|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 14.12.2019, 08:24 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Приказ № 27 от 14 декабря 2019 года
Я удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Изобильной Вселенной срочно выдать мне, желанные деньги наличными для финансовой стабильности, комфорта и наслаждения радостями жизни. Во благо мне, моей семье и всем окружающим. 2. Установить охрану наших домов! 3. Обеспечить удачное, благополучное отопление в наше доме! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 14.12.2019г.Подпись: Laky26 ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Суббота, 14.12.2019, 08:25 |
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 12:19 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 16 декабря 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь,январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11 Банкеты начиная с 20 декабря по 4 января проходят Благоприятно , на позитивек! Просто на Ура! все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 16.12.2019г.Подпись
|
|
|
|
AsyaAsya | Дата: Среда, 18.12.2019, 17:10 | Сообщение # 528 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Приказ №27 от 18.12.2019г.
Приказываю сегодня же моему принцу на сером фольксвагене позвонить мне.
Принять к исполнению. ТАК!!! 27*27
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 20.12.2019, 08:31 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 20 декабря 2019 года
Я удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Изобильной Вселенной срочно выдать мне, желанные деньги наличными для финансовой стабильности, комфорта и наслаждения радостями жизни. Во благо мне, моей семье и всем окружающим. 2. Установить охрану наших домов! 3. Обеспечить удачное, благополучное отопление в наше доме до конца декабря 2019года! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 20.12.2019г. Подпись: Laky26 ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 21.12.2019, 13:41 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 21 декабря 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь,январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11 Банкеты начиная с 21 декабря по 4 января проходят Благоприятно , на позитиве! Просто на Ура! все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 21.12.2019г.Подпись
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 08:25 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 23 декабря 2019 года
Я удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Изобильной Вселенной срочно выдать мне, желанные деньги наличными для финансовой стабильности, комфорта и наслаждения радостями жизни. Во благо мне, моей семье и всем окружающим. 2. Установить охрану моих домов! 3. Обеспечить удачное, благополучное, эффективное отопление в наше доме! 4. Вселенной постоянно поддерживать меня!!! 5.Обеспечить скорые, солидные денежные поступления, которые так необходимы мне для успешного исполнения всех моих планов и задумок, в полном объеме, легко, просто и в самое ближайшее время!!! 6. Фибромиоме навсегда покинуть моё тело в очень короткие сроки!!!! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 23.12.2019г. Подпись: Laky26 ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Понедельник, 23.12.2019, 08:26 |
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 11:43 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 23 декабря 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь,январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11 Банкеты начиная с 24 декабря по 4 января проходят Благоприятно , на позитиве! Просто на Ура! все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 23.12.2019г.Подпись
Сообщение отредактировал zavclub - Понедельник, 23.12.2019, 11:43 |
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 24.12.2019, 12:18 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 24 декабря 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь,январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11 Банкеты начиная с 24 декабря по 4 января проходят Благоприятно , на позитиве! Просто на Ура! все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 24.12.2019г.Подпись
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 25.12.2019, 09:17 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 25 декабря 2019 года
Я удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Изобильной Вселенной срочно выдать мне, желанные деньги наличными для финансовой стабильности, комфорта и наслаждения радостями жизни. Во благо мне, моей семье и всем окружающим. 2. Установить охрану моих домов! 3. Обеспечить удачное, благополучное, эффективное отопление в наше доме! 4. Вселенной постоянно поддерживать меня, заботиться обо мне!!! 5.Обеспечить скорые, солидные денежные поступления, которые так необходимы мне для успешного исполнения всех моих планов и задумок, в полном объеме, легко, просто и в самое ближайшее время!!! 6. Фибромиоме навсегда покинуть моё тело в очень короткие сроки!!!! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !! 25.12.2019г. Подпись: Laky26 ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Среда, 25.12.2019, 09:23 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 25.12.2019, 09:40 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ПРИКАЗ № 27 (распоряжение)
Об обеспечении Меня и Моей семьи Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием.
Я, удачливая волшебница Елена_73 для моего и для всеобщего блага.
