|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 05.01.2021, 09:00 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Приказ № 27 от 5 января 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! ОГРАДИТЬ меня и всех моих родных и близких от вирусов, грибков и инфекций!!! 2. УСТАНОВИТЬ охрану моих домов !!! 3. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно!!! 4. ОБЕСПЕЧИТЬ моей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! Наша пасека процветает и приносит огромный доход во благо нам и всей Вселенной!!! 5. СДЕЛАТЬ мой организм и организм моего мужа молодыми, здоровыми, сильными, красивыми и гармоничными, полными жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! Мой вес - 55кг, с огромной пользой для здоровья!!! 6. ИЗБАВИТЬ меня от симптомов климакса, фибромы и грыжи навсегда без хирургического вмешательств! 7. ДАТЬ нашему сыну Волшебный пендель для скорейшего изменения его жизни в лучшую сторону, навсегда! 8. Вселенной постоянно ЗАБОТИТЬСЯ обо мне и моей семье, сделать мою жизнь ещё больше счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, осознанной, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! 9. ОБЕСПЕЧИТЬ возвращение моего мужа домой с тренировок в целости и сохранности!!! 10. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБЕСПЕЧИТЬ мне стабильный финансовый доход самым благоприятным образом!!! 11. ОЧЕНЬ СРОЧНО позаботиться о продаже нашего дома в городе М на приятных для нас условиях!!! Cрок исполнения: очень СРОЧНО!! Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 05.01.2020г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Joysss121 | Дата: Вторник, 05.01.2021, 11:22 | Сообщение # 932 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Заповед номер 27/108 от 5 януари 2020 г. Aз съм щастлива магьосница joyssss,поръчвам на вселената 1.Слава Богу ,аз и моето семейство ,вече сме в изобилно здраве! 2.Слава Богу ,аз вече имам повишение на заплатата с30 процента и получавам бонуси всеки месец! 3.Да се върна на работа февруари 2021г. 4.Слава Богу аз вече съм горда собственичка на двуфамилна къща в раьона на Перл с 4 спални ,голяма кухня,голям хол,2гаража, с парно на нафта и голям двор от 300квадрата 5.Слава Богу ,аз вече съм 60 кг,здрава,силна и с атлетично тяло,нося размер М! 6.Слава Богу вече при пътуване с мъжа ми или сама,ангелите и архангелите са с нас,и ни закрилят! 7.Слава Богу,вече пътуваме свободно,когато пожелаем до България и по света! 8.Слава Богу ,вече децата идват на гости ,когато искат и колкото искат остават! 9.Слава Богу,аз вече изживявам взаимна и безусловна любов! десетСлава Богу моите доходи всеки месец нарастват! един1.Слава Богу аз вече съм собственик на нов фолксваген тоаран и го управлявам с радост! С Благодарност на Вселената за незабавното изпълнение на поръчката ми!!! Изпълни за мое благо и за благото на всички около мен 27/108
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 06.01.2021, 12:37 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 6 января 2021 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями январь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 6.1. 2021г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 07.01.2021, 11:52 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 7 января 2021 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями январь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 7.1. 2021г.Подпись
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 08.01.2021, 10:06 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 8 января 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! ОГРАДИТЬ меня и всех моих родных и близких от вирусов, грибков и инфекций!!! 2. УСТАНОВИТЬ охрану моих домов !!! 3. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно!!! 4. ОБЕСПЕЧИТЬ моей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! Наша пасека процветает и приносит огромный доход во благо нам и всей Вселенной!!! 5. СДЕЛАТЬ мой организм и организм моего мужа молодыми, здоровыми, сильными, красивыми и гармоничными, полными жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! Мой вес - 55кг, с огромной пользой для здоровья!!! 6. ИЗБАВИТЬ меня от симптомов климакса, фибромы и грыжи навсегда без хирургического вмешательств! 7. ДАТЬ нашему сыну Волшебный пендель для скорейшего изменения его жизни в лучшую сторону, навсегда! 8. Вселенной постоянно ЗАБОТИТЬСЯ обо мне и моей семье, сделать мою жизнь ещё больше счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, осознанной, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! 9. ОБЕСПЕЧИТЬ возвращение моего мужа домой с тренировок в целости и сохранности!!! 10. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБЕСПЕЧИТЬ мне стабильный финансовый доход самым благоприятным образом!!! 11. ОЧЕНЬ СРОЧНО позаботиться о продаже нашего дома в городе М на приятных для нас условиях!!! Cрок исполнения: очень СРОЧНО!! Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 08.01.2020г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Origami647 | Дата: Суббота, 09.01.2021, 10:47 | Сообщение # 936 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 15
| Приказ № 27 от 9 января 2021 года Я удачливая волшебница Алена, приказываю: 1. сегодня выиграть JackPot Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ!!! Печать 9 января 2021г. Подпись МОЯ
Сообщение отредактировал Origami647 - Суббота, 09.01.2021, 10:48 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 10:17 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 10 января 2020 года
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 10.01.2020г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 11:12 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 11 января 2021 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями январь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 11.1. 2021г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 13.01.2021, 11:11 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 13 января 2021 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями январь февраль и март 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 13.1. 2021г.Подпись
