|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 30.10.2024, 16:43 | Сообщение # 1651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 30 Октября 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ОКТЯБРЬ.НОЯБРЬ.ДЕКАБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 02.11.2024, 12:31 | Сообщение # 1652 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 2 Ноября 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями НОЯБРЬ.ДЕКАБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 15.11.2024, 13:43 | Сообщение # 1653 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 15 Ноября 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями НОЯБРЬ.ДЕКАБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 14 Банкеты 19 и 20 Ноября проходят Благоприятно просто на Ура ! Все нами довольны! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 18.11.2024, 12:30 | Сообщение # 1654 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 18 Ноября 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями НОЯБРЬ.ДЕКАБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 14 Банкеты 19 и 20 Ноября проходят Благоприятно просто на Ура ! Все нами довольны! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 19.11.2024, 13:43 | Сообщение # 1655 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 19 Ноября 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями НОЯБРЬ.ДЕКАБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 14 Банкеты 19 и 20 Ноября проходят Благоприятно просто на Ура ! Все нами довольны! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
|