|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 04:30 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ПРИКАЗ № 27 (распоряжение)
Об обеспечении Меня и Моей семьи Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием.
Я, удачливая волшебница Елена_73 для моего и для всеобщего блага.
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2. ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ нашу семью очень интересной работой с прекрасным коллективом, стабильно-положительной, позитивно-эмоциональной, с понимающим руководителем, относительно свободным графиком, со стабильной выдачей заработной платы с в сумме 150 000 рублей и наличием месячной, квартально- годовых премий, также близко от дома и хорошими условиями!! 4. СДЕЛАТЬ мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных, творческих сил, профессиональной деятельностью, полным любви, вдохновения, позитива и страсти!!! 5. ОБЕСПЕЧИТЬ срочно меня и мужа, желаемой суммой денег наличными для финансовой стабильности, комфорта и наслаждения радостями жизни во благо мне, моей семье без вреда для здоровья и всем окружающим. 6. ОБЕСПЕЧИТЬ нашему сыну Илье отличное здоровье, прекрасные взаимоотношения в группе, в общежитие, поддержку друзей, интерес к учебе, понимание всех предметов, только хорошие оценки, повышенной стипендией от предприятия и удачей во всех начинаниях!!! 7. ОБЕСПЕЧИТЬ нашему сыну Илье работу в Мариинске!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ мужа спросами и заказами или еще что-то лучшее!!! 9. ОБЕСПЕЧИТЬ закрытие всех, всех кредитов, сделать ремонт в квартире на первом этаже. 10. ОБЕСПЕЧИТЬ покупателем на машину ВАЗ-2113 2011 г. за нашу цену и не рублем меньше. 11. Cрок исполнения: очень срочно. 12. Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую Вселенную. 13. Приказ вступает в силу с момента написания на данном форуме волшебников. Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелов!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю Вас!!! Елена-73 ПЕЧАТЬ подпись 28 апреля 2020 года
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 28.04.2020, 04:31 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 13:19 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Приказ № 27 от 28 апреля 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1.Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 2.Обеспечить увеличение пенсии моему мужу в два раза с мая 2020 года!!! 3.Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно! 4.Обеспечить нам удачную покупку прекрасных, качественных пчелопакетов для нашей пасеки!!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 28.04.2020г. Подпись: Laky26 ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 28.04.2020, 18:34 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Приказ № 27 от 28 апреля 2020 года. Я, счастливая и удачливая волшебница, приказываю: 1. Обеспечить Меня и всех моих родных и близких здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2.Моему самому лучшему мужчине, самому достойному из достойнейших, моему любимому и горячо любящему меня мужчине моей мечты, гармоничному со мной во всех отношениях влюбляться в меня с каждым днем все сильнее и сильнее, жениться на мне и остаться со мною вместе навсегда!!!! МОЕМУ мужчине быть верным мне, понимающим, открытым, искореним и чутким, предупредительным, любить меня и быть окрыленным желанием быть со мной. Нашим отношениям быть гармоничными, искренними, созидающими, священными для нас обоих и любящими!!! 3. Моей женственной красоте, изысканной сексуальной привлекательности, гибкости, мудрости, позитиву, радости, улыбкам, уверенности, счастью сопровождать меня всюду!!! 4. Обеспечить меня постоянным и растущим доходом!!! 5. Сделать мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных и творческих сил, полным любви, вдохновения, позитива и страсти!!!
6.Вселенной заботиться обо мне, улучшить мою жизнь и сделать мою жизнь счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, яркой, интересной во благо мне и окружающих меня людей. 7. Моим доходам постоянно и стремительно расти, на благо Меня и Всей Вселенной!
