|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
Barto | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:11 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже еще лучше:
1. Заветное: легкое рождение нашего здорового ребеночка весной 2018 года без осложнений и вторая беременность в ноябре 2018 года! 2. Горячее: я, Игорь и наш ребенок в самое ближайшее время получаем отличную возможность жить отдельно от родителей Игоря! 3. Срочное: Мои отношения со свекровью гармоничные - все хорошо! 4. Звездное: в 2018 году я получаю признание в профессиональной сфере и добиваюсь успехов в фуд-фотографии, став лучшим фуд-блогером России! 5. Сердечное: я, Игорь и наш ребенок, начиная с 2018 года, - это самая счастливая семья, я и Игорь любим друг друга, все ссоры на тему алкоголя в прошлом, у нас крепкие отношения, полные нежности, взаимоуважения и сердечности! 6. Сильное: я и мой муж легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! 7. Важное: Я, а также мой муж, ребенок, все близкие и родные здоровы, изобильны и счастливы всегда! 8. Смелое: я получаю в лотерее Столото в 2018 году выигрыш в 127 миллионов рублей! 9. Нескромное: Я получаю квартиру на набережной Смоленки, дом 35, корпус 1, общей площадью 110 квадратных метров! 10. Смешное: я легко получаю новый Samsung Galaxy S9 с памятью 64 Gb!
Пусть все сбывается ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной во благо мне и всем живущим! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:13 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - Мы покупаем мне ноутбук до 28 марта 2018 года! Горячее - у И.С. нормальная температура. Он быстро выздоравливает и приезжает ко мне! Срочное - мы заканчиваем ремонт в нашей квартире! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - у меня с Ванюшей все получается, он оказался моей второй половинкой. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - иметь всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - до апреля 2018 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 18:21 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Заветное - Мы покупаем мне ноутбук до 28 марта 2018 года! Горячее - у И.С. нормальная температура. Он быстро выздоравливает и приезжает ко мне! Срочное - мы заканчиваем ремонт в нашей квартире! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - у меня с Ванюшей все получается, он оказался моей второй половинкой. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - иметь всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - до апреля 2018 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 21:40 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже еще лучше:
1. Заветное: легкое рождение нашего здорового ребеночка весной 2018 года без осложнений и вторая беременность в ноябре 2018 года! 2. Горячее: я, Игорь и наш ребенок в самое ближайшее время получаем отличную возможность жить отдельно от родителей Игоря! 3. Срочное: Мои отношения со свекровью гармоничные - все хорошо! 4. Звездное: в 2018 году я получаю признание в профессиональной сфере и добиваюсь успехов в фуд-фотографии, став лучшим фуд-блогером России! 5. Сердечное: я, Игорь и наш ребенок, начиная с 2018 года, - это самая счастливая семья, я и Игорь любим друг друга, все ссоры на тему алкоголя в прошлом, у нас крепкие отношения, полные нежности, взаимоуважения и сердечности! 6. Сильное: я и мой муж легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! 7. Важное: Я, а также мой муж, ребенок, все близкие и родные здоровы, изобильны и счастливы всегда! 8. Смелое: я получаю в лотерее Столото в 2018 году выигрыш в 127 миллионов рублей! 9. Нескромное: Я получаю квартиру на набережной Смоленки, дом 35, корпус 1, общей площадью 110 квадратных метров! 10. Смешное: я легко получаю новый Samsung Galaxy S9 с памятью 64 Gb!
Пусть все сбывается ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной во благо мне и всем живущим! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:46 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:25 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ДЕСЯТКА МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ
ЗАВЕТНОЕ - у меня совершенное здоровье и прекрасное самочувствие! ГОРЯЧЕЕ - эта весна будет для меня удачной и благополучной во всех отношениях СРОЧНОЕ - я живу в благополучии, уюте и достатке! ЗВЕЗДНОЕ - я живу в наивысшей реальности лучшую жизнь из возможных! СЕРДЕЧНОЕ - я счастлива в счастливом супружестве! СИЛЬНОЕ - все мои нужды и потребности удовлетворены ещё задолго до того, как я о них узнаю! ВАЖНОЕ - у меня всегда много денег! СМЕЛОЕ - мой мир заботиться обо мне! НЕСКРОМНОЕ - большие деньги любят меня и приходят ко мне легко! СМЕШНОЕ - как я счастлива, что я счастлива!
