАБРЯ 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ДЕКАБРЬ ,ЯНВАРЬ! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 13:07 | Сообщение # 1372 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 11 ДЕКАБРЯ 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ДЕКАБРЬ ,ЯНВАРЬ! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13.Банкет 16 декабря проходит Благоприятно,на позитиве!!!Все нами довольны!!! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 15.12.2022, 11:42 | Сообщение # 1373 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 15 ДЕКАБРЯ 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ДЕКАБРЬ ,ЯНВАРЬ! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13.Банкет 16 декабря проходит Благоприятно,на позитиве!!!Все нами довольны!!! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 12:28 | Сообщение # 1374 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 19 ДЕКАБРЯ 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ДЕКАБРЬ ,ЯНВАРЬ! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13.Банкет 24 декабря проходит Благоприятно,на позитиве!!!Все нами довольны!!! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 23:34 | Сообщение # 1375 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник Pearl75, приказываю:
Назначить мне стабильно высокую ежемесячную зарплату, приносящую много денег. Убрать весь негатив и прислать удачу во всех делах и начинаниях. Получить ценный приз (ноутбук) на церемонии награждения премии. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Вторник, 20.12.2022, 22:45 | Сообщение # 1376 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной"
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 22.12.2022, 11:39 | Сообщение # 1377 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 22 ДЕКАБРЯ 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ДЕКАБРЬ ,ЯНВАРЬ! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13.Банкет 24 декабря проходит Благоприятно,на позитиве! Просто на Ура!!!!!!Все нами довольны!!! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Пятница, 23.12.2022, 20:51 | Сообщение # 1378 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Приказ№27 от 23.12.2022 Я,великая волшебница, ясная2921 приказываю: 1.Обеспечить веселый и интересный праздник Новый год всем моим родным 2.Обеспечить здравомыслие С. отказавшись от переезда в П. 3.Убрать весь негатив с отношений между С. и мной 4.Выдать С.зарплату в 300тысяч рублей немедленно 5.Обеспечить здоровьем и достатком моих детей, меня с мужем,сестер 6.Срочно помирить С. и Т. Приказ вступает в силу немедленно 27 на 108!Исполнение приказа возложить на Вселенную! Во благо!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 24.12.2022, 13:15 | Сообщение # 1379 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 24 ДЕКАБРЯ 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ДЕКАБРЬ ,ЯНВАРЬ! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13.Банкет 24 декабря проходит Благоприятно,на позитиве! Просто на Ура!!!!!!Все нами довольны!!! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 20:11 | Сообщение # 1380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
|
|
|