|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 11:37 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 12 июля 2021 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями июль ,август , сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Мой муж и мама здоровы и у них всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 15:53 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Приказ от 12.07.2021 Я,удачливая волшебница Ланко Приказываю: Все мысли своих врагов,недоброжелателей и мои постоянные мысли о безответной любви Перевести в любовно-денежный эквивалент на мой счёт в банке,а так же на любовно-денежный счёт моей семьи! Приказ возложить на "Всю Вселенную"! Благодарю всех исполнителей за немедленно и точное исполнение приказа!!Да будет ТАК!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 14.07.2021, 10:03 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 14 июля 2021 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями июль ,август , сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Мой муж и мама здоровы и у них всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 06:20 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Приказ № 27 от 18 июля 2021 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! ОГРАДИТЬ меня и всех моих родных и близких от вирусов, грибков и инфекций!!! 2. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно!!! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ моей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! Наша пасека процветает и приносит нам огромное удовольствие и доход во благо нам и всей Вселенной!!! 4. ПРОСЛЕДИТЬ - мой организм и организм моего мужа молодой, здоровый, сильный, энергичный, полный жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! Мой вес - 57 кг, с огромной пользой для здоровья!!! 5. ИЗБАВИТЬ меня от всех болезней немедленно и навсегда!!! 6. Волшебной, чудесной, щедрой и изобильной Вселенной ПРОСЛЕДИТЬ- наш бусик легко завёлся и прекрасно работает, принося нам удовольствие и радость уже в этом месяце!!! 7. Вселенной постоянно ЗАБОТИТЬСЯ обо мне и моей семье, сделать мою жизнь ещё больше счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, осознанной, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ возвращение моего мужа домой с поездок в целости и сохранности!!! 9. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБЕСПЕЧИТЬ мне стабильный финансовый доход самым благоприятным образом!!! 10. ОЧЕНЬ СРОЧНО позаботиться о продаже нашего дома в городе М на приятных для нас условиях!!! Cрок исполнения: очень СРОЧНО!! Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 18.07.2021г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 10:15 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 19 июля 2021 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями июль ,август , сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Мой муж и мама здоровы и у них всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 21.07.2021, 06:13 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 21 июня 2021 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! ОГРАДИТЬ меня и всех моих родных и близких от вирусов, грибков и инфекций!!! 2. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно!!! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ моей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! Наша пасека процветает и приносит нам огромное удовольствие и доход во благо нам и всей Вселенной!!! 4. СДЕЛАТЬ мой организм и организм моего мужа молодыми, здоровыми, сильными, красивыми и гармоничными, полными жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! Мой вес - 57 кг, с огромной пользой для здоровья!!! 5. ИЗБАВИТЬ меня от всех болезней немедленно и навсегда!!! 6. Волшебной, чудесной, щедрой и изобильной Вселенной ПРОСЛЕДИТЬ- наш бусик легко завёлся и прекрасно работает, принося нам удовольствие и радость уже в этом месяце!!! 7. Вселенной постоянно ЗАБОТИТЬСЯ обо мне и моей семье, сделать мою жизнь ещё больше счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, осознанной, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ возвращение моего мужа домой с поездок в целости и сохранности!!! 9. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБЕСПЕЧИТЬ мне стабильный финансовый доход самым благоприятным образом!!! 10. ОЧЕНЬ СРОЧНО позаботиться о продаже нашего дома в городе М на приятных для нас условиях!!! Cрок исполнения: очень СРОЧНО!! Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 21.07.2021г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Алёночка38 | Дата: Суббота, 24.07.2021, 18:40 | Сообщение # 1087 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 236
| ПРИКАЗ № 27 от 24.07.2021
Я, удачливая волшебница Елена, приказываю: 1. Всем моим соседям по стояку (особенно с 3 и 5 этажей) договориться о замене канализационных труб. 2. Произвести замену этих труб быстро, качественно и в удобное для меня время.
Пусть все будет сделано для моего и всеобщего блага!
Контроль за исполнением приказа возложить на ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ! Так и есть 27*108 раз!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!
