Клуб Волшебной Взаимопомощи
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 03.10.2018, 15:37 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! У моей мамы два года назад в жаркую погоду сгорела баня(мама перетопила), в этом году начали строить новую баню, но денег довести дело до конца не хватает, семья у нас большая и баня нам очень нужна. Пожалуйста, пощелкайте пожалуйста своими волшебными щелчками на то,чтобы нашлись необходимые деньги и мы уже в ближайшее время достроили новую баню. Чтобы новая баня когда ее благополучно достроим служила нам долгие годы и приносила нам только радость и здоровье. Заранее благодарю вас всех за волшебные щелчки и желаю исполнения заветных желани! щелк!щелк!щелк!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Mira59 | Дата: Четверг, 04.10.2018, 01:20 | Сообщение # 377 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 172
| Милые мои Волшебницы Феечки прошу Вас пощёлкайте пожалуйста,чтоб мне вернули денежный долг за проделанную мной работу.Так как должники морозятся и прячутся . пусть они позвонят и вернут весь денежный долг в сумме 2300 грн. На высшее Благо Вселенной финансового Благополучия! Да Будет Так! Благодарю всех за отклик участия и помощь. И щёлкаю ВАМ на Успех, Здоровье, Гармонию и Счастье Милые Волшебницы- Феечки! ЩЁЛК! ЩЁЛК! ЩЁЛК!ЩЁЛК! ЩЁЛК!ЩЁЛК!ЩЁЛК!
|
|
|
|
Mira59 | Дата: Четверг, 04.10.2018, 01:28 | Сообщение # 378 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 172
| Милые мои Волшебницы Феечки прошу Вас пощёлкайте пожалуйста,чтоб мне вернули денежный долг за проделанную мной работу.Так как должники морозятся и прячутся . пусть они позвонят и вернут весь денежный долг в сумме 2300 грн. На высшее Благо Вселенной финансового Благополучия! Да Будет Так! Благодарю всех за отклик участия и помощь. И щёлкаю ВАМ на Успех, Здоровье, Гармонию и Счастье Милые Волшебницы- Феечки! ЩЁЛК! ЩЁЛК! ЩЁЛК!ЩЁЛК! ЩЁЛК!ЩЁЛК!ЩЁЛК!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 04.10.2018, 08:19 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Mira59, все долги вам выплатили!щелк!щелк!щелк!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 04.10.2018, 10:15 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Mira59, все долги вам выплатили!щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Четверг, 04.10.2018, 19:16 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Mira59, все долги вам выплатили!щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 04.10.2018, 20:08 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Mira59, все долги вам выплатили!щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк!щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 05.10.2018, 11:43 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Милые волшебницы! У моей мамы два года назад в жаркую погоду сгорела баня(мама перетопила), в этом году начали строить новую баню, но денег довести дело до конца не хватает, семья у нас большая и баня нам очень нужна. Пожалуйста, пощелкайте пожалуйста своими волшебными щелчками на то,чтобы нашлись необходимые деньги и мы уже в ближайшее время достроили новую баню. Чтобы новая баня когда ее благополучно достроим служила нам долгие годы и приносила нам только радость и здоровье. Заранее благодарю вас всех за волшебные щелчки и желаю исполнения заветных желани! щелк!щелк!щелк!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:23 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Фаворитка_Фортуны,деньги нашлись и баня мгновенно достроилась. Щелк!!щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк!щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Суббота, 06.10.2018, 15:52 | Сообщение # 385 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Mira59, все долги вам выплатили!щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк!щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк!
Время мечтать!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:01 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Фаворитка_Фортуны,деньги нашлись и баня мгновенно достроилась. Щелк!!щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк!щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! Mira59, все долги вам выплатили!щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк!щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 01:56 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| Mira59, все долги вам выплатили!щелк!щелк!щелк!
Фаворитка_Фортуны, деньги нашлись и баня мгновенно достроилась. Щелк!!щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк!щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк! щелк!щелк!щелк!
Сообщение отредактировал Attraversiamo - Понедельник, 08.10.2018, 01:57 |
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 07:29 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| 55lora, 55lora, Attraversiamo, да будет так! благодарю!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 07:37 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Фаворитка_Фортуны, деньги нашлись и баня мгновенно до строилась. Щелк!!щелк!щелк!щелк! щелк!щелк! щелк!щелк! щелк!щелк! Милые мои Волшебницы Феечки прошу Вас пощёлкайте пожалуйста,чтобы у мне получилось сдать всю документацию по ремонту. Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 08.10.2018, 10:00 |
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 08:14 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Фаворитка_Фортуны, деньги пришли быстро, в нужном количество и даже более! Баня получилась славная и добрая, во благо! Она приносит вашей семье только радость и удовольствие! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Mira59, даем волшебный пендель всем Вашим должникам! И они быстро, легко и без проблем выплачивают Вам деньги за работу в нужном Вам количестве, для Вашего финансового благополучия! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|