|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 23:00 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - я излечилась от тиреотоксикоза! Моя щитовидка здорова! Горячее - деньги приходят к нам легко и быстро и в больших количествах! Срочное - мои любимые люди здоровы, счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Звездное - я живу в своей наивысшей реальности в процветании и с благодарностью принимаю от Жизни радостные подарки! Сердечное - жизнь любит меня и заботится обо мне всегда! Сильное - мои дети и внуки здоровы, успешны, счастливы! Внуки всегда учатся на отлично, у меня с ними абсолютное взаимопонимание! Важное - мои дочь и зять с выгодой и легкостью приобретают выбранное ими жильё! Смелое - ежемесячный доход моей семьи более 900000 грн! Нескромное - норковая шуба Blackglama и все изделия LB, которые я захочу! Смешное - я купаюсь в деньгах, они у меня везде, в шкафу, в сумке, в коробках, в ящиках письменного стола, в диване!!!! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 23:00 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Заветное - мой внук ЗДОРОВ!!! Горячее - мой внук ЗДОРОВ!!! Срочное - мой внук ЗДОРОВ!!! Звездное - мой внук ЗДОРОВ!!! Сердечное - мой внук ЗДОРОВ!!! Сильное - мой внук ЗДОРОВ!!! Важное - мой внук ЗДОРОВ!!! Смелое - мой внук ЗДОРОВ!!! Нескромное - мой внук ЗДОРОВ!!! Смешное - мой внук ЗДОРОВ!!! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 23:00 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Заветное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Горячее - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Срочное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Звездное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Сердечное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Сильное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Важное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Смелое - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Нескромное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Смешное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует!
Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 02.05.2018, 23:08 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Я с благодарностью и любовью доверяю тебе мои Осознанные желания от 02.05.2018! Я знаю, что я достойна их исполнения и во Вселенной достаточно ресурсов для наилучшего воплощения этих 10 желаний:
1. Заветное: легкие роды и рождение здорового ребенка! 2. Горячее: я, Игорь и наш ребенок в самое ближайшее время получаем отличную возможность жить отдельно от родителей Игоря! 3. Срочное: моя семейная жизнь с Игорем и нашими детьми счастливая без вмешательства родителей Игоря! 4. Звездное: я получаю признание и профессиональную реализацию в своей работе! 5. Сердечное: мои сексуальные, бытовые, семейные, творческие, партнерские отношения с мужем крепкие, счастливые, гармоничные, наполненные божественной силой и любовью! 6. Сильное: я и мой муж легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! 7. Важное: я, а также мой муж, ребенок, все близкие и родные здоровы, изобильны и счастливы всегда! 8. Смелое: я получаю в лотерее Столото в 2018 году выигрыш в 20 миллионов рублей! 9. Нескромное: мой ежемесячный доход составляет 120000 рублей!!! 10. Смешное: я легко получаю новый Samsung Galaxy S9 с памятью 64 Gb!
Пусть все сбывается ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной во благо мне и всем живущим! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна исполнения моих желаний! У Вселенной достаточно волшебства для реализации моих желаний самым гармоничным и благоприятным образом! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 05:04 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное-я уверенно и спокойно чувствую себя за рулём! Горячее- моя доченька здорова, стройна, бодра, весела, счастлива, учеба даётся ей легко и с удовольствием,она учится на 4 и 5,в её дневнике,тетрадках,тестах - только 4 и 5! Срочное-мой ежемесячный денежный доход сто восемь тысяч рублей! Звездное- я сексапильная красотка,мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное-мои любимые и близкие мне люди здоровы,счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Сильное-романтический сюрприз от любимого мужчины! Важное- моя жизнь наилучшая из возможных в самой наилучшей из возможных реальности! Смелое-я легко справляюсь со всеми обязанностями,все дела как-будто сами собой творятся! Нескромное- мой вес идеален - 65 божественно прекрасных килограммов! Смешное- любимый мужчина сделал мою жизнь сказкой! Отпустила в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
Сообщение отредактировал Европа89 - Четверг, 03.05.2018, 05:04 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 10:08 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Заветное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Горячее - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО , а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговыхинспекторов отсутствуют! Срочное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи , касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Звездное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Сердечное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО , а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Сильное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Важное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи , касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Смелое - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Нескромное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Смешное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 10:08 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Заветное - мой сын в безопасности, здравии и благополучии! Горячее - мой сын в безопасности, здравии и благополучии! Срочное - мой сын в безопасности, здравии и благополучии! Звездное - мой сын в безопасности, здравии и благополучии! Сердечное - мой сын в безопасности, здравии и благополучии! Сильное - мой сын в безопасности, здравии и благополучии! Важное - мой сын в безопасности, здравии и благополучии! Смелое - мой сын в безопасности, здравии и благополучии! Нескромное - мой сын в безопасности, здравии и благополучии! Смешное - мой сын в безопасности, здравии и благополучии!
Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 10:08 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Заветное - я излечилась от тиреотоксикоза! Моя щитовидка здорова! Горячее - деньги приходят к нам легко и быстро и в больших количествах! Срочное - мои любимые люди здоровы, счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Звездное - я живу в своей наивысшей реальности в процветании и с благодарностью принимаю от Жизни радостные подарки! Сердечное - жизнь любит меня и заботится обо мне всегда! Сильное - мои дети и внуки здоровы, успешны, счастливы! Внуки всегда учатся на отлично, у меня с ними абсолютное взаимопонимание! Важное - мои дочь и зять с выгодой и легкостью приобретают выбранное ими жильё! Смелое - ежемесячный доход моей семьи более 900000 грн! Нескромное - норковая шуба Blackglama и все изделия LB, которые я захочу! Смешное - я купаюсь в деньгах, они у меня везде, в шкафу, в сумке, в коробках, в ящиках письменного стола, в диване!!!! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 10:09 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Заветное - мой внук ЗДОРОВ!!! Горячее - мой внук ЗДОРОВ!!! Срочное - мой внук ЗДОРОВ!!! Звездное - мой внук ЗДОРОВ!!! Сердечное - мой внук ЗДОРОВ!!! Сильное - мой внук ЗДОРОВ!!! Важное - мой внук ЗДОРОВ!!! Смелое - мой внук ЗДОРОВ!!! Нескромное - мой внук ЗДОРОВ!!! Смешное - мой внук ЗДОРОВ!!! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 10:09 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Заветное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Горячее - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Срочное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Звездное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Сердечное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Сильное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Важное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Смелое - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Нескромное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Смешное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует!
Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.05.2018, 12:23 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДЕСЯТКА МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ
ЗАВЕТНОЕ - Я ЗДОРОВА Я АКТИВНА Я ЖИЗНЕРАДОСТНА ГОРЯЧЕЕ - НЕОЖИДАННО ПОЛУЧАЮ КРУПНУЮ СУММУ ДЕНЕГ (50 000 ТЫС ЕВРО) СРОЧНОЕ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА МНЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПОЕЗДКУ НА МОРЕ ЗВЕЗДНОЕ - Я РАДА БЫТЬ СОБОЙ СЕРДЕЧНОЕ -Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА ШЕДРОГО БОГАЧА СИЛЬНОЕ - Я ПОД ЗАЩИТОЙ СВОЕГО ВЫСЩЕГО Я ВАЖНОЕ - Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ СМЕЛОЕ - МОЙ СЫН УДАЧЛИВЫЙ БИЗНЕСМЕН ( 1 000 000 ЕВРО В ГОД ДОХОД ) НЕСКРОМНОЕ - Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ЛЕГКО И ВЕСЕЛО СМЕШНОЕ - БОГАТЫЕ МУЖЧИНЫ САМИ МНЕ В КАРМАН СУЮТ ДЕНЬГИ)))
ДА ТАК ТАК АМИНЬ
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 13:42 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
Заветное - Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА, ЖЕНА И МАТЬ. Горячее - МЫ С МУЖЕМ ПОМИРИЛИСЬ И ВПРЕДЬ БЕРЕЖЕМ НАШУ ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВА Срочное - НАША ДАЧА ПРОДАЕТСЯ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ! Звездное - Я СЧАСТЛИВА,РАЗВИВАЮСЬ И ПРИНЯЛА СЕБЯ КАКОЙ Я ЕСТЬ, ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ! Сердечное - МЫ С МУЖЕМ ВЫСТРАИВАЕМ ПРЕКРАСНЫЕ ВЗАИМОПОНИМАЮЩИЕ И УВАЖАЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ Сильное - Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСЕТИТЬ БАЙКАЛ Смелое - ХОЧУ ЧТОБЫ МОЯ СЕМЬЯ И БЛИЗКИЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫЕ Нескромное - Я ПЕРЕЕЗЖАЮ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ В СОБСТВЕННЫЙ ДОМ Смешное - ХОЧУ УВИДЕТЬ В ЖИВУЮ ДЯТЛА И ПОКАТАТЬСЯ НА ТАНКЕ
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 17:59 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Заветное - Мы покупаем мне ноутбук до конца мая 2018 года! Горячее - И.С. быстро выздоравливает и приезжает ко мне! Срочное - к нам на работу берут работать Г.Е. в мою бригаду до мая 2018 года! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - у меня с Ванюшей все получается, он оказался моей второй половинкой. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - иметь всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - до конца мая 2018 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 03.05.2018, 22:33 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Я с благодарностью и любовью доверяю тебе мои Осознанные желания от 03.05.2018! Я знаю, что я достойна их исполнения и во Вселенной достаточно ресурсов для наилучшего воплощения этих 10 желаний:
1. Заветное: у меня легкие роды и я рожаю здорового ребенка! 2. Горячее: я, Игорь и наш ребенок в самое ближайшее время получаем отличную возможность жить отдельно от родителей Игоря! 3. Срочное: моя семейная жизнь с Игорем и нашими детьми счастливая без вмешательства родителей Игоря! 4. Звездное: я получаю признание и профессиональную реализацию в своей работе! 5. Сердечное: мои сексуальные, бытовые, семейные, творческие, партнерские отношения с мужем крепкие, счастливые, гармоничные, наполненные божественной силой и любовью! 6. Сильное: я и мой муж легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! 7. Важное: я, а также мой муж, ребенок, все близкие и родные здоровы, изобильны и счастливы всегда! 8. Смелое: я получаю в лотерее Столото в 2018 году выигрыш в 20 миллионов рублей! 9. Нескромное: мой ежемесячный доход составляет 120000 рублей!!! 10. Смешное: я легко получаю новый Samsung Galaxy S9 с памятью 64 Gb!
Пусть все сбывается ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной во благо мне и всем живущим! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна исполнения моих желаний! У Вселенной достаточно волшебства для реализации моих желаний самым гармоничным и благоприятным образом! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, щедрая Вселенная за исполнение моих желаний самым волшебным и наилучшим образом!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 17:16 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Заветное - Мы покупаем мне ноутбук до конца мая 2018 года! Горячее - И.С. быстро выздоравливает и приезжает ко мне! Срочное - к нам на работу берут работать Г.Е. в мою бригаду до мая 2018 года! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - у меня с Ванюшей все получается, он оказался моей второй половинкой. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - иметь всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - до конца мая 2018 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|