Да будет так!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:16 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
Заветное - вся моя семья, я и мои друзья здоровы и счастливы! Горячее - ТК отзывает все свои претензии, относящиеся ко мне! Срочное - проблемы с поиском новой хорошей и денежной работы разрешаются в ближайшее время! Звездное - у меня денег больше, чем я когда-либо смогу потратить! Сердечное - появляется ТОТ САМЫЙ человек! Сильное - все проблемы, навалившиеся сейчас скопом, разруливаются легко и свободно, с наилучшим для меня результатом! Важное - все проблемы с ЛГ разруливаются легко, свободно, быстро и дешево! Смелое - я еду в Японию и Корею! Нескромное - я получаю много денег просто так, легко и свободно! Смешное - я встречаю Донгов! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем! ТАК!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 21.03.2018, 01:46 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Среда, 21.03.2018, 09:15 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное-я здорова,я уверенна в себе,я жизнерадостна,я оптимистка,я в прекрасном настроении,я взаимно счастлива в любви,я всегда радуюсь жизни,я самая счастливая и самая лучшая мама на свете для своей доченьки, я счастливая обладательница волшебного автопилота и суПЕРинтуиции во всех делах! Горячее- моя доченька здорова,она бодра, весела, счастлива, учеба даётся ей легко и с удовольствием,она учится на 4 и5! Срочное- моё хобби дарит мне много удовольствия и стабильный денежный доход! Звездное- я сексапильная красотка,мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное-я радуюсь , что мои любимые люди здоровы,счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Сильное-я всегда делаю правильный выбор! Важное- я живу самой наилучшей из возможных жизнью в самой наилучшей из возможных реальности! Смелое-я легко справляюсь со всеми обязанностями,все дела как-будто сами собой творятся! Нескромное- весной 2018 года я с Алёной едем в путешествие по Франции! Смешное- я восхитительно здорова,бессовестно молода,нахально прекрасна и очаровательна,все мужчины с радостью и удовольствием мне угождают,помогают,радуют меня комплиментами и подарками! Отпустила в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:11 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное-я здорова,я уверенна в себе,я жизнерадостна,я оптимистка,я в прекрасном настроении,я взаимно счастлива в любви,я всегда радуюсь жизни,я самая счастливая и самая лучшая мама на свете для своей доченьки, я счастливая обладательница волшебного автопилота и суПЕРинтуиции во всех делах! Горячее- моя доченька здорова,она бодра, весела, счастлива, учеба даётся ей легко и с удовольствием,она учится на 4 и 5,в её дневнике,тетрадках,тестах - только 4 и 5! Срочное- моё хобби дарит мне много удовольствия и стабильный денежный доход! Звездное- я сексапильная красотка,мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное-я радуюсь , что мои любимые люди здоровы,счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Сильное-я всегда делаю правильный выбор! Важное- я живу самой наилучшей из возможных жизнью в самой наилучшей из возможных реальности! Смелое-я легко справляюсь со всеми обязанностями,все дела как-будто сами собой творятся! Нескромное- лёгким движением руки - ЩЁЛК,ЩЁЛК,ЩЁЛК! - я удаляю все проблемы! Смешное- я восхитительно здорова,бессовестно молода,нахально прекрасна и очаровательна,все мужчины с радостью и удовольствием мне угождают,помогают,радуют меня комплиментами и подарками! Отпустила в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:52 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
Заветное - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Горячее - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Срочное - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Звездное - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Сердечное - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Сильное - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Важное - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Смелое - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Нескромное - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Смешное - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!!
Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:19 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Заветное - Мы покупаем мне ноутбук до 28 марта 2018 года! Горячее - у И.С. нормальная температура. Он быстро выздоравливает и приезжает ко мне! Срочное - мы заканчиваем ремонт в нашей квартире! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - у меня с Ванюшей все получается, он оказался моей второй половинкой. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - иметь всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - до мая 2018 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:02 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 22.03.2018, 19:09 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Заветное - Мы покупаем мне ноутбук до 28 марта 2018 года! Горячее - у И.С. нормальная температура. Он быстро выздоравливает и приезжает ко мне! Срочное - мы заканчиваем ремонт в нашей квартире! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - у меня с Ванюшей все получается, он оказался моей второй половинкой. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - иметь всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - до мая 2018 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 22.03.2018, 20:50 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
Заветное - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Горячее - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Срочное - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Звездное - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Сердечное - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Сильное - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Важное - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Смелое - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Нескромное - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!! Смешное - я и мой муж ЗДОРОВЫ!!!
Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
|