Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
Yar, посмотри внимательно на Иероглиф выбранный... и ты поймёшь что на верху Верх, а внизу Низ ! всё гениальное просто!!! Иероглиф выложен в оригинале .....поэтому как видишь ....так и Есть !!! Может larisa тебе Щось подскажет !!!
Так как я заинтересовалась Иероглифами !!!! и мне на глаза поподаются картины которые Мурррчат! Хотелось бы прибегнуть larisa к твоим знаниям .....и узнать что значат Данные Иероглифы !! [img][/img] Картинка очень нежная!! мне очень понравилась !! Вот поэтому думаю....где ей будет лучше....в *избранных картинках моего компа* или на стене моей Квартиры ???
Хозяйка_Судьбы, Спасибо за ответ. А почему возник такой вопрос,если не трудно,зайдите по адресу(http://www.suveniromsk.ru/fengshuy.html),там он выложен по другому . Спасибо.
larisa, Привет,подскажите, пожалуйста, где верх ,а где низ у каллиграфии Успех в торговле(2-я стр форума) А почему возник такой вопрос,если не трудно,зайдите по адресу(http://www.suveniromsk.ru/fengshuy.html),там он выложен по другому . Спасибо.
где верх ,а где низ у каллиграфии Успех в торговле(
Я УЖЕ СМОТРЕЛА ТВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОГУ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ, ЧТО В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ Я ЕЕ КОПИРОВАЛА ОНА БЫЛА ИЗОБРАЖЕНА ИМЕННО ТАК, Я НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЛА. ПОДБЕРИ ДРУГУЮ ПОДХОДЯЩУЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ НЕБЫЛО СОМНЕНИЙ. Я та самая, которой всегда везет!
Хозяйка_Судьбы, вторая картинка - это любовь. В основном на всех таких картинах пишется : любовь, богатство, здоровье, процветание. ПЕРВАЯ КАРТИНКА ДЫХАНИЕ ДРАКОНА - ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ РИСУНКА, НИЖНЯЯ ЧАСТЬ, ПОИЩУ МОЖЕТ ПОПАДЕТСЯ Я та самая, которой всегда везет!