Бухта-Барахта! Запускаем денежный корабль!
|
|
Капи | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 11:09 | Сообщение # 1546 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
Статус: Оффлайн
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. В среду на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Жизнь без долгов" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Вторник, 18.05.2021, 06:16 | Сообщение # 1547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. сегодня на закате дня Деньги будут у меня
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 19.05.2021, 07:46 | Сообщение # 1548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Финансовое Благополучие" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Среда, 19.05.2021, 07:49 | Сообщение # 1549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня до заката дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный монетный источник!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу февраля 2021 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Среда, 19.05.2021, 09:08 | Сообщение # 1550 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Из Бухты-Барахты
Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня до заката дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный монетный источник!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу мая 2021 года
Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
olezhka | Дата: Среда, 19.05.2021, 21:24 | Сообщение # 1551 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата Зеленоглазая_Волшебница ( ) Из Бухты-БарахтыВыходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня до заката дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный монетный источник!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу мая 2021 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра Снять лучших шлюх )!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!! И куда вы будете девать три яхты денег?))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 20.05.2021, 04:43 | Сообщение # 1552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта " Благополучие" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Четверг, 20.05.2021, 06:26 | Сообщение # 1553 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня до заката дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный монетный источник!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу февраля 2021 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 20.05.2021, 07:29 | Сообщение # 1554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня до заката дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный монетный источник!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу мая 2021 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 20.05.2021, 08:03 | Сообщение # 1555 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Финансовое Благополучие" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 21.05.2021, 08:39 | Сообщение # 1556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня до заката дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный монетный источник!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу мая 2021 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 21.05.2021, 09:37 | Сообщение # 1557 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Суббота, 22.05.2021, 07:27 | Сообщение # 1558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. сегодня на закате дня Деньги будут у меня Благодарю тебя Вселенная моя
|
|
|
|
Zayw | Дата: Суббота, 22.05.2021, 22:04 | Сообщение # 1559 |
Генералиссимус
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 08:26 | Сообщение # 1560 |
Генералиссимус
|
|
|
|