|
Клуб Волшебной Взаимопомощи
| |
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 27.10.2018, 09:47 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Статус: Оффлайн
| Jajne, у Вашей дочери всё отлично в учебе, она внимательна, успеваемость в норме, она учится с интересом и всё успевает вовремя с наилучшими результатами!!! Да будет так!!! В вашей семье достаток, всегда находятся средства на всё, что пожелаете!!! Вселенная щедро Вас одаривает и вознаграждает!!! Да будет так на благо всем!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 27.10.2018, 12:04 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Милые волшебницы! пожалуйста пощелкайте на скорое полное исцеление моего мужа Алмаза, чтоб мы с ним вместе прожили еще долгие счастливые годы и понянчили внуков!щелк!щелк!щелк! Всем щелкаю на крепкое здоровье, семейное благополучие и много радости!щелк!щелк!щелк! всех заранее благодарю за волшебные щелчки! щелк!щелк!щелк!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Суббота, 27.10.2018, 23:46 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Фаворитка_Фортуны, болезнь мужа отступает и уходит полностью в самое ближайшее время! Результаты МРТ и гистология - чистые! Муж полностью выздоровел, он полон сил, здоровья, энергии! Вся Ваша семья счастлива! Живете счастливо, дружно и радостно долгие-долгие годы! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Суббота, 27.10.2018, 23:47 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| tatj, результата тестирования отличные, вы и дочь довольны!щелк!щелк!щелк!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Суббота, 27.10.2018, 23:48 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Jajne, у Вашей дочери всё отлично в учебе, она внимательна, успеваемость в норме, она учится с интересом и всё успевает вовремя с наилучшими результатами!!! Да будет так!!! В вашей семье достаток, всегда находятся средства на всё, что пожелаете!!! Вселенная щедро Вас одаривает и вознаграждает!!! Да будет так на благо всем!!!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Суббота, 27.10.2018, 23:49 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Маришка_Феюшка, на скорейшее получение документом по сделкам с квартирами и удачный и легкий переезд 27 октября 2018 г. ЩЕЛК!!!ЩЕЛК!!!ЩЕЛК!!!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 05:19 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| Фаворитка_Фортуны, болезнь мужа отступает и уходит полностью в самое ближайшее время! Результаты МРТ и гистология - чистые! Муж полностью выздоровел, он полон сил, здоровья, энергии! Вся Ваша семья счастлива! Живете счастливо, дружно и радостно долгие-долгие годы! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
tatj, результата тестирования отличные, вы и дочь довольны!щелк!щелк!щелк!
Маришка_Феюшка, на скорейшее получение документом по сделкам с квартирами и удачный и легкий переезд 27 октября 2018 г. ЩЕЛК!!!ЩЕЛК!!!ЩЕЛК!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 07:40 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Jajne, у Вашей дочери всё отлично в учебе, она внимательна, успеваемость в норме, она учится с интересом и всё успевает вовремя с наилучшими результатами!!! Да будет так!!! В вашей семье достаток, всегда находятся средства на всё, что пожелаете!!! Вселенная щедро Вас одаривает и вознаграждает!!! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Фаворитка_Фортуны, болезнь мужа отступает и уходит полностью в самое ближайшее время! Результаты МРТ и гистология - чистые! Муж полностью выздоровел, он полон сил, здоровья, энергии! Вся Ваша семья счастлива! Живете счастливо, дружно и радостно долгие-долгие годы! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Маришка_Феюшка, на скорейшее получение документом по сделкам с квартирами и удачный и легкий переезд 27 октября 2018 г. ЩЕЛК!!!ЩЕЛК!!!ЩЕЛК!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 07:46 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Jajne, МедузаГоргона, Attraversiamo, Фаворитка_Фортуны, милые волшебницы! Спасибо всем огромное за помощь и вашу поддержку! Здоровья, счастья, благополучия и достатка вам и вашим семьям! Да будет так!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 07:47 | Сообщение # 445 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:23 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| МедузаГоргона, Attraversiamo, tatj, Beljana, да будет так! благодарю!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 31.10.2018, 18:11 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
tatj, результата тестирования отличные, вы и дочь довольны!щелк!щелк!щелк!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 01.11.2018, 08:03 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Jajne, да будет так! благодарю!
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 19:12 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Феечки,а я опять к вам!))Дело в том,что у меня проблема,меня ночью,особенно в момент перед засыпанием,как атакует кто-то или что-то...Квартира чищена неоднократно(тут уж я почти что сама мастером стала)),много лет уже в ней живу,даже освещена,уменьшилось намного,а все равно..Сплю только с включенным светом в коридоре.Раньше вообще ужасть был,сейчас намного спокойнее,и все-таки...Теперь еще пейзаж под окном страшноватенький возник..дом двухэтажный горел (жильцы сами поджигали,в надежде,что из расселят в новостройки),крыша частично обвалилась и остатки напоминают кресты..Может место такое,не знаю.Постоянно в ней спать хочется...что я и делаю-сплю и сплю,не то что-то...Видящие говорят,что-то не то.Может по-этому моя личная жизнь никак не хочет складываться,может и не по-этому..В любом случае,прошу вашей сверх-мегаволшебной помощи,пощелкайте,чтоб это безобразие прекратилось,во благо!!!Спасибочки огроменное!!!
|
|
|
|
|