|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 01.10.2021, 11:15 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| ПРИКАЗ №27 от 1 октября 2021 года
Я, заслуженная и успешная, волшебница Vezunchik1 ПРИКАЗЫВАЮ: Сегодня прдать свин на выгодных мне условиях и поехать купить сегодня вещи детям и заплатить за с и г.
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!! Печать 1.10 .2021. Подпись МОЯ
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 02.10.2021, 13:46 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 2 Октября 2021 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями сентябрь,октябрь,ноябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 12.Банкет 9 октября проходит Благоприятно ,на позитиве ,просто на Ура Все нами довольны!!! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 09:11 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Я,великая и всемогущая Волшебница Татьянка приказываю
1.Обеспечить здоровьем мою маму немедленно. 2.Обеспечить завершение ремонта в доме. . 3.Обеспечить мне счастье, радость и любовь. 4.Обеспечить нам с мужем долгую любовь и страсть Приказ вступает в силу немедленно.Да будет так 27*108 раз!! Спасибо Вселенная! Во благо
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 18:28 | Сообщение # 1144 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| ПРИКАЗ № 27 (распоряжение)
Об обеспечении Меня Волшебницы_Удачи (Т.В.Н.) и Моей семьи Здоровьем, Счастьем, БлагоПолучием, Изобилием, Радостью, Удачей, Процветанием!!!
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ меня и мою семью; Здоровьем, Счастьем, Везением, Успехом, Процветанием, Радостью!!! 2. ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и Благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! И пусть, Все, Получается еще лучше, чем я могу себе представить!!! Все события складываются с Пользой для меня и Вселенной!!! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ меня и моего мужа, очень интересной работой, с прекрасным дружным, доброжелательным коллективом, стабильно-положительной, позитивно-эмоциональной, с понимающим руководителем, относительно свободным графиком, со стабильной выдачей заработной платы в сумме 100 000 рублей и наличием месячной, квартально - годовых премий, также близко от дома и хорошими условиями!!! 4. ОБЕСПЕЧИТЬ Вячеслава, стабильной работой и хорошей зарплатой, желанием и стремлением, быть независимым, зарабатывать самому!!! 5. Срок исполнения: Очень срочно!!! 6. Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую Вселенную!!! 7. Приказ вступает в силу с момента написания на данном форуме волшебников!!! Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо мне, нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелов!!! 04.10.2021г. Подпись: ТАК и ЕСТЬ!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
Сообщение отредактировал Vezenie_Moe - Понедельник, 04.10.2021, 18:31 |
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 05.10.2021, 12:40 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 5 Октября 2021 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями октябрь,ноябрь.декабрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 12.Банкет 9 октября проходит Благоприятно ,на позитиве ,просто на Ура Все нами довольны!!! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Вторник, 05.10.2021, 19:31 | Сообщение # 1146 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| ПРИКАЗ № 27 (распоряжение)
Об обеспечении Меня Волшебницы_Удачи (Т.В.Н.) и Моей семьи Здоровьем, Счастьем, БлагоПолучием, Изобилием, Радостью, Удачей, Процветанием!!!
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ меня и мою семью; Здоровьем, Счастьем, Везением, Успехом, Процветанием, Радостью!!! 2. ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и Благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! И пусть, Все, Получается еще лучше, чем я могу себе представить!!! Все события складываются с Пользой для меня и Вселенной!!! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ меня и моего мужа, очень интересной работой, с прекрасным дружным, доброжелательным коллективом, стабильно-положительной, позитивно - эмоциональной, с понимающим руководителем, относительно свободным графиком, со стабильной выдачей заработной платы в сумме 100 000 рублей и наличием месячной, квартально - годовых премий, также близко от дома и хорошими условиями!!! 4. ОБЕСПЕЧИТЬ Вячеслава, стабильной работой и хорошей зарплатой, желанием и стремлением, быть независимым, зарабатывать самому!!! 5. Срок исполнения: Очень срочно!!! 6. Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую Вселенную!!! 7. Приказ вступает в силу с момента написания на данном форуме волшебников!!! Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо мне, нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелов!!!
05.10.2021г. Подпись: ТАК и ЕСТЬ!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
Сообщение отредактировал Vezenie_Moe - Вторник, 05.10.2021, 19:32 |
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 06.10.2021, 11:03 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 6 Октября 2021 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями октябрь,ноябрь.декабрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 12.Банкет 9 октября проходит Благоприятно ,на позитиве ,просто на Ура Все нами довольны!!! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 07.10.2021, 10:38 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 7 Октября 2021 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями октябрь,ноябрь.декабрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 12.Банкет 9 октября проходит Благоприятно ,на позитиве ,просто на Ура Все нами довольны!!! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Четверг, 07.10.2021, 20:22 | Сообщение # 1149 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Приказ № 27 от 07.10.2021 Я, всемогущая и сильная волшебница ясная2921 приказываю 1.Обеспечить здоровьем всю мою семью 2.Квартира для Вики оформляется без проблем и задержек 3.Квартира для Вики приносит ей радость, спокойствие и удобство 4.Обеспечить прекращение головокружений у Наташи 5.Обеспечить летом самую выгодную продажу маминой квартиры за максимально возможную большую сумму 6.Обеспечить выплачивание ипотеки нашей семьей быстро и досрочно 7.Обеспечить зарплату для Вики 100000 рублей в месяц 8.Обеспечить концевые у Саши 350 тысяч рублей 9.Обеспечить мою зарплату 25 тысяч рублей в месяц 10.Обеспечить легкий переезд и покупку мебели в новую квартиру Вике Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо мне, нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелов!!!
05.10.2021г. Подпись: моя ТАК и ЕСТЬ!!!Во благо всем!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 08.10.2021, 15:28 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| ПРИКАЗ №27 от 8 октября 2021 года
Я, заслуженная и успешная, волшебница Vezunchik1 ПРИКАЗЫВАЮ: Сегодня продать к сразу двух на выгодных мне условиях...
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!! Печать 1.10 .2021. Подпись МОЯ
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 09.10.2021, 12:53 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 9 Октября 2021 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями октябрь,ноябрь.декабрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 12.Банкет 9 октября проходит Благоприятно ,на позитиве ,просто на Ура Все нами довольны!!! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Вторник, 12.10.2021, 12:16 | Сообщение # 1152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Приказ № 27 от 12 октября 2021 года
Я, удачливая Зеленоглазая Волшебница, приказываю:
1. Самым чудесным образом мы покупаем замечательную квартиру в центре Ф. или что-то лучшее для нас!!!
Cрок исполнения: очень СРОЧНО!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 12.10.2021 г.
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 12.10.2021, 23:18 | Сообщение # 1153 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Я, удачливая Волшебница, приказываю:
1. Самым чудесным образом мы отправляемся в волшебное путешествие или в несколько путешествий с любимым м. или самым лучшим для меня!!!
Cрок исполнения: очень СРОЧНО!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 12.10.2021 г.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 14.10.2021, 11:45 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 14 Октября 2021 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями октябрь,ноябрь.декабрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 12.Банкет 23 октября проходит Благоприятно ,на позитиве ,просто на Ура Все нами довольны!!! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 10:41 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 18 Октября 2021 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями октябрь,ноябрь.декабрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 12.Банкет 23 октября проходит Благоприятно ,на позитиве ,просто на Ура Все нами довольны!!! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
|