|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 11:12 | Сообщение # 1546 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Приказ № 27 от 04 февраля 2024 года
Я, удачливая Зеленоглазая Волшебница, приказываю:
Сегодня, 04 февраля 2024 года, и во всей поездке Дани и Ильи по Ангелам-Хранителям охранять их ежесекундно!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 04.02.2024 г.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 09:11 | Сообщение # 1547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ПРИКАЗ № 27 (распоряжение)
Об обеспечении Меня и Моей семьи Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием.
Я, удачливая волшебница Елена_73 для моего и для всеобщего блага.
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2. ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ нашу семью очень интересной работой с прекрасным коллективом, стабильно-положительной, позитивно-эмоциональной, с понимающим руководителем, относительно свободным графиком, со стабильной выдачей заработной платымне и мужу в сумме 250 000 рублей на двоих и наличием месячной, квартально- годовых премий, так же близко от дома и хорошими условиями!! 4. СДЕЛАТЬ мой организм молодым, здоровым, энергичным, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных, творческих сил, профессиональной деятельностью, полным любви, вдохновения, позитива и страсти!!! 5. ОБЕСПЕЧИТЬ срочно меня и мужа, желаемой суммой денег наличными для финансовой стабильности, для погашения кредитов и ипотеки, долгов, комфорта и наслаждения радостями жизни во благо мне, моей семье без вреда для здоровья и всем окружающим. 6. ОБЕСПЕЧИТЬ нашему сыну Илье отличное здоровье, прекрасные взаимоотношения в коллективе, поддержку друзей, интерес к работе, а так же удачей во всех начинаниях и повышение по службе!!! 7. ОБЕСПЕЧИТЬ нашему сыну Илье высокооплачиваемую работу!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ мужа спросами и заказами в летне-осенний период или еще что-то лучшее!!! 9. ОБЕСПЕЧИТЬ закрытие всех, всех кредитов, ипотеки и долгов, сделать ремонт в квартире на первом этаже. 10. ОБЕСПЕЧИТЬ нашей с мужем и сыном работе процветать вместе с нами, повышая наш уровень и заработок!!! 11. ОБЕСПЕЧИТЬ меня и мой отдел ПТО сплоченностью в работе и доброжелательностью в коллективе!!! 12. ОБЕСПЕЧИТЬ моих родителей крепким здоровьем и выздоровлением!!! 11. ОБЕСПЕЧИТЬ мне полный покой без допросов и дерготни от руководства МКП ММО "Ресурс" и от С.А.Г. 11. Cрок исполнения:очень срочно, прямо сейчас. 12. Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую Вселенную. 13. Приказ вступает в силу с момента написания на данном форуме волшебников. Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелов!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю Вас!!!
Елена-73 ПЕЧАТЬ подпись 05 февраля 2024 года.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 05.02.2024, 09:43 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 09:13 | Сообщение # 1548 |
Генералиссимус
|
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 05.02.2024, 11:48 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 09:16 | Сообщение # 1549 |
Генералиссимус
Об обеспечении Меня и Моей семьи Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием.
Я, удачливая волшебница Елена_73 для моего и для всеобщего блага.
ПРИКАЗЫВАЮ: 1.ОБЕСПЕЧИТЬМеня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2.ОБЕСПЕЧИТЬнашего сына ЗДОРОВЬЕМ на его благо и Всей Вселенной!!!! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ нашу семью благоприятным исход всех начинаний, желаний и стремлений! 4. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 5. ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ!!! 6. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ!! 7. Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо!! 8. Мой муж здоров, верный мне, понимающий, открытый, искренний и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня. Нашим отношениям быть гармоничными! 9. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от неудач, бед, вирусов и инфекций и военных действий! Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелов!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю Вас!!!
Елена-73 ПЕЧАТЬ подпись 05 февраля 2024 года.
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 05.02.2024, 12:30 |
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 17:11 | Сообщение # 1550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 16 Февраля 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ФЕВРАЛЬ ,МАРТ.АПРЕЛЬ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13..Банкет 16 февраля и свадебная выставка 18 февраля проходят Благоприятно! На позитиве! Просто на Ура!!! Все нами довольны!!! 14. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 13.02.2024, 13:39 | Сообщение # 1551 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
Об обеспечении Меня мужем классным- молодым красивым, здоровым ментально и физически , перспективным, любящим и любимым !!! Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием.
Я, удачливая волшебница Жанна для моего и для всеобщего блага.
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ меня Меня мужем классным- молодым красивым, здоровым ментально и физически , перспективным, любящим и любимым ( желательно Г )!!!! 2. ОБЕСПЕЧИТЬ нас с Г скорой свадьбой и счастливой совместной жизнью ! 3. СДЕЛАТЬ мой организм молодым, здоровым, энергичным, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных, творческих сил, полным любви, вдохновения, позитива и страсти!!! 4. ОБЕСПЕЧИТЬ срочный переезд Г ко мне навсегда и счастливой совместной жизнью!
