|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 10.05.2018, 15:28 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - я излечилась от тиреотоксикоза! Моя щитовидка здорова! Горячее - деньги приходят к нам легко и быстро и в больших количествах! Срочное - мои любимые люди здоровы, счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Звездное - я живу в своей наивысшей реальности в процветании и с благодарностью принимаю от Жизни радостные подарки! Сердечное - жизнь любит меня и заботится обо мне всегда! Сильное - мои дети и внуки здоровы, успешны, счастливы! Внуки всегда учатся на отлично, у меня с ними абсолютное взаимопонимание! Важное - мои дочь и зять с выгодой и легкостью приобретают выбранное ими жильё! Смелое - ежемесячный доход моей семьи более 900000 грн! Нескромное - норковая шуба Blackglama и все изделия LB, которые я захочу! Смешное - я купаюсь в деньгах, они у меня везде, в шкафу, в сумке, в коробках, в ящиках письменного стола, в диване!!!! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.05.2018, 15:28 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Заветное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Горячее - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО , а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговыхинспекторов отсутствуют! Срочное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи , касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Звездное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Сердечное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО , а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Сильное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Важное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи , касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Смелое - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Нескромное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Смешное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.05.2018, 15:29 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Заветное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Горячее - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Срочное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Звездное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Сердечное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Сильное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Важное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Смелое - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Нескромное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Смешное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует!
Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Четверг, 10.05.2018, 18:44 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное-я уверенно и спокойно чувствую себя за рулём! Горячее- моя доченька здорова, стройна, бодра, весела, счастлива, учеба даётся ей легко и с удовольствием,она учится на 4 и 5,в её дневнике,тетрадках,тестах - только 4 и 5! Срочное-мой ежемесячный денежный доход сто восемь тысяч рублей! Звездное- я сексапильная красотка,мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное-мои любимые и близкие мне люди здоровы,счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Сильное-романтический сюрприз от любимого мужчины! Важное- моя жизнь наилучшая из возможных в самой наилучшей из возможных реальности! Смелое-я легко справляюсь со всеми обязанностями,все дела как-будто сами собой творятся! Нескромное- мой вес идеален - 65 божественно прекрасных килограммов! Смешное- любимый мужчина сделал мою жизнь сказкой! Отпустила в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Звездульчик | Дата: Четверг, 10.05.2018, 21:03 | Сообщение # 215 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Заветное - я и моя семья ЗДОРОВА!!! Горячее - мой ГОЛОС восстановился!!! Срочное - я говорю в полную силу!!! Звездное - Я здорова !!! Сердечное - Я могу говорить!!! Сильное - я говорю!!! Важное - я говорю громко!!! Смелое - я счастлива!!! Нескромное - я здорова !! Смешное - я здорова и голос мой звонкий!! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
Не ждите чуда,чудите сами ))
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 10.05.2018, 22:08 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Я с благодарностью и любовью доверяю тебе мои Осознанные желания от 10.05.2018! Я знаю, что я достойна их исполнения и во Вселенной достаточно ресурсов для наилучшего воплощения этих 10 желаний:
1. Заветное: у меня легкие роды и я быстро рожаю здорового ребенка! 2. Горячее: я, Игорь и наш ребенок в самое ближайшее время получаем отличную возможность жить отдельно от родителей Игоря! 3. Срочное: моя семейная жизнь с Игорем и нашими детьми счастливая без вмешательства родителей Игоря! 4. Звездное: я получаю признание и профессиональную реализацию в своей работе! 5. Сердечное: мои сексуальные, бытовые, семейные, творческие, партнерские отношения с мужем крепкие, счастливые, гармоничные, наполненные божественной силой и любовью! 6. Сильное: я и мой муж легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! 7. Важное: я, а также мой муж, ребенок, все близкие и родные здоровы, изобильны и счастливы всегда! 8. Смелое: я получаю в лотерее Столото в 2018 году выигрыш в 20 миллионов рублей! 9. Нескромное: мой ежемесячный доход составляет 120000 рублей!!! 10. Смешное: я легко получаю новый Samsung Galaxy S9 с памятью 64 Gb!
Пусть все сбывается ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной во благо мне и всем живущим! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна исполнения моих желаний! У Вселенной достаточно волшебства для реализации моих желаний самым гармоничным и благоприятным образом! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, щедрая Вселенная за исполнение моих желаний самым волшебным и наилучшим образом!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 11.05.2018, 22:10 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я с благодарностью и любовью доверяю тебе мои Осознанные желания от 11.05.2018! Я знаю, что я достойна их исполнения и во Вселенной достаточно ресурсов для наилучшего воплощения этих 10 желаний:
1. Заветное: у меня легкие роды и я быстро рожаю здорового ребенка! 2. Горячее: я, Игорь и наш ребенок в самое ближайшее время получаем отличную возможность жить отдельно от родителей Игоря! 3. Срочное: моя семейная жизнь с Игорем и нашими детьми счастливая без вмешательства родителей Игоря! 4. Звездное: я получаю признание и профессиональную реализацию в своей работе! 5. Сердечное: мои сексуальные, бытовые, семейные, творческие, партнерские отношения с мужем крепкие, счастливые, гармоничные, наполненные божественной силой и любовью! 6. Сильное: я и мой муж легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! 7. Важное: я, а также мой муж, ребенок, все близкие и родные здоровы, изобильны и счастливы всегда! 8. Смелое: я получаю в лотерее Столото в 2018 году выигрыш в 20 миллионов рублей! 9. Нескромное: мой ежемесячный доход составляет 120000 рублей!!! 10. Смешное: я легко получаю новый Samsung Galaxy S9 с памятью 64 Gb!
