|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 14.03.2019, 11:09 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 14 марта 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами на март апрель и май !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 14.03.2019г.Подпись
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:52 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| ПРИКАЗ №27 от 14.03.19г. Я, ГЕНЕРАЛИССИМУС KOMISSAR И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НАТАЛИЯ, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!!! 2. СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ В СВОЁ ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ 1 000 000 ДОЛЛАРОВ НА ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ!! 3. ПОЛУЧАТЬ ШИКАРНЫЕ ПОДАРКИ!! 4. ЧТОБЫ НАМ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗА КВАРТИРУ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ИЛИ В СОВОКУПНОСТИ НОВУЮ КВАРТИРУ В НОВОМ ДОМЕ БЕЗ ЗАТРАТ С НАШЕЙ СТОРОНЫ!!! 5. ЧТОБЫ У ДЕТЕЙ В ЖИЗНИ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО!! 6. НАМ С МУЖЕМ КУПИТЬ ШИКАРНЫЕ ВЕЩИ С 70% СКИДКОЙ!! 7. ЧТОБЫ СЛАВА НАШЁЛ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ С ОТЛИЧНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА И ХОРОШЕЙ И СВОЕВРЕМЕННОЙ ОПЛАТОЙ ТРУДА!! ИСПОЛНИТЬ ДАННЫЙ ПРИКАЗ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ НА ФОРУМЕ!! КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ПРИКАЗА ВОЗЛОЖИТЬ НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!27*108!! НА БЛАГО МНЕ,МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 15.03.2019, 11:39 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 15 марта 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами март апрель и май !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 15.03.2019г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 16.03.2019, 11:49 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 16 марта 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами март апрель и май !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 16.03.2019г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 10:42 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 17 марта 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами март апрель и май !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 17.03.2019г.Подпись
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 09:09 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Приказ №27 от 17 февраля 2019 года
Я удачливая волшебница Галочка- выручалочка приказываю:
1. Обеспечить меня и мою семью здоровьем, счастьем, благополучием и везением! 2. Обеспечить отличными оценками мою любимую дочь Марию! 3. Назначить дочери повышенную социальную стипендию! 4. Обеспечить ежедневно хорошими клиентами все наши посуточные квартиры! 5. Обеспечить красивым и качественным светильником в отремонтированную комнату по приемлемой цене! 6. Обеспечить меня демисезонной одеждой и обувью, красивой и качественной по приемлемой цене! 7. В кратчайшие сроки сделать качественный и красивый ремонт в комнате на первом этаже! 8. Установить натяжной потолок в комнате на первом этаже, быстро, качественно и по приемлемой цене! 9. В срочном порядке продать - раздать- выкинуть все лишнее и подготовить дом к продаже! 10. Продать дом с максимальной выгодой! 11. Обеспечить покупку двух двухкомнатных квартир в центре нашего города, находящихся друг от друга в шаговой доступности ( желательно на одной площадке) и одной двухкомнатной квартиры в Москве на деньги, которые я могу легко себе позволить! Все квартиры с раздельными комнатами, в домах с лифтом, хорошим качественным ремонтом, с современной мебелью и техникой, которые достаются нам в подарок! Удобная транспортная развязка обязательна! 12. Сделать красивый и качественный ремонт на кухне в квартире на Гагарина по приемлемой цене! 13. Закрыть кредит в кратчайший срок! 14. Срочно продать гараж по выгодной цене! 15. Срочно решением суда обеспечить Петра Петровича хорошей однокомнатной квартирой в центре нашего города, с мебелью и техникой, рядом с моими квартирами!
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! Срок исполнения - 27. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!! Печать 27.01.2019г. Подпись МОЯ
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 10:42 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| ПРИКАЗ
18 марта 2019 года
Об обеспечении быстрого и качественного исполнения всех желаний волшебницы УспешнаяЛи
На основании того, что Я, волшебница УспешнаяЛи, являюсь возлюбленным дитятком всего МИРОЗДАНИЯ и ФОРТУНЫ, ПРИКАЗЫВАЮ 1. Обеспечить, волшебнице УспешнаяЛи, успешный, шикарный, интересный и безопасный отдых на ласковом, теплом море-океане, в компании приятных, успешных и добрых людей !!! 2. Обеспечить, волшебнице УспешнаяЛи, скоро увеличатся ее личных, ежемесячных, денежных выплат в три с половиной раза!!! 3. Обеспечить, волшебнице УспешнаяЛи, быструю, простую, легкую и НАВСЕГДА, потерю веса и приобретение стройной, подтянутой фигуры с идеальным весом для нее!!! 4. Обеспечить, волшебнице УспешнаяЛи, пополнение ее личной сокровищницы - шикарным перстнем с аметистом в 20 карат и золотой цепочкой на шею, 60 см.!!! 5. Обеспечить, волшебнице УспешнаяЛи, быструю, легкую и простую доставку в четырехкомнатную квартиру: новых, шикарных входных дверей ; ламинированные балконный блок; ламинированные раму на лоджию и окно на кухню,с дальнейшей их качественной и быстрой установкой!!! 6. Обеспечить, волшебнице УспешнаяЛи, возможность, скоро иметь солидную денежную сумму, которая пришла ниоткуда!!! 7. Обеспечить,волшебнице УспешнаяЛи, качественный, приятный, легкий отдых и оздоровление, вместе с супругом в санатории "Полтава"г.Саки, сроком 21 день, уже в нынешнем году!!! 8. Обеспечить,волшебнице УспешнаяЛи, скорые, солидные денежные поступления, которые необходимы для успешного исполнения всех ее желаний, в полном объеме, легко, просто и в самое ближайшее время!!! 9. Обеспечить,волшебнице УспешнаяЛи, скорое трудоустройство на высокодоходную, легкую и интересную работу, с полным соцпакетом, её супруга!!! 10.Обеспечить,волшебнице УспешнаяЛи, очень качественный, успешный, безопасный, интересный тур к лазурному, ласковому, теплому морю-океану, ко Дню рождения, в нынешнем году!!! Срок исполнения данного приказа: НЕМЕДЛЕННО Приказ вступает в силу немедленно, с момента написания на данном Форуме Волшебников. Контроль исполнения данного приказа возложить на всю ВСЕЛЕННУЮ. Благодарю за быстрое, легкое и четкое исполнение всех пунктов, данного приказа!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю Вас!!!
УспешнаяЛи ПЕЧАТЬ подпись 18 марта 2019 года
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 11:36 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 18 марта 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами март апрель и май !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 18.03.2019г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 19.03.2019, 11:21 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 19 марта 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами март апрель и май !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 19.03.2019г.Подпись
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 20.03.2019, 09:32 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Приказ №27 от 20.03.2019г.
Приказываю выдать все долги по заработной плате в полном объеме! Приказ вступает в силу после публикации, с пользой для всех! Да будет ТАК!
|
|
|
|
подкова | Дата: Среда, 20.03.2019, 10:41 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| Приказ №27 от 20.03.2019 Приказываю подогнать мне быстрее моего суженного мужчину богатого умного перспективного доброго спокойного ревнивого щедрого чтоб любил меня.
Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 20.03.2019, 11:06 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 20 марта 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами март апрель и май !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 20.03.2019г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 21.03.2019, 11:26 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 21 марта 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами март апрель и май !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 21.03.2019г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 22.03.2019, 10:59 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 22 марта 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами март апрель и май !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 22.03.2019г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 11:10 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 24 марта 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами март апрель и май !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 24.03.2019г.Подпись
|
|
|
|
|