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2. ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ нашу семью очень интересной работой с прекрасным коллективом, стабильно-положительной, позитивно-эмоциональной, с понимающим руководителем, относительно свободным графиком, со стабильной выдачей заработной платы с в сумме 150 000 рублей и наличием месячной, квартально- годовых премий, также близко от дома и хорошими условиями!! 4. СДЕЛАТЬ мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных, творческих сил, профессиональной деятельностью, полным любви, вдохновения, позитива и страсти!!! 5. ОБЕСПЕЧИТЬ срочно меня и мужа, желаемой суммой денег наличными для финансовой стабильности, комфорта и наслаждения радостями жизни во благо мне, моей семье без вреда для здоровья и всем окружающим. 6. ОБЕСПЕЧИТЬ нашему сыну Илье отличное здоровье, прекрасные взаимоотношения в группе, в общежитие, поддержку друзей, интерес к учебе, понимание всех предметов, только хорошие оценки, повышенной стипендией от предприятия и удачей во всех начинаниях!!! 7. ОБЕСПЕЧИТЬ нашему сыну Илье работу в Новосибирске!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ мужа спросами и заказами или еще что-то лучшее!!! 9. ОБЕСПЕЧИТЬ закрытие всех, всех кредитов, сделать ремонт в квартире на первом этаже. 10. ОБЕСПЕЧИТЬ покупателем на машину ВАЗ-2113 2011 г. за нашу цену и не рублем меньше. 11. Cрок исполнения: очень срочно. 12. Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую Вселенную. 13. Приказ вступает в силу с момента написания на данном форуме волшебников. Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелов!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю Вас!!! Елена-73 ПЕЧАТЬ подпись 07 октября 2019 года
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 25.12.2019, 12:23 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 25 декабря 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь,январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11 Банкеты начиная с 25 декабря по 4 января проходят Благоприятно , на позитиве! Просто на Ура! все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 25.12.2019г.Подпись
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 26.12.2019, 11:48 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 26 декабря 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь,январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11 Банкеты начиная с 26 декабря по 4 января проходят Благоприятно , на позитиве! Просто на Ура! все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 26.12.2019г.Подпись
Сообщение отредактировал zavclub - Четверг, 26.12.2019, 11:51 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 27.12.2019, 11:48 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 27 декабря 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь,январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11 Банкеты начиная с 27 декабря по 4 января проходят Благоприятно , на позитиве! Просто на Ура! все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 27.12.2019г.Подпись
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Пятница, 27.12.2019, 12:15 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Приказ № 27 от 27.12.2019 года
Я, волшебница, Viktoriya_Победа, приказываю: 1. В 2020 году у меня и моей семьи крепкое здоровье и прекрасное самочувствие. 2. Начиная с этого дня у меня и моей семьи есть все, необходимое для жизни. 3. Я всегда имею денежные средства, необходимые для исполнения всех желаний моей семьи. 4. Я со своей семье живу в достатке, благополучии и изобилии. 5. Мой бизнес растет и процветает. 6. У меня всегда есть клиенты, договоры и оплаты. 7. Я получаю духовные знания. 8. Я с легкостью изучаю, понимаю и использую во благо, знания по ведической астрологии. 9. Все мои желания исполняются, а все мои мечты сбываются!
Да будет так! ТАК 27х108 раз! Приказ вступает в силу моментально, с момента опубликования его на сайте. Благодарю Вселенную за оперативное исполнение приказа! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал Viktoriya_Победа - Пятница, 27.12.2019, 12:16 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 27.12.2019, 19:45 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 27 декабря 2019 года
Я удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Изобильной Вселенной срочно выдать мне, желанные деньги наличными для финансовой стабильности, комфорта и наслаждения радостями жизни. Во благо мне, моей семье и всем окружающим. 2. Установить охрану моих домов! 3. Обеспечить удачное, благополучное, эффективное отопление в наше доме! 4. Вселенной постоянно поддерживать меня!!! 5.Обеспечить скорые, солидные денежные поступления, которые так необходимы мне для успешного исполнения всех моих планов и задумок, в полном объеме, легко, просто и в самое ближайшее время!!! 6. Фибромиоме навсегда, без следа и остатка, покинуть моё тело в очень короткие сроки!!!! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! Подпись: Laky26 ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.12.2019г.
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|