|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 05.03.2020, 10:46 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 5 марта 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями март, апрель май !! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 5.03.2020г.Подпись
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 06.03.2020, 11:43 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 6 марта 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями март, апрель май !! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 6.03.2020г.Подпись
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 06.03.2020, 18:49 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ПРИКАЗ №27 от 06.03.2020
Я, удачливая волшебница arrowgirl Елена, приказываю:
1. Немедленно, самым простым, эффективным, благоприятным и наилучшим для всех образом, избавить меня от уплотнений и дискомфортных ощущений боли и тяжести в груди 2. Даровать мне крепкое здоровье 3. Избавить меня от потенциального застоя молока, лактостаза и других проблем с грудью при кормлении 4. Исполнить мои просьбы быстро, во благо всем и мне!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Контроль за исполнением Приказа №27 от 06.03.2020 возлагаю на Всю Вселенную!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 07.03.2020, 12:56 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 7 марта 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями март, апрель май !! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 7.03.2020г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 10.03.2020, 12:18 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 10 марта 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями март, апрель май !! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 10.03.2020г.Подпись
Сообщение отредактировал zavclub - Вторник, 10.03.2020, 12:23 |
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:08 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ПРИКАЗ №27 ОТ 14.03.2020 г. Я самая добрая и сильная Волшебница приказываю:
1. Быть самой здоровой! 2. Быть успешной во всём! 3. Успешно выиграть 1000000000 рублей! 4. Моей семье всегда жить в радости и благополучии! 5. Чтобы мужу на работе сопутствовал успех! 6. Моей мамочке выздороветь! 7. Удача всегда со мной!
Данный приказ вступает в силу немедленно и исполняется незамедлительно!!!! Данный приказ считать действительным с 15.03.2020 года и быть исполненным в срок до 15.04.2020 года!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ЛЮБУЮ ТВОЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 12:49 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 15 марта 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями март, апрель май !! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 15.03.2020г.Подпись
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 09:04 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Приказ № 27 от 16 марта 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1.Любящей Вселенной охранять всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 2. Установить охрану моих домов! 3. Решить проблему с нашим домом в городе М!!!! 4. Вселенной постоянно поддерживать меня!!! 5.Обеспечить скорые, солидные денежные поступления, которые так необходимы мне для успешного исполнения всех моих планов и задумок, в полном объеме, легко, просто и в самое ближайшее время!!! 6. Лишнему весу,фибромиоме и грыже навсегда покинуть моё тело в очень короткие сроки!!!!
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 16.03.2020г. Подпись: Laky26 ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 17.03.2020, 09:47 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 17 марта 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями март, апрель май !! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 17.03.2020г.Подпись
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 19.03.2020, 08:02 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 19 марта 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 2. Установить охрану моих домов! 3. Решить проблему с нашим домом в городе М!!!! 4. Вселенной постоянно поддерживать меня!!! 5. Обеспечить скорые, солидные денежные поступления, которые так необходимы мне для успешного исполнения всех моих планов и задумок, в полном объеме, легко, просто и в самое ближайшее время!!! 6. Лишнему весу,фибромиоме и грыже навсегда покинуть моё тело в очень короткие сроки!!!!
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 19.03.2020г. Подпись: Laky26 ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 19.03.2020, 11:01 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 19 марта 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями март, апрель май !! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 19.03.2020г.Подпись
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 21.03.2020, 08:33 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 21 марта 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 2. Установить охрану моих домов! 3. Сегодняшняя моя поездка прошла прекрасно, легко, весело, удачно!!!! 4. Вселенной постоянно поддерживать меня!!! 5. Обеспечить скорые, солидные денежные поступления, которые так необходимы мне для успешного исполнения всех моих планов и задумок, в полном объеме, легко, просто и в самое ближайшее время!!! 6. Лишнему весу,фибромиоме и грыже навсегда покинуть моё тело в очень короткие сроки!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 21.03.2020г. Подпись: Laky26 ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:58 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 22 марта 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями март, апрель май !! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 22.03.2020г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 11:49 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 23 марта 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями март, апрель май !! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 23.03.2020г.Подпись
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 24.03.2020, 08:06 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! 2. Установить охрану моих домов! 3. Решить проблему с нашим домом в городе М!!!! 4. Вселенной постоянно поддерживать меня!!! 5. Обеспечить скорые, солидные денежные поступления, которые так необходимы мне для успешного исполнения всех моих планов и задумок, в полном объеме, легко, просто и в самое ближайшее время!!! 6. Лишнему весу, фибромиоме и грыже навсегда покинуть моё тело в очень короткие сроки, с огромной пользой для моего здоровья!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 24.03.2020г. Подпись: Laky26 ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|