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 15.01.2021, 10:10 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 15 января 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! ОГРАДИТЬ меня и всех моих родных и близких от вирусов, грибков и инфекций!!! 2. УСТАНОВИТЬ охрану моих домов !!! 3. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно!!! 4. ОБЕСПЕЧИТЬ моей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! Наша пасека процветает и приносит огромный доход во благо нам и всей Вселенной!!! 5. СДЕЛАТЬ мой организм и организм моего мужа молодыми, здоровыми, сильными, красивыми и гармоничными, полными жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! Мой вес - 55кг, с огромной пользой для здоровья!!! 6. ИЗБАВИТЬ меня от всех болезней немедленно и навсегда!!! 7. ДАТЬ нашему сыну Волшебный пендель для скорейшего изменения его жизни в лучшую сторону, навсегда! 8. Вселенной постоянно ЗАБОТИТЬСЯ обо мне и моей семье, сделать мою жизнь ещё больше счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, осознанной, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! 9. ОБЕСПЕЧИТЬ возвращение моего мужа домой с тренировок в целости и сохранности!!! 10. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБЕСПЕЧИТЬ мне стабильный финансовый доход самым благоприятным образом!!! 11. ОЧЕНЬ СРОЧНО позаботиться о продаже нашего дома в городе М на приятных для нас условиях!!! Cрок исполнения: очень СРОЧНО!! Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 15.01.2020г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 15.01.2021, 11:05 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 15 января 2021 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями январь февраль и март 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 15.1. 2021г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 22.01.2021, 13:35 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 22января2021 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями январь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 22.01.2021.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 12:45 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 24января2021 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями январь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 24.01.2021.Подпись
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 14:54 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Благодарственный приказ №27 от 24 января 2021 года Я, волшебница Barto, названная Еленой, но носящая имя Алена, прошу с благодарностью реализовать для меня: Мои цели на 2020 год: 1. Мой заработок составляет от 120000 рублей и выше. 2. Я ношу брекеты. 3. Я занимаюсь спортом и уделять время своему телу. 4. Я возвращаюсь к постоянной работе со стабильно растущим доходом. 5. Я изучаю английский. 6. Я расплачиваюсь со всеми долгами. 7. Я с Даней переезжаю от родителей Игоря. 8. Я делаю загранпаспорт Даниилу. 9. Я путешествую с Даниилом. 10. Я легко покупаю себе все, что захочу, независимо от цены. 11. Я сама зарабатываю и покупаю себе новый айфон. 12. Я больше времени провожу со своим ребенком. 13. Я прочитаю как минимум 20 новых книг. 14. Я продолжаю заниматься музыкой. 15. Я поеду в путешествие с Алей. 16. Грандиозно отмечаю свои 35 лет. 17. Я веду как минимум 5 новых клиентов. 18. Я прокачиваю свою самооценку, сексуальность и чувство уверенности. 19. Я уделяю время духовному развитию и ментальному здоровью. 20. Я выбрасываю без сожелания все вещи, которыми я не пользуюсь. 21. Я много гуляю и наслаждаюсь жизнью. 22. Я посещаю как минимум 6 концертов любимых исполнителей. 23. Я Хотя бы раз в месяц посвящаю время только себе. 24. Я расширяю круг своих знакомств. 25. Я записываю свою песню. 26. Я забочусь о своем здоровье. 27. Количество моих подписчиков в инстаграме составляет 100000 человек. 28. мой вес составляет 65 кг и я достигаю этого самым наилучшим и безопасным для моего здоровья образом.
Приказ вступает в силу в тот же момент, как я опубликую его здесь! Принято к исполнению с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА самым наилучшим, благоприятным и безопасным образом! Пусть это или что-то лучшее для меня материализуется в моей реальности. 24.01.2021 Да будет ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 16:09 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 24 января 2021 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! ОГРАДИТЬ меня и всех моих родных и близких от вирусов, грибков и инфекций!!! 2. УСТАНОВИТЬ охрану моих домов !!! 3. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно!!! 4. ОБЕСПЕЧИТЬ моей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! Наша пасека процветает и приносит огромный доход во благо нам и всей Вселенной!!! 5. СДЕЛАТЬ мой организм и организм моего мужа молодыми, здоровыми, сильными, красивыми и гармоничными, полными жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! Мой вес - 55кг, с огромной пользой для здоровья!!! 6. ИЗБАВИТЬ меня от симптомов климакса, фибромы и грыжи навсегда без хирургического вмешательств! 7. ДАТЬ нашему сыну Волшебный пендель для скорейшего изменения его жизни в лучшую сторону, навсегда! 8. Вселенной постоянно ЗАБОТИТЬСЯ обо мне и моей семье, сделать мою жизнь ещё больше счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, осознанной, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! 9. ОБЕСПЕЧИТЬ возвращение моего мужа домой с поездок в целости и сохранности!!! 10. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБЕСПЕЧИТЬ мне стабильный финансовый доход самым благоприятным образом!!! 11. ОЧЕНЬ СРОЧНО позаботиться о продаже нашего дома в городе М на приятных для нас условиях!!! 12. ОЧЕНЬ СРОЧНО помочь купить нам, наиболее подходящий нам по всем параметрам, газовый котёл, по, наиболее выгодной для нас,цене!!! Cрок исполнения: очень СРОЧНО!! Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 24.01.2021г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|