Бухта-Барахта! Запускаем денежный корабль!
|
|
Белая-красивая | Дата: Вторник, 01.10.2019, 06:44 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
Статус: Оффлайн
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня.
|
|
|
|
Zayw | Дата: Вторник, 01.10.2019, 09:04 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Вторник, 01.10.2019, 14:23 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Из Бухты Барахты Выходят три яхты. Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня,до заката дня, Деньги будут у меня! Первая моя яхта"Погашены кредиты и долги"!!! Вторая моя яхта "Финансовое изобилие моей жизни"!!! Третья моя яхта "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни"!!! Летят по волнам успеха!!!
ТАК есть 27*108!!! Во Благо мне и всей ВсёМогущей Вселенной!!!
БлагоДарю!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Среда, 02.10.2019, 04:32 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Среда, 02.10.2019, 08:29 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 02.10.2019, 09:34 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Из Бухты-Барахты Вышли три яхты,
Нагружены деньгами, Под всеми парусами.
Завтра на закате дня Все деньги будут у меня!!!
Моя яхта "Благополучие"!!! Мчится по волнам Успеха!!!
ДА!!! ТАК! ТАК! ТАК!
И Попутного Ветра!!!
К Высшему Благу и моему!!!
Благодарю, Вселенная!!!
Благодарю, Ангелы-Хранители!!!
Благодарю, Высшие Силы!!!
Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК оно и есть 108*27 миллионов раз
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 03.10.2019, 04:18 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Четверг, 03.10.2019, 06:45 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня.
|
|
|
|
Zayw | Дата: Четверг, 03.10.2019, 07:12 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 03.10.2019, 15:15 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| С Бухты-Барахты, вышли три яхты, под алыми парусами, нагруженные солидными деньгами, Cкоро, завтра, к середине дня, солидные, нежданные деньги, будут у меня!!! Мои яхты "Успех", "Изобилие" и "Процветание" легко и просто, идут по волнам нескончаемого, космического Вселенского потока Всех Благ!!! Мироздание скоро одарит меня всеми своими благами!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Четверг, 03.10.2019, 15:19 |
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 04.10.2019, 04:42 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 04.10.2019, 06:59 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Пятница, 04.10.2019, 10:47 | Сообщение # 643 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Из Бухты-Барахты вышли три денежные Яхты: "РУБЛЬ, ЕВРО и ЮАНЬ". Трюмы Яхт загружены деньгами, плывут они под всеми парусами. И уж скоро, очень скоро денежные Яхты будут у меня. Мои Яхты"РУБЛЬ, ЕВРО и ЮАНЬ"- плывут к моим успехам по волнам! Яхты привезут мне позитив и деньжулечек, для нужд моих, А также, исполнение всех моих желаний и конечно полный креатив!!! Попутного ветра вам Яхты в пути! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 05.10.2019, 21:50 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загруженые деньгами, Под белыми парусами. Скоро в конце НОЯБРЯ Деньги будут у меня. Моя яхта "Изобильный дождь" Летит по волнам успеха! Мне привозит ОСЕНЬЮ 2019 года, 50 000 ЕВРО
Да будет ТАК! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 04:22 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
|
|
|
|