Бухта-Барахта! Запускаем денежный корабль!
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 13.09.2019, 08:00 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
Статус: Оффлайн
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Пятница, 13.09.2019, 13:56 | Сообщение # 602 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Из Бухты-Барахты вышли три денежные Яхты: "РУБЛЬ, ЕВРО и ЮАНЬ". Трюмы загружены деньгами, плывут под всеми парусами. И уж скоро, очень скоро денежные Яхты будут у меня. Мои Яхты"РУБЛЬ, ЕВРО и ЮАНЬ"- плывут к успеху по волнам! Они привозят позитив и финансики, для нужд моих, А также, исполненье всех моих желаний и конечно полный креатив!!! Попутного ветра вам Яхты в пути! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Пятница, 13.09.2019, 15:54 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Из Бухты Барахты Выходят три яхты. Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня,до заката дня, Деньги будут у меня! Первая моя яхта"Погашены кредиты и долги"!!! Вторая моя яхта "Финансовое изобилие моей жизни"!!! Третья моя яхта "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни"!!! Летят по волнам успеха!!!
ТАК есть 27*108!!! Во Благо мне и всей ВсёМогущей Вселенной!!!
БлагоДарю!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 13.09.2019, 21:37 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Из Бухты-Барахты вышли три яхты, Нагружены деньгами, под всеми парусами. Завтра на закате дня все деньги будут у меня!!! Моя яхта "Изобилие и Процветание"!!! мчится по волнам Успеха!!! ДА!!! ТАК! ТАК! ТАК! И Попутного Ветра!!! К Высшему Благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК оно и есть 108*27 миллионов раз
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Вторник, 17.09.2019, 06:40 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Из Бухты Барахты Выходят три яхты. Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня,до заката дня, Деньги будут у меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Вторник, 17.09.2019, 06:40 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Из Бухты Барахты Выходят три яхты. Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня,до заката дня, Деньги будут у меня!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 17.09.2019, 07:38 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Из Бухты-Барахты вышли три яхты, Нагружены деньгами, под всеми парусами. Завтра на закате дня все деньги будут у меня!!! Моя яхта "Изобилие и Процветание"!!! мчится по волнам Успеха!!! ДА!!! ТАК! ТАК! ТАК! И Попутного Ветра!!! К Высшему Благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК оно и есть 108*27 миллионов раз
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Zayw | Дата: Вторник, 17.09.2019, 09:31 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 17.09.2019, 11:49 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загруженые деньгами, Под белыми парусами. Скоро в конце СЕНТЯБРЯ Деньги будут у меня. Моя яхта "Изобильный дождь" Летит по волнам успеха! Мне привозит ОСЕНЬЮ 2019 года, 50 000 ЕВРО
Да будет ТАК! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Четверг, 19.09.2019, 06:52 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Zayw | Дата: Четверг, 19.09.2019, 16:19 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Везунья | Дата: Пятница, 20.09.2019, 08:39 | Сообщение # 612 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Пятница, 20.09.2019, 16:18 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Из Бухты Барахты Выходят три яхты. Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня,до заката дня, Деньги будут у меня! Первая моя яхта"Погашены кредиты и долги"!!! Вторая моя яхта "Финансовое изобилие моей жизни"!!! Третья моя яхта "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни"!!! Летят по волнам успеха!!!
ТАК есть 27*108!!! Во Благо мне и всей ВсёМогущей Вселенной!!!
БлагоДарю!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:16 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Zayw | Дата: Суббота, 21.09.2019, 15:19 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
|
|
|
|