|
Реальные истории , когда СИМОРОН помог.
| |
Yuliya237 | Дата: Среда, 28.02.2018, 13:10 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 167
Статус: Оффлайн
| Девочки, мне кажется или ветка о симороне превратилась сейчас в несколько тем, где просто все пишут заученные тексты , фразочки... Поток, конвеер
В первую очередь, симорон это не шаблон! бЕЗ полета души ничего не получится
А полет очень часто исчезает, рутина затягивает...
Поэтому предлагаю здесь делиться РЕАЛЬНЫМИ вашими историями
Давайте вдохновлять друг друга на новые творения)))
|
|
|
|
Yuliya237 | Дата: Среда, 28.02.2018, 13:17 | Сообщение # 2 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 167
| Начну первая) У меня с Симороном давняя дружба. Многих на него "подсадила" Из весомого, в чем он мне реально помог , кстати тогда я еще пр него ничего не знала, просто интуитивно - это покупка своей собственной квартиры...
Я просто звонила риелторам и полным ощущением, что в состоянии купить квартиру , интересовалась ценами, планировками... Потом стала ходить на просмотры.. И вот на работе предложили помочь ссудой беспроцентной... Это было нереальное ЧУДО.. За полгода у меня нарисовалась своя квартира... Затем , помогла подруге выйти замуж за ее любимого , который до этого 6 или 7 лет и не думал делать предложение))) А после и забеременнеть )
ТАк что , девочки , это дейтсвительно РАБОТАЮЩИЙ МЕТОД
|
|
|
|
ВедьМама | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 20:40 | Сообщение # 3 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 1
| Симорон это действительно полет и фантазия! Знакома с ним не особо давно, но активно пользуюсь. И историй много.. 1) Самый первый случай: нужны были деньги, ну прям очень-очень. А где взять? Не где. Занять можно, но это совсем крайний случай. Значит нашла симоронский калькулятор, написала желание, сумму, дату и т.д. Код записала на руке и... к вечеру забыла! Следующим утром позвонила заранее подруге попросила подстраховать и занять сумму вечером, если других вариантов не будет. Деньги поступили раньше, чем пришлось бы звонить, хотя выплата должна была быть самое раннее через 3-4 дня. Благодарю Вселенная!)) 2) Второй случай: раз так повезло, значит надо повторить! Снова калькулятор, код... И ДА деньги нашла. В БИБЛИОТЕКЕ! Под обложкой книги лежало 300 рублей старыми деньгами. Смеялись долго. Мораль - не надо, не проси, а спросив не дуйся, а повеселись. Много всяких историй было, всех не упомнишь.. Из последнего: в форуме Волшебников, на Волшебном форуме, в Волшебном магазине мое сообщение 21.07.18 перед рыбалкой записала "Приобретаю рыбку радужно-алмазную! Горшочек добра! И преобразователь банковской карты в безлимитную золотую!))) БлагоДарю за Вашу щедрость!))))" Результат: от рыбалки- поймали и отдали мне щуку, сигов и в довесок еще и окуней насыпали(моя рыбка!)! Радугу видела целиком и в каплях дождя на ветках, прям как алмазики (радужно-алмазное чудо!)! Набрала кусочков кварца, прям в сказку поверила про стеклянную гору (осколочки прям как стекло молочно-белое), сложила, правда не в горшок, а в пакетик, а кварц камень добрый, да тут еще и не замутненный цивилизацией - чем не горшочек добра? Под "преобразователь" ничего не нашла.. Но не беда, это было так до кучи загадано..). Принцип не сложен и штамп не уместен (жаль что в основном так и делают-копируют сообщения друг друга, хорошо если вдумчиво прочитано). Получается когда берешь идею какая ну прямо очень нравиться, свое что-то сбоку прилепляешь, наиграешься в ее и забудешь, благодарить можешь заранее или когда захочется. И соответсвенно дарить добро, можно прямо глобально!))
http://denezhnojederevo.ru/dd/66272
|
|
|
|
Svet_a_m | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 21:51 | Сообщение # 4 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| У меня любовь с волшебством началась в 2014 году, случайно в Москве купила магнитик Хочун-автовладелец. А сейчас у меня 6 глазастых Хочунов на холодильнике)) с сыночком бывает подхожу к холодильнику, показываю магнитик Хочуньи и говорю, что это - он))) Вовану звоню сейчас каждый день. Когда что-то поклянчу, когда просто сказать за все спасибо. Он мне воду горячую ночью включал, замки открывал, машину чинил. Ему пишу письмо каждое 31 декабря и прячу дома. Много волшебства и от красных трусов на люстре. Если какой-то важный вопрос, то открываю сайт и давай все ритуалы ритуалить для верности)) Вот сейчас непростая ситуация у меня в жизни, приклеила Хочунью, ритуалю. Знаю, что всё зависит от меня, но поддержка волшебных друзей ооочень радует.
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Суббота, 25.12.2021, 20:42 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Всем привет! мне ритуал с поднятием зарплаты помог как- то. Берете бумажку пишете на ней "зарплата" на пол бросаете и поднимаете , говорите " поднимаю зарплату себе" В хорошем настроении нужно делать !! Сработало! Еще пункт обмена сработал несколько раз !! правда не все что хотела еще обменяла , надеюсь обмен произойдет в ближайшее время. Так что пробуйте , проверено!Удачи всем !!!
|
|
|
|
|