Хитрый жук
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:33 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 20:36 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Пусть хитрый Жук успеет влезть в секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть на царскую скамейку !!! В лазейке Жук нашел сундук с бриллиантами и златом Поскольку в злате Жук "дундук" отдал его лопате
Лопата знала толк в кладах, копала их не мало Но был сундук тяжеловат, так мне его отдала!!! Теперь сундук, лопачий Жук, храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук и я живу роскошно!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 26.06.2018, 08:33 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
|
|
|
|
соломон | Дата: Вторник, 26.06.2018, 10:48 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку. А Лысый пусть потеет сесть, На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Теперь сундук, лопачий жук, Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
Я УСПЕЛА!! НАПИСАЛА!! ЖИЗНЬ В ТРИ РАЗА ЛУЧШЕ СТАЛА!!!! ДА БУДЕТ ТААААААААААААААК!!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 26.06.2018, 11:28 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку, А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате!
Лопата знала толк в кладах Копала их немало, Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!
Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре, Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 26.06.2018, 21:50 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку. А Лысый пусть потеет сесть, На царскую скамейку!!!
Теперь сундук, лопачий жук, Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 26.06.2018, 22:52 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку, А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате!
Лопата знала толк в кладах Копала их немало, Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!
Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре, Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Вторник, 26.06.2018, 22:52 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Среда, 27.06.2018, 03:49 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу богато!!!
|
|
|
|
lirika | Дата: Среда, 27.06.2018, 07:07 | Сообщение # 475 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате.
Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.06.2018, 09:36 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Среда, 27.06.2018, 11:40 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате. Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 27.06.2018, 13:35 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате. Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Среда, 27.06.2018, 22:18 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате. Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу БОГАТО!!!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Среда, 27.06.2018, 22:40 | Сообщение # 480 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате. Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу БОГАТО!!!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|