|
|
|
Письма Вовану
| |
| Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 03.09.2026, 14:13 | Сообщение # 1186 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Эй, Вован, здорова, бро! Нам сентябрь несет добро! Бизнес мой в сети раскрути, Всех клиентов мне найди!Пусть кликают, заходят, Оплату переводят! Чтоб доходы — до небес, Денег полных СМС!А тебе за это — рай: Баньку, пиво выбирай! В ледяной бассейн ныряй, И раками заедай!Слово — кремень, договор! Выручай, лови задор! Трах-тибидох! 27 на 108! Сбылось!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Пятница, 04.09.2026, 02:02 | Сообщение # 1187 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Вовочка, дорогой, помоги моему сыну устроить классный день рождения! Пусть все сложится наилучшим и чудесным образом!!!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 10.09.2026, 13:10 | Сообщение # 1188 |
Белый Магистр
|
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 10.09.2026, 13:11 | Сообщение # 1189 |
Белый Магистр
| Алло, Вован! Здорово, дорогой! Ты палочка-выручалочка моя и супергерой! Спасибо, что Миле всегда помогаешь, В любых делах её выручаешь, Ни в одной просьбе отказ не даёшь, Всегда на помощь с улыбкой идёшь!А сейчас, Вован, набери-ка разбег — Пошли к Миле пациентов целый ковчег! Пусть идут косяком, друг за другом встают, Здоровье своё только ей отдают! Идут с благодарностью, с лёгкой душой, Поток пациентов пусть будет большой!Реши этот вопрос чётко, быстро и в срок, Чтоб от клиентов ломился порог! Трубку кладу, за работу держись, Миле — доходы и классная жизнь! Да будет так! 27 на 108!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 10.09.2026, 13:13 | Сообщение # 1190 |
Белый Магистр
| Вован, привет! Ну ты даешь! Всегда поможешь, подтолкнешь, Для Милы ты — надежный щит, Твой телефон всегда звонит! Спасибо, друг, что выручаешь И в просьбах махом помогаешь!Сейчас, Вован, сними запрет: Пошли к нам толпы на прием! Пусть пациенты все бегут, Здоровье, деньги нам несут! В очередь выстроятся дружно, Миле ведь это очень нужно!Реши вопрос, раскинь дела, Чтоб завтра очередь была! Спасибо, милый, обнимаю, Заказ твой в космос отправляю! Будет так! 27 на 108!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 10.09.2026, 13:14 | Сообщение # 1191 |
Белый Магистр
|
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 15.09.2026, 21:20 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
| Привет,Вован,дружище,просьбочка есть,таки вот дела не очень пошли у меня внутрисемейные,поговори там,повоздействуй по своим каналам с М.,что нам с ним вот прям обязательно при обязательно надо в этом году на море,а И.пусть сам свои долги платит,не няньки мы ему,как свалился на нашу голову,так пусть и уваливает! Это тебе, БЛАГОДАРЮ!!!
|
| |
|
|
| Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Понедельник, 21.09.2026, 17:28 | Сообщение # 1193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Вован, ты все можешь, все устраиваешь - устрой, пожалуйста, чтобы муж получил классную работу с постоянным контрактом поближе к дому с классными перспективами и зарплатой не меньше 4500 евро в месяц
|
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Воскресенье, 27.09.2026, 16:01 | Сообщение # 1194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем нет границ моей благодарности тебе.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на хорошую службу на камчатке пусть проходит переобучение и сидит на камчатке безвылазно Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь пусть проходит переобучение и возвращается на камчатку и сидит там безвылазно! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами
Сообщение отредактировал gal1704 - Воскресенье, 27.09.2026, 16:06 |
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, Вчера, 19:57 | Сообщение # 1195 |
Белый Магистр
| О, Вован Всемогущий, симоронский герой, Открой мне путь в мой малый бизнес — будь со мной! Пусть двери распахиваются, свет горит в окне, И клиенты идут ко мне — по своей воле, по судьбе!Пусть каждый шаг ведёт к заказам, к добрым словам, Чтоб дело росло, крепло, цвело тут и там. Не просто поток — а нужные люди, в самый раз, С доверием, с радостью, прямо сейчас!Спасибо, Вован, за помощь, за свет и за путь, Я с благодарностью принимаю — и не забуду ничуть! Да будет так — легко и просто, без лишних драм, Мой бизнес расцветает — спасибо небесам!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, Вчера, 19:58 | Сообщение # 1196 |
Белый Магистр
|
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
|