Хитрый жук
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 09:16 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Пусть хитрый жук Успеет влезть В секретную лазейки А лысый пусть Потеет влезть На царскую скамейку!
В лазейке жук Нашел сундук С бриллиантами и златом! Поскольку в злате Жук - дундук Отдал его лопате!
Лопата знала Толк в кладах. Копала их немало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!
Теперь сундук Лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу Из двух рук И я живу без горя!!!!!!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 09:30 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 26.07.2018, 09:54 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Четверг, 26.07.2018, 09:54 |
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 26.07.2018, 10:11 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ПУСТЬ ХИТРЫЙ ЖУК УСПЕЕТ ВЛЕЗТЬ В СЕКРЕТНУЮ ЛАЗЕЙКУ А ЛЫСЫЙ ПУСТЬ ПОТЕЕТ СЕСТЬ НА ЦАРСКУЮ СКАМЕЙКУ!!!
В ЛАЗЕЙКЕ ЖУК НАШЕЛ СУНДУК С БРИЛЛИАНТАМИ И ЗЛАТОМ. ПОСКОЛЬКУ В ЗЛАТЕ ЖУК "ДУНДУК" ОТДАЛ ЕГО ЛОПАТЕ.
ЛОПАТА ЗНАЛА ТОЛК В КЛАДАХ КОПАЛА ИХ НЕМАЛО НО БЫЛ СУНДУК ТЯЖЕЛОВАТ ТАК МНЕ ЕГО ОТДАЛА!!!
ТЕПЕРЬ СУНДУК, ЛОПАЧИЙ ЖУК ХРАНЮ И Я В КОРИДОРЕ ЗЛАТИШКО ТРАЧУ ИЗ ВСЕХ РУК И Я ЖИВУ БЕЗ ГОРЯ!!!!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 12:13 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате. Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 26.07.2018, 20:17 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате.
Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 26.07.2018, 20:50 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Пусть хитрый Жук успеет влезть в секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть на царскую скамейку !!! В лазейке Жук нашел сундук с бриллиантами и златом Поскольку в злате Жук "дундук" отдал его лопате
Лопата знала толк в кладах, копала их не мало Но был сундук тяжеловат, так мне его отдала!!! Теперь сундук, лопачий Жук, храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук и я живу роскошно!!!
|
|
|
|
соломон | Дата: Четверг, 26.07.2018, 22:25 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку. А Лысый пусть потеет сесть, На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Теперь сундук, лопачий жук, Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Пятница, 27.07.2018, 06:45 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу богато!!!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 07:27 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате. Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Пятница, 27.07.2018, 07:58 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
Сообщение отредактировал УльАна - Пятница, 27.07.2018, 07:59 |
|
|
|
OlichikS | Дата: Пятница, 27.07.2018, 09:00 | Сообщение # 507 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 120
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу богато!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 11:03 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
|
|
|
|
lirika | Дата: Суббота, 28.07.2018, 09:18 | Сообщение # 509 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
|
|
|
|
Ялюба | Дата: Суббота, 28.07.2018, 10:36 | Сообщение # 510 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 793
Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! Самым безопасным способом во БЛАГО всем! Благодарю!
|
|
|
|