24.07.2001 Г. Елена.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 27.07.2021, 11:29 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 27 июля 2021 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями июль ,август , сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Мой муж и мама здоровы и у них всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 12.Банкет 6 августа проходит Благоприятно на Позитиве просто на Ура! Все нами довольны. Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Вторник, 27.07.2021, 21:09 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Приказ от 27.07.2021 Я,удачливая Волшебница Татьянка Приказываю: Ремонту реализаваться, дверям установиться, обоям поклеиться, кухне установиться. Приказ возложить на "Всю Вселенную"! Благодарю всех исполнителей за немедленно и точное исполнение приказа!!Да будет ТАК!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Вторник, 27.07.2021, 23:10 | Сообщение # 1090 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Приказ№ 27 от 27 июля 2021 года
Я, удачливая Зеленоглазая Волшебница, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! ОГРАДИТЬ меня и всех моих родных и близких от всех болезней!!! 2. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем и детьми ежесекундно!!! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ моей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! Наша оценка процветает и приносит стабильный доход во благо нам и всей Вселенной!!! Для нашего гостиничного бизнеса свекр дарит нам участок в Б. 4. СДЕЛАТЬ мой организм и организм моего мужа молодыми, здоровыми, сильными, красивыми и гармоничными, полными жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! Мой вес - 57 кг с огромной пользой для здоровья!!! 5. ОБЕСПЕЧИТЬ меня успешной сдачей отчета по о.к.с. и положительным решением комиссии! 6. Вселенной постоянно ЗАБОТИТЬСЯ обо мне и моей семье, сделать мою жизнь ещё более счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, осознанной, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! 7. ОБЕСПЕЧИТЬ Арину путевкой в Артек!!! ОБЕСПЕЧИТЬ Даню успехами в футболе!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ меня голливудской улыбкой наилучшим для меня образом: мои зубы красивые, здоровые, беленькие, ровные!!! Моя поездка в Р. в августе с этой целью проходит удачно и легко!!! 9. ОБЕСПЕЧИТЬ Даню правильным выбором в дальнейшем обучении футболу!!!! 10. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБЕСПЕЧИТЬ мне финансовый доход в размере 250000 (двести пятьдесят тысяч) рублей до конца июля 2021 года!!! 11. ОЧЕНЬ СРОЧНО И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО позаботиться о благополучном оформлении всех документов на кафе в П.!!! 12. ОЧЕНЬ СРОЧНО помочь моему мужу получить деньги на покупку квартиры и продать земельный участок в Б.!!! Cрок исполнения: очень СРОЧНО!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 27.07.2021 г.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 28.07.2021, 06:04 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 28 июля 2021 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! ОГРАДИТЬ меня и всех моих родных и близких от вирусов, грибков и инфекций!!! 2. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно!!! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ моей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! Наша пасека процветает и приносит нам огромное удовольствие и доход во благо нам и всей Вселенной!!! 4. СДЕЛАТЬ мой организм и организм моего мужа молодыми, здоровыми, сильными, красивыми и гармоничными, полными жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! Мой вес - 57 кг, с огромной пользой для здоровья уже к сентябрю 2021 года!!! 5. ИЗБАВИТЬ меня от всех болезней немедленно и навсегда!!! 6. Волшебной, чудесной, щедрой и изобильной Вселенной ПРОСЛЕДИТЬ- наш бусик прекрасно работает, принося нам удовольствие и радость много лет!!! 7. Вселенной постоянно ЗАБОТИТЬСЯ обо мне и моей семье, сделать мою жизнь ещё больше счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, осознанной, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ возвращение моего мужа домой с поездок в целости и сохранности!!! 9. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБЕСПЕЧИТЬ мне стабильный финансовый доход самым благоприятным образом!!! 10. ОЧЕНЬ СРОЧНО позаботиться о продаже нашего дома в городе М на приятных для нас условиях!!! Cрок исполнения: очень СРОЧНО!! Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 28.07.2021г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 28.07.2021, 11:33 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 28 июля 2021 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями июль ,август , сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 12.Банкет 6 августа проходит Благоприятно на Позитиве просто на Ура! Все нами довольны. Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 10:32 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 2 августа 2021 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями август , сентябрь,август 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 12.Банкет 6 августа проходит Благоприятно на Позитиве просто на Ура! Все нами довольны. Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 03.08.2021, 12:39 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 3 августа 2021 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями август , сентябрь,август 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 12.Банкет 6 августа проходит Благоприятно на Позитиве просто на Ура! Все нами довольны. Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 05.08.2021, 08:21 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 5 августа 2021 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! ОГРАДИТЬ меня и всех моих родных и близких от вирусов, грибков и инфекций!!! 2. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно!!! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ моей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! Наша пасека процветает и приносит нам огромное удовольствие и доход во благо нам и всей Вселенной!!! 4. ПРОСЛЕДИТЬ - мой организм и организм моего мужа молодой, здоровый, сильный, энергичный, полный жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! Мой вес - 57 кг, с огромной пользой для здоровья!!! 5. ИЗБАВИТЬ меня от всех болезней немедленно и навсегда!!! 6. Волшебной, чудесной, щедрой и изобильной Вселенной ПРОСЛЕДИТЬ- наш бусик легко заводится прекрасно работает, принося нам удовольствие и радость!!! 7. Вселенной постоянно ЗАБОТИТЬСЯ обо мне и моей семье, сделать мою жизнь ещё больше счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, осознанной, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ возвращение моего мужа домой с поездок в целости и сохранности!!! 9. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБЕСПЕЧИТЬ мне стабильный финансовый доход самым благоприятным образом!!! 10. ОЧЕНЬ СРОЧНО позаботиться о продаже нашего дома в городе М на приятных для нас условиях!!! Cрок исполнения: очень СРОЧНО!! Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 05.08.2021г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|