|
Клуб Волшебной Взаимопомощи
| |
Светлена | Дата: Среда, 04.04.2018, 11:35 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
Статус: Оффлайн
| Девочки.. А я прошу пощелкать мне на то, чтобы один человек исчез с нашей с дочкой жизни.. Живем-живем, пытаемся разговаривать... А ничего у нас не выходиь толком и вот сейчас, тоже проблемы с деньгами, а он их, кажется, просто не приносит нам домой.. Часть отдал. Ребенок мой, а он относится к нему не очень и вообще.. Приехал ко мне жить, на все готовенькое, чуть-чуть постарался и расслабился.. Постоянные ссоры.. МНЕ НАДОЕЛО!! Пусть исчезнет уже навсегда с нашей с дочкой жизни, себе и нам во благо... Пишу тоже, эти строки и слезы на глаза наворачиваются.. Я так долго была одна, так семьи нормальной хотела, но не получается у нас и все тут!! Причин много.. Пусть себе прописку делает в другом месте и снимает хату.. или его прежняя бывшая жена простит(неизвестно за что кстати) и к себе примет.. Главное, чтобы мы с дочкой перестали вздрагивать к его приходу и боятся его "задвигов"... ВСЕМ ВО БЛАГО!! Благодарю, спасибо еше раз вам огромное!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 06.04.2018, 07:33 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Светлена, да будет так! благодарю! Щелкаю вам на спокойную жизнь с вашей доченькой. пусть все плохое исчезнет из вашей жизни! щелк!щелк!щелк!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beljana | Дата: Пятница, 06.04.2018, 08:35 | Сообщение # 153 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Фаворитка_Фортуны, ВАШ МУЖ АЛМАЗ НАШЕЛ ХОРОШУЮ РАБОТУ ПО ДУШЕ, СО СВОЕВРЕМЕННОЙ И ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТОЙ!ВАША ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК!!!!!!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Пятница, 06.04.2018, 08:43 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
| Светлена, у вас и вашей дочери спокойная, налаженная жизнь. Вы уверены в себе и в своих силах. Рядом с вами только любящие люди, вы счастливы. Да будет так, во благо всем. Щёлк, щёлк, щёлк!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 06.04.2018, 09:24 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Beljana, да будет так! благодарю!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Пятница, 06.04.2018, 17:35 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| Фаворитка_Фортуны, ВАШ МУЖ АЛМАЗ НАШЕЛ ХОРОШУЮ РАБОТУ ПО ДУШЕ, СО СВОЕВРЕМЕННОЙ И ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТОЙ!ВАША ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК!!!!!!!! Во благо вам и Вселенной!!!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Пятница, 06.04.2018, 17:36 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| Светлена, у вас и вашей дочери спокойная, налаженная жизнь. Вы уверены в себе и в своих силах. Рядом с вами только любящие люди, вы счастливы. Да будет так, во благо всем. Щёлк, щёлк, щёлк!!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 06.04.2018, 21:28 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Фаворитка_Фортуны, ВАШ МУЖ АЛМАЗ НАШЕЛ ХОРОШУЮ РАБОТУ ПО ДУШЕ, СО СВОЕВРЕМЕННОЙ И ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТОЙ!ВАША ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК!!!!!!!! Во благо вам и Вселенной!!!
Светлена, у вас и вашей дочери спокойная, налаженная жизнь. Вы уверены в себе и в своих силах. Рядом с вами только любящие люди, вы счастливы. Да будет так, во благо всем. Щёлк, щёлк, щёлк!!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Суббота, 07.04.2018, 11:18 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Фаворитка_Фортуны, ВАШ МУЖ АЛМАЗ НАШЕЛ ХОРОШУЮ РАБОТУ ПО ДУШЕ, СО СВОЕВРЕМЕННОЙ И ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТОЙ!НАША ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Светлена, у вас и вашей дочери спокойная, налаженная жизнь. Вы уверены в себе и в своих силах. Рядом с вами только любящие люди, вы счастливы. Да будет так, во благо всем. Щёлк, щёлк, щёлк!!!!
Время мечтать!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 01:08 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Фаворитка_Фортуны, ВАШ МУЖ АЛМАЗ НАШЕЛ ХОРОШУЮ РАБОТУ ПО ДУШЕ, СО СВОЕВРЕМЕННОЙ И ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТОЙ!НАША ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 01:08 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:45 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 07:21 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Barto, Attraversiamo, Lehkaya, МедузаГоргона, Белая_Лилия, да будет так! благодарю!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Понедельник, 09.04.2018, 07:21 |
|
|
|
Светлена | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 15:29 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Благодарю, девочки!! Девулечки, это осознанное решение, ситуация немного сдвинулась, но может стать либо опасной, либо затянуться на долго и это будет мучительно всем.. Прошу еще вашего суперволшебного щелка на исчезновение с нашей жизни этого человека.. Нам всем будет лучше, точно!! И безопаснее, мне страшно за себя и ребенка((.. Во благо!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Beljana | Дата: Среда, 11.04.2018, 13:53 | Сообщение # 165 |
Почти Философ
| Светлена, из вашей жизни и жизни вашего ребенка ушел напрягающий вас человек! Во благо всем! Щёлк, щёлк, щёлк!!!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
|