|
Клуб Волшебной Взаимопомощи
| |
tatj | Дата: Пятница, 30.11.2018, 08:31 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Статус: Оффлайн
| arrowgirl, анализы Вашей мамы в норме, здоровье укрепляется, Ваша мама исцеляется. Она проживет еще долгие и счастливые годы!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Суббота, 01.12.2018, 08:18 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| arrowgirl, анализы вашей мамы Татьяны в норме, здоровье укрепляется, ваша мама исцеляется. Она проживет еще долгие и счастливые годы!щелк!щелк!щелк!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Суббота, 01.12.2018, 09:48 | Сообщение # 483 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| arrowgirl, Ваша мама здорова и радует Вас! Да будет так!!!
Время мечтать!
|
|
|
|
Sign01 | Дата: Вторник, 04.12.2018, 11:51 | Сообщение # 484 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 14
| Милые волшебницы, отзовитесь, очень прошу!Подскажите пожалуйста кто знает как себя перекроить?У меня ребеночку два года, это счастье.Но с момента первого дня родов я пребываю к психически неустойчивом состоянии, срывы и дикий ор регулярно бывают на ребёнка.Нахожусь в чужом городе, муж постоянно на работе, помощниц нет.Пробовали нянь уже трёх, но в итоге я решила, что лучше я сама. И в душе очень хочу смс учить и развивать ребёнка.Но чуть капризничает и я иногда ровно отношусь и все отлично, но раз в месяц в меня как бес вселяется и просто истерика начинается, сегодня чтобы не ударить ребёнка чуть полквартиры не разнесла.Психологам обращалась. Эффект есть 2-3 недели, после все также. Дико заедаю стресс шоколадными тортами пирожными, прям целый торт могу в день съесть трюфельный. Ощущение небольшого спокойствия но после как будто ещё сильнее раздражение и злость .Слушаю и медитации, и копаюсь в себе по Лиз Бурбо, Луизе Хей.Пробовала популярную Блиновской, пробовала ее медитацию боли , вначале полегчало, но наутро вообще была как монстр просто настроение плохое и хочется реветь или побить себя.Ребёнок на фоне моих истерик тоже уже пару раз ревел до икоты , спать днём стал редко. Пожалуйста, не осуждайте меня, я знаю что ребёнок это Божий дар и благодать. Также знаю какая я сволочь, что так себя веду. Я иногда задумываюсь о смерти. И боюсь потерь. Уже с самого детства много было травм.Плюс сейчас после всего прожитого узнала , что у отца ещё и любовница. Маме сказать также не решаюсь, чтобы она не страдала, и так не сладко ей.Психологи часто жестко меня запугивают, что представь вот никого не осталось. Но это не помогает! Да это пугает и ещё больше добавляет стресса и диких слез, пью афобазол, валерьянку и иногда глицин. Ходила на исповеди, там выругали по всей программе и сказали каждые выходные молиться в церкви причащаться и т.д. Но никто не поймёт и не может пока мне вдолбить как остановиться и стать нормальным человеком. Без запугиваний и постоянных мыслей в негативе. Если кто-то знает что можно сделать или к кому обратиться подскажите пожалуйста, просто тихо умоляю
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 04.12.2018, 12:57 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| arrowgirl, Мама здорова и счастлива!
Sign01, Так сразу и не расскажешь, у всех такие периоды в жизни бывают, мне помогает симорон, все в виде игры, если с ребенком так вообще круто, дети нас учат, как играть и жить легко. Надеюсь была полезна! Удачи!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sign01 | Дата: Вторник, 04.12.2018, 19:32 | Сообщение # 486 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 14
| Kissточка, спасибо что ответили. А в симороне конкретно что самое эффективное? Сейчас через силу пытаюсь себя заставить переключаться на позитив, но не надолго хватает.
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 06.12.2018, 08:41 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Sign01, Скачай книги Гурангова и Долохова "курс начинающего волшебника","учебник везения" и тд, там очень популярно обо всем написано! Удачи!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Четверг, 06.12.2018, 09:31 | Сообщение # 488 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Sign01, Вы нашли выход и помощь в вашей проблеме. Дома тишь да гладь, дом полон любви и радости. Вы любите своего ребенка и относитесь к нему нежно и ласково! Да будет так!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
flavia | Дата: Пятница, 07.12.2018, 07:52 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| arrowgirl, анализы вашей мамы Татьяны в норме, здоровье укрепляется, ваша мама исцеляется. Она проживет еще долгие и счастливые годы! Во благо! щелк!щелк!щелк! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
Sign01, Вы нашли выход и помощь в вашей проблеме. Дома тишь да гладь, дом полон любви и радости. Вы любите своего ребенка и относитесь к нему нежно и ласково! Да будет так! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
|
|
|
|
ratlana | Дата: Пятница, 07.12.2018, 08:37 | Сообщение # 490 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| arrowgirl _ Мамочка здорова!!!! Самым благоприятным образом - здоровье восстановлено!!! Да будет ТАК, ТАК, ТАК!!!!! 108*27!!!!!!!!!!!!!
Sign01_ Гармония, благополучие, душевное спокойствие и счастье вошли в Вашу жизнь, чудесным образом все наладилось!!!!! Да будет ТАК, ТАК, ТАК!!!!!!! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ratlana | Дата: Пятница, 07.12.2018, 08:40 | Сообщение # 491 |
Философ
| Милые Феюшки потакайте пожалуйста на скорейшую продажу квартиры. Очень, очень, очень нужно!!!!! Квартира отличная, цена адекватная, но как то застряла, очень нужна Ваша помощь! Может кто поможет ритуальчиком , можно в личку!!!!! Я ВАС ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 07.12.2018, 09:02 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| ratlana, На скорейшую и выгодную продажу квартиры! Вспомнила ритуал: покупатель это поКУПАТЬЕль, т.е. берете ветку ели (живой,перед этим обязательно объясните ели зачем вам нужна ветка и спросите разрешения ее сорвать,если внутри все спокойно,то выбираете)дома искупайте ее и стих сочините.Удачи!
|
|
|
|
ratlana | Дата: Пятница, 07.12.2018, 09:19 | Сообщение # 493 |
Философ
| Kissточка, БлагоДарю!!! Благо)) ели растут у дома!
|
|
|
|
flavia | Дата: Пятница, 07.12.2018, 11:16 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Ratlana, вы в кратчайшие сроки продаете квартиру с пользой и выгодой для себя! Да будет так! Во благо для всех! Шёлк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
flavia | Дата: Пятница, 07.12.2018, 11:21 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Феечки, огромная просьба пощелкайте на то , чтобы я открыла свой бизнес, который приносит мне счастье и большой достаток! Спасибо дорогие за помощь<3 Всем щелкаю на изобилие и процветание: Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
|