Пусть все сбывается ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной во благо мне и всем живущим! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна исполнения моих желаний! У Вселенной достаточно волшебства для реализации моих желаний самым гармоничным и благоприятным образом! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, щедрая Вселенная за исполнение моих желаний самым волшебным и наилучшим образом!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Суббота, 12.05.2018, 14:33 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное-я уверенно и спокойно чувствую себя за рулём! Горячее- моя доченька здорова, стройна, бодра, весела, счастлива, учеба даётся ей легко и с удовольствием,она учится на 4 и 5,в её дневнике,тетрадках,тестах - только 4 и 5! Срочное-мой ежемесячный денежный доход сто восемь тысяч рублей! Звездное- я сексапильная красотка,мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное-мои любимые и близкие мне люди здоровы,счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Сильное-романтический сюрприз от любимого мужчины! Важное- моя жизнь наилучшая из возможных в самой наилучшей из возможных реальности! Смелое-я легко справляюсь со всеми обязанностями,все дела как-будто сами собой творятся! Нескромное- уже к 1 июля 2018 года мой вес идеален - 65 божественно прекрасных килограммов! Смешное- любимый мужчина сделал мою жизнь сказкой! Отпустила в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Суббота, 12.05.2018, 17:52 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Заветное - Мы покупаем мне ноутбук до конца мая 2018 года! Горячее - И.С. быстро выздоравливает и приезжает ко мне! Срочное - к нам на работу берут работать Г.Е. в мою бригаду до мая 2018 года! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - у меня с Ванюшей все получается, он оказался моей второй половинкой. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - иметь всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - до конца мая 2018 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 12.05.2018, 23:07 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я с благодарностью и любовью доверяю тебе мои Осознанные желания от 12.05.2018! Я знаю, что я достойна их исполнения и во Вселенной достаточно ресурсов для наилучшего воплощения этих 10 желаний:
1. Заветное: я легко и быстро рожаю здорового ребенка! 2. Горячее: я, Игорь и наш ребенок в самое ближайшее время получаем отличную возможность жить отдельно от родителей Игоря! 3. Срочное: моя семейная жизнь с Игорем и нашими детьми счастливая без вмешательства родителей Игоря! 4. Звездное: я получаю признание и профессиональную реализацию в своей работе! 5. Сердечное: мои сексуальные, бытовые, семейные, творческие, партнерские отношения с мужем крепкие, счастливые, гармоничные, наполненные божественной силой и любовью! 6. Сильное: я и мой муж легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! 7. Важное: я, а также мой муж, ребенок, все близкие и родные здоровы, изобильны и счастливы всегда! 8. Смелое: я получаю в лотерее Столото в 2018 году выигрыш в 20 миллионов рублей! 9. Нескромное: мой ежемесячный доход составляет 120000 рублей!!! 10. Смешное: я легко получаю новый Samsung Galaxy S9 с памятью 64 Gb!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 18:22 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное-я уверенно и спокойно чувствую себя за рулём! Горячее- моя доченька здорова, стройна, бодра, весела, счастлива, учеба даётся ей легко и с удовольствием,она учится на 4 и 5,в её дневнике,тетрадках,тестах - только 4 и 5! Срочное-мой ежемесячный денежный доход сто восемь тысяч рублей! Звездное- я сексапильная красотка,мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное-мои любимые и близкие мне люди здоровы,счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Сильное-романтический сюрприз от любимого мужчины! Важное- моя жизнь наилучшая из возможных в самой наилучшей из возможных реальности! Смелое-я легко справляюсь со всеми обязанностями,все дела как-будто сами собой творятся! Нескромное- мой вес идеален - 65 божественно прекрасных килограммов! Смешное- любимый мужчина сделал мою жизнь сказкой! Отпустила в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 23:11 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я с благодарностью и любовью доверяю тебе мои Осознанные желания от 13.05.2018! Я знаю, что я достойна их исполнения и во Вселенной достаточно ресурсов для наилучшего воплощения этих 10 желаний:
1. Заветное: я легко и быстро рожаю здорового ребенка! 2. Горячее: я, Игорь и наш ребенок в самое ближайшее время получаем отличную возможность жить отдельно от родителей Игоря! 3. Срочное: моя семейная жизнь с Игорем и нашими детьми счастливая без вмешательства родителей Игоря! 4. Звездное: я получаю признание и профессиональную реализацию в своей работе! 5. Сердечное: мои сексуальные, бытовые, семейные, творческие, партнерские отношения с мужем крепкие, счастливые, гармоничные, наполненные божественной силой и любовью! 6. Сильное: я и мой муж легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! 7. Важное: я, а также мой муж, ребенок, все близкие и родные здоровы, изобильны и счастливы всегда! 8. Смелое: я получаю в лотерее Столото в 2018 году выигрыш в 20 миллионов рублей! 9. Нескромное: мой ежемесячный доход составляет 120000 рублей!!! 10. Смешное: я легко получаю новый Samsung Galaxy S9 с памятью 64 Gb!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 12:20 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Заветное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Горячее - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Срочное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Звездное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Сердечное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Сильное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Важное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Смелое - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Нескромное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Смешное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует!
Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 12:20 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 12:21 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Заветное - мой внук ЗДОРОВ!!! Горячее - мой внук ЗДОРОВ!!! Срочное - мой внук ЗДОРОВ!!! Звездное - мой внук ЗДОРОВ!!! Сердечное - мой внук ЗДОРОВ!!! Сильное - мой внук ЗДОРОВ!!! Важное - мой внук ЗДОРОВ!!! Смелое - мой внук ЗДОРОВ!!! Нескромное - мой внук ЗДОРОВ!!! Смешное - мой внук ЗДОРОВ!!! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
|