|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
Barto | Дата: Четверг, 22.03.2018, 23:47 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже еще лучше:
1. Заветное: легкое рождение нашего здорового ребеночка весной 2018 года без осложнений и вторая беременность в ноябре 2018 года! 2. Горячее: я, Игорь и наш ребенок в самое ближайшее время получаем отличную возможность жить отдельно от родителей Игоря! 3. Срочное: Мои отношения со свекровью гармоничные - все хорошо! 4. Звездное: в 2018 году я получаю признание в профессиональной сфере и добиваюсь успехов в фуд-фотографии, став лучшим фуд-блогером России! 5. Сердечное: я, Игорь и наш ребенок, начиная с 2018 года, - это самая счастливая семья, я и Игорь любим друг друга, все ссоры на тему алкоголя в прошлом, у нас крепкие отношения, полные нежности, взаимоуважения и сердечности! 6. Сильное: я и мой муж легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! 7. Важное: Я, а также мой муж, ребенок, все близкие и родные здоровы, изобильны и счастливы всегда! 8. Смелое: я получаю в лотерее Столото в 2018 году выигрыш в 127 миллионов рублей! 9. Нескромное: Я получаю квартиру на набережной Смоленки, дом 35, корпус 1, общей площадью 110 квадратных метров! 10. Смешное: я легко получаю новый Samsung Galaxy S9 с памятью 64 Gb!
Пусть все сбывается ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной во благо мне и всем живущим! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 23.03.2018, 19:06 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - Мы покупаем мне ноутбук до 28 марта 2018 года! Горячее - у И.С. нормальная температура. Он быстро выздоравливает и приезжает ко мне! Срочное - мы заканчиваем ремонт в нашей квартире! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - у меня с Ванюшей все получается, он оказался моей второй половинкой. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - иметь всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - до мая 2018 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Суббота, 24.03.2018, 10:25 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное-я здорова,я уверенна в себе,я жизнерадостна,я оптимистка,я в прекрасном настроении,я взаимно счастлива в любви,я всегда радуюсь жизни,я самая счастливая и самая лучшая мама на свете для своей доченьки, я счастливая обладательница волшебного автопилота и суПЕРинтуиции во всех делах, я всегда делаю правильный выбор! Горячее- я радуюсь, что моя доченька здорова, бодра, весела, счастлива, учеба даётся ей легко и с удовольствием,она учится на 4 и 5,в её дневнике,тетрадках,тестах - только 4 и 5! Срочное-я ежемесячно получаю стабильный денежный доход сто восемь тысяч рублей! Звездное- я сексапильная красотка,мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное-я радуюсь , что мои любимые люди здоровы,счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Сильное-я каждый месяц совершаю путешествия по родному краю! Важное- я живу самой наилучшей из возможных жизнью в самой наилучшей из возможных реальности! Смелое-я легко справляюсь со всеми обязанностями,все дела как-будто сами собой творятся! Нескромное- я лёгким движением руки - ЩЁЛК,ЩЁЛК,ЩЁЛК! - удаляю все проблемы! Смешное- я с удовольствием веду здоровый образ жизни - с удовольствием делаю правильные упражнения и практики для души и тела, думаю правильные мысли,интуитивно,без напряга,выбираю правильные продукты для себя и своей семьи - и уже к 1 июля 2018 году привожу своё тело к божественному совершенству! Отпустила в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 17:35 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Заветное - Мы покупаем мне ноутбук до 28 марта 2018 года! Горячее - у И.С. нормальная температура. Он быстро выздоравливает и приезжает ко мне! Срочное - мы заканчиваем ремонт в нашей квартире! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - у меня с Ванюшей все получается, он оказался моей второй половинкой. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - иметь всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - до мая 2018 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 15:09 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Моя Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - моя дочь растет здоровой, красивой, умной, доброй и счастливой! Горячее - в моей семье царствуют спокойствие и взаимопонимание! Срочное - мне подняли зарплату на двух работах! Звездное - у меня очень хорошие отношения с директором, он меня уважает и нуждается во мне! Сердечное - мой муж говорит мне красивые слова! Сильное - у моего мужа хорошая стабильная постоянная работа с высоким заработком! Важное - в 2018 году мой муж выкупил вторую половину своей квартиры в а/г П! Смелое - мою зарплату привязывают к валюте! Нескромное - учредитель делает мне выгодное и интересное предложение о сотрудничестве (дополнительный доход для меня без особых усилий)! Смешное - я выиграла 100 рублей! СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 17:57 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Вторник, 27.03.2018, 15:42 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное-я здорова,я уверенна в себе,я жизнерадостна,я оптимистка,я в прекрасном настроении,я взаимно счастлива в любви,я всегда радуюсь жизни,я самая счастливая и самая лучшая мама на свете для своей доченьки, я счастливая обладательница волшебного автопилота и суПЕРинтуиции во всех делах, я всегда делаю правильный выбор! Горячее- я радуюсь, что моя доченька здорова, бодра, весела, счастлива, учеба даётся ей легко и с удовольствием,она учится на 4 и 5,в её дневнике,тетрадках,тестах - только 4 и 5! Срочное-я ежемесячно получаю стабильный денежный доход сто восемь тысяч рублей! Звездное- я сексапильная красотка,мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное-я радуюсь , что мои любимые люди здоровы,счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Сильное-я каждый месяц совершаю путешествия по родному краю! Важное- я живу самой наилучшей из возможных жизнью в самой наилучшей из возможных реальности! Смелое-я легко справляюсь со всеми обязанностями,все дела как-будто сами собой творятся! Нескромное- я лёгким движением руки - ЩЁЛК,ЩЁЛК,ЩЁЛК! - удаляю все проблемы! Смешное- я с удовольствием веду здоровый образ жизни - с удовольствием делаю правильные упражнения и практики для души и тела, думаю правильные мысли,интуитивно,без напряга,выбираю правильные продукты для себя и своей семьи - и уже к 1 июля 2018 году привожу своё тело к божественному совершенству! Отпустила в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 27.03.2018, 22:25 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Я с благодарностью и любовью доверяю тебе мои Осознанные прошения от 27.03.2018 и знаю, что я достойна их исполнения и во Вселенной достаточно ресурсов для наилучшего воплощения 10 моих желаний:
1. Заветное: легкое рождение нашего здорового ребеночка весной 2018 года без осложнений и вторая беременность в ноябре 2018 года! 2. Горячее: я, Игорь и наш ребенок в самое ближайшее время получаем отличную возможность жить отдельно от родителей Игоря! 3. Срочное: Мои отношения со свекровью гармоничные - все хорошо! 4. Звездное: я получаю признание и профессиональную реализацию в сфере в фуд-фотографии! 5. Сердечное: Мои сексуальные, бытовые, семейные, творческие, партнерские отношения с мужем крепкие, счастливые, гармоничные, наполненные божественной силой и любовью! 6. Сильное: я и мой муж легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! 7. Важное: Я, а также мой муж, ребенок, все близкие и родные здоровы, изобильны и счастливы всегда! 8. Смелое: я получаю в лотерее Столото в 2018 году выигрыш в 127 миллионов рублей! 9. Нескромное: Мой ежемесячный доход составляет 120000 рублей!!! 10. Смешное: я легко получаю новый Samsung Galaxy S9 с памятью 64 Gb!
Пусть все сбывается ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной во благо мне и всем живущим! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна исполнения моих желаний! У Вселенной достаточно волшебства для реализации этого самым гармоничным и благоприятным образом! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Вторник, 27.03.2018, 22:28 |
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 27.03.2018, 23:42 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
Заветное - у меня отличная работа, я хожу на нее с удовольствием, радостью. Дружный коллектив и достойный высокий оклад!!! Горячее - у меня отличная работа, я хожу на нее с удовольствием, радостью. Дружный коллектив и достойный высокий оклад!!! Срочное - у меня отличная работа, я хожу на нее с удовольствием, радостью. Дружный коллектив и достойный высокий оклад!!! Звездное - у меня отличная работа, я хожу на нее с удовольствием, радостью. Дружный коллектив и достойный высокий оклад!!! Сердечное - у меня отличная работа, я хожу на нее с удовольствием, радостью. Дружный коллектив и достойный высокий оклад!!! Сильное - у меня отличная работа, я хожу на нее с удовольствием, радостью. Дружный коллектив и достойный высокий оклад!!! Важное - у меня отличная работа, я хожу на нее с удовольствием, радостью. Дружный коллектив и достойный высокий оклад!!! Смелое - у меня отличная работа, я хожу на нее с удовольствием, радостью. Дружный коллектив и достойный высокий оклад!!! Нескромное - у меня отличная работа, я хожу на нее с удовольствием, радостью. Дружный коллектив и достойный высокий оклад!!! Смешное - у меня отличная работа, я хожу на нее с удовольствием, радостью. Дружный коллектив и достойный высокий оклад!!!
Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 27.03.2018, 23:47 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное- я здорова, я уверенна в себе, я жизнерадостна, я оптимистка, я в прекрасном настроении, я взаимно счастлива в любви, я всегда радуюсь жизни, я самая счастливая женщина, я счастливая обладательница волшебного автопилота и суПЕРинтуиции во всех делах, я всегда делаю правильный выбор! Горячее- я радуюсь, что на работе убрали дополнительные нагрузки с нас операторов, а главное мне разрешили не выходить на приемку! Срочное- я ежемесячно получаю стабильный денежный доход сто двадцать тысяч рублей! Звездное- я сексапильная красотка, мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное- я радуюсь , что мои любимые люди здоровы, счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Сильное-я каждый месяц совершаю путешествия по родному краю! Важное- я живу самой наилучшей из возможных жизнью в самой наилучшей из возможных реальности! Смелое- я легко справляюсь со всеми обязанностями, все дела как-будто сами собой творятся! Нескромное- я лёгким движением руки - ЩЁЛК,ЩЁЛК,ЩЁЛК! - удаляю все проблемы! Смешное- я с удовольствием веду здоровый образ жизни - с удовольствием делаю правильные упражнения и практики для души и тела, думаю правильные мысли, интуитивно, без напряга, выбираю правильные продукты для себя и своей семьи - и уже к 1 июля 2018 году привожу своё тело к божественному совершенству! Отпустила в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:23 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| ДЕСЯТЬ МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ:
ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - я очень успешно, легко, просто и быстро вылечиваю свои зубы и десна, НАВСЕГДА!!! СРОЧНОЕ - я легко и просто получаю свои солидные, скорые деньги в размере 88 250г.! ЗВЕЗДНОЕ - я живу в шикарном, собственном доме с бассейном, лужайкой на берегу теплого моря!!! СЕРДЕЧНОЕ - у меня очень теплые, гармоничные, любящие,счастливейшие отношения с моим мужем,нашими детьми и внучкой!!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая Леди!!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня, во благо!!! СМЕЛОЕ - я легко, интересно, безопасно, увлекательно и просто путешествую по всему миру! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидные деньги, и они легко делают мою жизнь качественней и интересней! СМЕШНОЕ - я опять получаю шикарное, нежданное и такое приятное наследство, которое существенно увеличивает мое благосостояние, на долгие, долгие годы! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:41 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Заветное - Мы покупаем мне ноутбук до 28 апреля 2018 года! Горячее - у И.С. нормальная температура. Он быстро выздоравливает и приезжает ко мне! Срочное - к нам на работу берут работать Г.Е. в мою бригаду до мая 2018 года! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - у меня с Ванюшей все получается, он оказался моей второй половинкой. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - иметь всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - до мая 2018 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:48 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше:
1. Заветное: я покупаю квартиру! 2. Горячее: мы построим к концу 2019 года дом мечты! 3. Срочное: Я сдала практику на отлично! 4. Звездное: устраиваюсь в серьезную организацию бухгалтером с зар.платой в 100 тыс.руб. 5. Сердечное: я , мой муж и наша Маруся, начиная с 2018 года, - это самая счастливая семья, я и Дима любим друг друга, все ссоры на тему алкоголя, матов в прошлом, у нас крепкие отношения, полные нежности, взаимоуважения и сердечности! 6. Сильное: Сдаю на отлично экзамены и практику на курсах по бух.учету! 7. Важное: Я, а также мой муж, ребенок, все близкие и родные здоровы, изобильны и счастливы всегда! 8. Смелое: я получаю в лотерее Столото в 2018 году выигрыш в 100 миллионов рублей! 9. Нескромное: Я, муж и наша Мауся встречаем следующий 2019 Новый год втроем на берегу Андаманского моря 10. Смешное: я получаю квартиру в Северном!
Пусть все сбывается ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной во благо мне и всем живущим! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:44 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:07 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Заветное - Мы покупаем мне ноутбук до 28 апреля 2018 года! Горячее - И.С. быстро выздоравливает и приезжает ко мне! Срочное - к нам на работу берут работать Г.Е. в мою бригаду до мая 2018 года! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - у меня с Ванюшей все получается, он оказался моей второй половинкой. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - иметь всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - до мая 2018 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!
|
|
|
|
|