|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Пятница, 05.06.2020, 07:17 | Сообщение # 706 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Приказ № 27 от 5 июня 2020 года Я удачливая волшебница ОЛЬГА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. В течении этой недели реальные кандидаты приходят устраиваться на работу! 3. В июне 2020 года некомлект снижается, и составляет 2 % 4.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 5. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 6 .Начальник ценит меня как сотрудника и выплачивает премии больше чем в среднем у сотрудников! 7. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 8. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 9.В июне 2020 года я выигрываю в лотерею 3 миллиона рублей! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Волшебница Ольга подпись
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 05.06.2020, 10:00 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 5 ИЮНЯ 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями июнь июль август,сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 5.06.2020г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 12:17 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 7 ИЮНЯ 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями июнь июль август,сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 7.06.2020г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 10.06.2020, 17:19 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 10 ИЮНЯ 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями июнь июль август,сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 10.06.2020г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 12.06.2020, 08:07 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 12 ИЮНЯ 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями июнь июль август,сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 12.06.2020г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 18:44 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 15 ИЮНЯ 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями июнь июль август,сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! 12.Выпускные 26-27 июня проходят Благоприятно просто на Ура! Все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 15.06.2020г.Подпись
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 16.06.2020, 06:46 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Приказ № 27 от 16 июня 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1.Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций!!! 2.Установить охрану моих домов!!! 3.Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно! 4.Обеспечить нам процветание нашей пасеки!!! 5.СДЕЛАТЬ мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! 6. Обеспечить меня постоянным и растущим доходом!!! 7.Вселенной постоянно заботиться обо мне, сделать мою жизнь ещё больше счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! Cрок исполнения: очень срочно!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 16.06.2020г. Подпись: Laky26 ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 16.06.2020, 06:50 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 16 июня 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1.Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций!!! 2.Установить охрану моих домов!!! 3.Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно! 4.Обеспечить нам процветание нашей пасеки!!! 5.СДЕЛАТЬ мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! 6. Обеспечить меня постоянным и растущим доходом!!! 7.Вселенной постоянно заботиться обо мне, сделать мою жизнь ещё больше счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! Cрок исполнения: очень срочно!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 16.06.2020г. Подпись: Laky26 ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 20.06.2020, 11:50 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 20 ИЮНЯ 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями июнь июль август,сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! 12.Выпускные 26-27 июня проходят Благоприятно просто на Ура! Все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 20.06.2020г.Подпись
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 09:14 | Сообщение # 715 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Приказ № 27 от 21 июня 2020 года Я удачливая волшебница ОЛЬГА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. В течении этой недели реальные кандидаты приходят устраиваться на работу! 3. В июне 2020 года некомлект личного состава снижается, и составляет 2 % 4.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 5. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 6 .Начальник ценит меня как сотрудника и выплачивает премии больше чем в среднем у сотрудников! 7. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 8. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 9.В июне 2020 года я выигрываю в лотерею 3 миллиона рублей! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Волшебница Ольга подпись
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:09 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Приказ № 27 от 21 июня 2020 года. Я, счастливая и удачливая волшебница, приказываю: 1. Обеспечить Меня и всех моих родных и близких здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2.Моему самому лучшему мужчине, самому достойному из достойнейших, моему любимому и горячо любящему меня мужчине моей мечты, гармоничному со мной во всех отношениях влюбляться в меня с каждым днем все сильнее и сильнее, жениться на мне и остаться со мною вместе навсегда!!!! МОЕМУ мужчине быть верным мне, понимающим, открытым, искореним и чутким, предупредительным, любить меня и быть окрыленным желанием быть со мной. Нашим отношениям быть гармоничными, искренними, созидающими, священными для нас обоих и любящими!!! 3. Моей женственной красоте, изысканной сексуальной привлекательности, гибкости, мудрости, позитиву, радости, улыбкам, уверенности, счастью сопровождать меня всюду!!! 4. Обеспечить меня постоянным и растущим доходом!!! 5. Сделать мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных и творческих сил, полным любви, вдохновения, позитива и страсти!!!
6.Вселенной заботиться обо мне, улучшить мою жизнь и сделать мою жизнь счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, яркой, интересной во благо мне и окружающих меня людей. 7. Моим доходам постоянно и стремительно расти, на благо Меня и Всей Вселенной!
8. Моей Фирме (работе) процветать вместе со мной повышая меня в зарплате!!! 9. Обеспечить мне мощную и качественную защиту от всего негативного и плохого, врагов и недоброжелателей, от неблагоприятного стечения обстоятельств, от всех опасностей и на все случаи жизни!!! 10. Родителям моего любимого принять меня в их большую, дружную семью, как невесту их любимого сына тепло, душевно и радостно и с распростертыми объятиями !!!!!!!! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО с момента публикации сроком его исполнения в течение 12 месяцев! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Печать 21 июня 2020г. Подпись МОЯ!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 06:40 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 22 июня 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций!!! 2. Установить охрану моих домов!!! 3. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно! 4. Обеспечить нам процветание нашей пасеки!!! 5. Мой организм молодой, здоровый, сильный, красивый и гармоничный, полный жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! 6. Обеспечить меня постоянным и растущим доходом!!! 7. Вселенной постоянно заботиться обо мне, моя жизнь ещё больше комфортная, благополучная, радостная, богатая, роскошная, веселая, яркая, интересная во благо мне и всей Вселенной!!! Cрок исполнения: очень срочно!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 22.06.2020г. Подпись: Laky26 ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 23.06.2020, 08:09 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 23 ИЮНЯ 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями июнь июль август,сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! 12.Выпускные 26-27 июня проходят Благоприятно просто на Ура! Все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 23.06.2020г.Подпись
|
|
|
|
enchantress | Дата: Вторник, 23.06.2020, 18:07 | Сообщение # 719 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Приказ 27 от 23 июня 2020 года. Я удачливая волшебница Еnchantress приказываю: 1.В срочном порядке обеспечить вылет моему мужу на работу. Все происходят легко и волшебно. 2. В незамедлительном порядке обеспечить всем необходимым для исполнения первого пункта приказа.
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 23.06.202
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 26.06.2020, 09:14 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Приказ №27 (распоряжение) от 26 июня 2020 года О исполнении желаний с помощью изобильной Вселенной. Завизировано Небесной Канцелярией, утверждено, одобрено. Я, Елена, для моего и всеобщего блага приказываю (прошу с благодарностью): обеспечить мне крепкое здоровье и хорошее самочувствие обеспечить мне стройную фигуру и вес в 65 кг обеспечить мне закрытие всех денежных долгов обеспечить мне постоянный высокий доход и денежное изобилие обеспечить мне внимание от мужчин, подарки, цветы, восхищение обеспечить мне получение квартиры для проживания меня и моего сына
Приложение: ежедневная благодарность щедрой Вселенной подтвержденные закрытые долги счастливая жизнь
Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная, Ангелы!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
|