5. ОБЕСПЕЧИТЬ мне премию 1,5 млн в феврале 2024 г.! 6. ОБЕСПЕЧИТЬ Г прибыльным бизнесом быстрорастущим! Во благо нам обоим!!!
7. ОБЕСПЕЧИТЬ мне закрытие всех, всех кредитов досрочно!
8. ОБЕСПЕЧИТЬ меня увеличением дохода в 3 раза !!!
9. ОБЕСПЕЧИТЬ мою маму крепким здоровьем и долголетием!!!
10.ОБЕСПЕЧИТЬ меня классным качественным ремонтом в срок по низкой цене и качественно обстановкой жилья красивой и чтобы все в срок!
11.ОБЕСПЕЧИТЬ мне признание Г в любви в феврале 2024 г.!!!
12. ОБЕСПЕЧИТЬ меня колечком обручальным от Г. !!!
13. ОБЕСПЕЧИТЬ меня фамилией Новикова в 2024 году !!!
14.ОБЕСПЕЧИТЬ меня 100%- зрением!!!
15. ОБЕСПЕЧИТЬ меня здоровой репродуктивной системой !!!
16.ОБЕСПЕЧИТЬ меня прибыль. от продажи РТ и ЛТ в феврале!!!
17. Cрок исполнения:очень срочно, прямо сейчас. 18. Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедруюВселенную. 19. Приказ вступает в силу с момента написания на данном форуме волшебников.
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелов!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю Вас!!!
Жанна ПЕЧАТЬ подпись 13 февраля 2024 года.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 17.02.2024, 14:40 | Сообщение # 1552 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 17 Февраля 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ФЕВРАЛЬ ,МАРТ.АПРЕЛЬ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13..Банкет свадебная выставка 18 февраля проходbт Благоприятно! На позитиве! Просто на Ура!!! Все мною довольны!!! 14. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 12:13 | Сообщение # 1553 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 19 Февраля 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ФЕВРАЛЬ ,МАРТ.АПРЕЛЬ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Суббота, 24.02.2024, 21:07 | Сообщение # 1554 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
| Приказ по Вселенной: все, с кем я сегодня разговаривала, все забыли наши разговоры и очень хорошо относятся ко мне.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 27.02.2024, 10:25 | Сообщение # 1555 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 27 Февраля 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ФЕВРАЛЬ ,МАРТ.АПРЕЛЬ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 27.02.2024, 13:41 | Сообщение # 1556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Приказ № 27 от 27 февраля 2024 года.Я, счастливая и удачливая волшебница ГАЛИНА, приказываю:
1. Обеспечить Меня и всех моих родных и близких здоровьем, счастьем и
Благополучием на долгие - долгие годы!
2.Моему самому лучшему мужчине, самому достойному из достойнейших, моему
любимому и горячо любящему меня мужчине моей мечты, гармоничному со мной во
всех отношениях ! Влюбляться ему в меня с каждым днем все сильнее и сильнее,
остаться со мною вместе навсегда!!!! МОЕМУ мужчине быть верным мне, понимающим,
открытым, искореним и чутким, предупредительным, любить меня и быть окрыленным
желанием быть со мной. Нашим отношениям быть гармоничными, искренними, созидающими,
священными для нас обоих и любящими!!!
3. Моей женственной красоте, изысканной сексуальной привлекательности,
гибкости, мудрости, позитиву, радости, улыбкам, уверенности, счастью
сопровождать меня всюду!!!
4. Обеспечить меня постоянным и растущим доходом!!! 5. Сделать мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным,
полным жизненных и творческих сил, полным любви, вдохновения, позитива и
страсти!!!
6.Вселенной заботиться обо мне, улучшить мою жизнь и сделать мою жизнь
счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой,
яркой, интересной во благо мне и окружающих меня людей.
7. Моим доходам постоянно и стремительно расти, на благо Меня и Всей Вселенной!
8. МОЙ СЫН МАКСИМ в военной академии петра великого учится успешно и удачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9.Избавить меня от неудач, горестей , подлых людей и обеспечить мне мощную и качественную защиту от всего негативного и плохого, врагов и недоброжелателей, от неблагоприятного стечения обстоятельств, от всех опасностей и на все случаи жизни!!!
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО с момента публикации сроком его исполнения в
течение 1 месяца! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!!
Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Печать 27.02.2024г. Подпись МОЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Среда, 28.02.2024, 02:01 | Сообщение # 1557 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
| Приказ № 27 от 27 февраля 2024 года
Я, удачливая Зеленоглазая Волшебница, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей, Процветанием, Любовью, Спокойствием! 2. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем и детьми ежесекундно!!! 3. Обеспечить меня и мою семью веселыми совместными вечерами!!! 5. Самым чудесным образом мы оформляем кафе в собственность!!! 6. Самым чудесным образом мы путешествуем по Европе!!! 7. Мы живем в любви друг к другу и благополучии в процветающей демократичной стране, где нам комфортно и безопасно!!! Вселенная чудесным образом заботится о процветающем и безопасном будущем и настоящем нашей семьи!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ меня красивыми здоровыми зубами!!! 9. ОБЕСПЕЧИТЬ Даню и Арину хорошими стоматологами и отлично полеченными зубами!!! 10. Я покупаю себе красивые ботинки и кроссовки!!! 11. Я мудрая добрая мама и жена!!! 12. Моя жизнь спокойна и размерена, мне комфортно и радостно учить новый язык!!!
Cрок исполнения: очень СРОЧНО!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 27.02.2024 г.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 29.02.2024, 10:16 | Сообщение # 1558 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 29 Февраля 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями МАРТ.АПРЕЛЬ,МАЙ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Четверг, 29.02.2024, 10:41 | Сообщение # 1559 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
| Приказ по Вселенной: Е. и М. полностью забыли о чем мы говорили. Они просто хорошо ко мне относятся и все. Наш разговор они забыли. На благо всем.
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 29.02.2024, 11:28 | Сообщение # 1560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
Об обеспечении Меня мужем классным- молодым красивым, здоровым ментально и физически , перспективным, любящим и любимым, по моему вкусу !!! Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием.
Я, удачливая волшебница Жанна для моего и для всеобщего блага.
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ меня Меня мужем классным- молодым красивым , в моем вкусе , здоровым ментально и физически , перспективным, любящим и любимым ( желательно чтоб это был Г )!!!!
2. ОБЕСПЕЧИТЬ нас с Г скорой свадьбой и счастливой совместной жизнью !
3. СДЕЛАТЬ мой организм молодым, здоровым, энергичным, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных, творческих сил, полным любви, вдохновения, позитива, радости и страсти!!!
4. ОБЕСПЕЧИТЬ срочный переезд Г ко мне навсегда и нас обеспечить счастливой совместной жизнью!
5. ОБЕСПЕЧИТЬ мне премию 1,5 млн в феврале 2024 г.!
6. ОБЕСПЕЧИТЬ Г прибыльным бизнесом быстрорастущим! Во благо нам обоим!!!
7. ОБЕСПЕЧИТЬ мне закрытие всех, всех кредитов досрочно!
8. ОБЕСПЕЧИТЬ меня увеличением дохода в 3 раза легко !!!
9. ОБЕСПЕЧИТЬ мою маму крепким здоровьем и долголетием!!!
10.ОБЕСПЕЧИТЬ меня классным качественным ремонтом в срок по низкой цене и качественно обстановкой жилья красивой и чтобы все в срок!
11.ОБЕСПЕЧИТЬ мне признание Г в любви в марте 2024 г.!!!
12. ОБЕСПЕЧИТЬ меня колечком обручальным от Г. !!!
13. ОБЕСПЕЧИТЬ меня фамилией Новикова в 2024 году !!!
14.ОБЕСПЕЧИТЬ меня 100%- зрением!!!
15. ОБЕСПЕЧИТЬ меня здоровой репродуктивной системой !!!
16.ОБЕСПЕЧИТЬ меня прибылью от продажи РТ и ЛТ в феврале!!!
17.Обеспечить меня вдохновением к новым знаниям и навыкам, силами и свободным временем на изучение нового в 2024 году!!!
18. Обеспечить меня любовью, заботой, вниманием, помощью, подарками, нежностью, приятностями от Г на весь 2024 год и на всю жизнь!!!
19. Обеспечить меня благополучной скорой беременностью от Г. в 2024 году!
20. Обеспечить меня скорой свадьбой с Г. в 2024 году!!!
21. Обеспечить меня подарком от Г. классным и неожиданным в марте 2024 года!!!
22. Обеспечить меня постоянной любовью Г. в 2024 году и всегда!!!
23. Обеспечить меня доходом 10 000 долларов и более в месяц в 2024 году!!!
23. Cрок исполнения: очень срочно, прямо сейчас. 24. Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую Вселенную. 25. Приказ вступает в силу с момента написания на данном форуме волшебников.
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелов!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю Вас!!!
Жанна ПЕЧАТЬ подпись 29 февраля 2024 года.
Сообщение отредактировал ЖаннаЛюбимая - Четверг, 29.02.2024, 11:28 |
|
|
|
|