8. Моей Фирме (работе) процветать вместе со мной повышая меня в зарплате!!! 9. Обеспечить мне мощную и качественную защиту от всего негативного и плохого, врагов и недоброжелателей, от неблагоприятного стечения обстоятельств, от всех опасностей и на все случаи жизни!!! 10. Родителям моего любимого принять меня в их большую, дружную семью, как невесту их любимого сына тепло, душевно и радостно и с распростертыми объятиями !!!!!!!! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО с момента публикации сроком его исполнения в течение 12 месяцев! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Печать 28 апреля 2020г. Подпись МОЯ!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 30.04.2020, 09:45 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 30 апреля 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями май июнь июль август,сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 30.042020г.Подпись
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Четверг, 30.04.2020, 18:18 | Сообщение # 665 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Приказ № 27 от 25 апреля 2020 года Я удачливая волшебница ОЛЬГА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. В течении этой недели реальные кандидаты приходят устраиваться на работу! 3. В июне 2020 года некомлект снижается, и составляет 2 % 4.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 5. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 6 .Начальник ценит меня как сотрудника и выплачивает премии больше чем в среднем у сотрудников! 7. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 8. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 9.В мае 2020 года я выигрываю в лотерею 3 миллиона рублей! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Волшебница Ольга подпись
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 01.05.2020, 07:26 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 1 мая 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1.Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 2.Обеспечить увеличение пенсии моему мужу в два раза с мая 2020 года!!! 3.Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно! 4.Обеспечить нам удачную покупку прекрасных, качественных пчелопакетов для нашей пасеки!!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 01.05.2020г. Подпись: Laky26 ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Суббота, 02.05.2020, 06:49 |
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 01.05.2020, 12:22 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 1мая 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями май июнь июль август,сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 1.05.2020г.Подпись
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Суббота, 02.05.2020, 11:44 | Сообщение # 668 |
Белый Магистр
| Приказ № 27 от 02 мая 2020 года Я удачливая волшебница ОЛЬГА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. 20 кандидатов приходят устраиваться на работу! 3. В июне 2020 года некомлект снижается, и составляет 2 % 4.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 5. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 6 .Начальник ценит меня как сотрудника и выплачивает премии больше чем в среднем у сотрудников! 7. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 8. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 9.В мае 2020 года я выигрываю в лотерею 3 миллиона рублей! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Волшебница Ольга подпись
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 07:40 | Сообщение # 669 |
Белый Магистр
| Приказ № 27 от 03 мая 2020 года Я удачливая волшебница ОЛЬГА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. обеспечить приход в мае 2020 года 20 кандидатов для оформления на работу! 3.Снизить в июне 2020 года некомлект до 2 % 4.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 5. Процветать моей работе вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 6 .Ценить начальнику меня как сотрудника и выплачивает премии больше чем в среднем у сотрудников! 7. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 8. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 9.Выиграть мне в лотерею 3 миллиона рублей в мае 2020 года! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Волшебница Ольга подпись
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 09:07 | Сообщение # 670 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Приказ N27 Срочно найти мне классного работника, соответствующего всем моим требованиям! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 19:37 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Приказ №27 (распоряжение)
О получении сообщения от Артема
Я, Елена, для моего и всеобщего блага приказываю (прошу с благодарностью): обеспечить мне получение сообщения от Артема любым удобным образом обеспечить: нам постоянное и счастливое общение Приложение: ежедневная благодарность щедрой Вселенной моя радость от общения с Артемом
Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная, Ангелы!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 19:34 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 4 мая 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1.Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 2.Обеспечить увеличение пенсии моему мужу в два раза с мая 2020 года!!! 3.Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно! 4.Обеспечить нам удачную покупку прекрасных, качественных пчелосемей для нашей пасеки!!!! 5. Обеспечить беспрепятственный, лёгкий проезд к нам моего брата и мамы!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 04.05.2020г. Подпись: Laky26 ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 05.05.2020, 13:41 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Приказ №27 (распоряжение)
О получении сообщения от Артема
Я, Елена, для моего и всеобщего блага приказываю (прошу с благодарностью): обеспечить мне получение сообщения от Артема любым удобным образом обеспечить: нам постоянное и счастливое общение Приложение: ежедневная благодарность щедрой Вселенной моя радость от общения с Артемом
Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная, Ангелы!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Вторник, 05.05.2020, 15:34 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Приказ № 27 от 05.05.2020 года Я удачливая волшебница Татьянка приказываю: 1. Обеспечить меня здоровьем, счастьем и Благополучием немедленно и на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ маму здоровьем на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ в работе меня преследует удача, успех, стабильность и благополучие! 4. В течении мая появляется мой самый лучший МЧ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Волшебница Татьянка. подпись
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Вторник, 05.05.2020, 19:27 | Сообщение # 675 |
Белый Магистр
| Приказ № 27 от 05 мая 2020 года Я удачливая волшебница ОЛЬГА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. обеспечить приход в мае 2020 года 20 кандидатов для оформления на работу! 3.Снизить в июне 2020 года некомлект до 2 % 4.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 5. Процветать моей работе вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 6 .Ценить начальнику меня как сотрудника и выплачивает премии больше чем в среднем у сотрудников! 7. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 8. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 9.Выиграть мне в лотерею 3 миллиона рублей в мае 2020 года! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Волшебница Ольга подпись
|
|
|
|
|