Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
Я давно расклеила квартиру иероглифами, они здорово действовали. Теперь прошел год, наверное нужно заново их нарисовать и переклеить. А может можно их как-то активировать???
Теперь прошел год, наверное нужно заново их нарисовать и переклеить. А может можно их как-то активировать???
ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я О АКТИВАЦИИ НЕ СЛЫШАЛА. НО ЕСЛИ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДО ОБНОВИТЬ ИЛИ ПЕРЕМЕСТИТЬ В КАКОЕ-ТО ДРУГОЕ МЕСТО ТО СДЕЛАЙ ЭТО. ИЛИ ОСТАВЬ ТАК, ПУСТЬ РАБОТАЮТ ДАЛЬШЕ.
larisa, Я дочке на фотографии с обратной стороны написала иероглифы - Иероглиф "Двойное счастье" , Иероглиф "Счастье" , Иероглиф "Любовь". Подскажи пожалуйста куда лучше поставить эту фотографию? В какую зону? Она живет далеко от нас и ей я передать не могу эту фотографию, а так хочется помочь!
larisa, Я дочке на фотографии с обратной стороны написала иероглифы - Иероглиф "Двойное счастье" , Иероглиф "Счастье" , Иероглиф "Любовь". Подскажи пожалуйста куда лучше поставить эту фотографию? В какую зону? Она живет далеко от нас и ей я передать не могу эту фотографию, а так хочется помочь!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДОЧКЕ СКОРЕЙШЕГО ЗАМУЖЕСТВА, ТО В ЗОНУ СЕМЬИ; КАРЬЕРНОГО РОСТА - ТО КАРЬЕРЫ. СДЕЛАЙТЕ ТАК, КАК ВАМ ПОДСКАЗЫВАЕТ СЕРДЦЕ, ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ. Я та самая, которой всегда везет!
larisa, Я конечно хочу ей счастливого замужества. Только вот с зонами запуталась: Зона «Любовь, брак» - юго-запад Зона «Семья» - восток Может и Ю-З и на В поставить? И зоны определяются в расчете всей квартиры или определенной комнаты?
И зоны определяются в расчете всей квартиры или определенной комнаты?
ЗОНЫ МОЖНО ОПРЕДЕЛЯТЬ КАК ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, ТАК И К КОНКРЕТНОЙ КОМНАТЕ. ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ ХОРОШО ПОКАЗАНЫ ЗОНЫ. Я та самая, которой всегда везет!
larisa, Скажи пожалуйста .....я хочу нарисовать Иероглиф "Деньги" и положить его в кошелёк ......Только вот думаю....есть какие то рекомендации ??? на чём рисовать и чем ?? хотелось бы услышать что ты думаешь на счёт этого !
larisa, Спасибо тебе за помощь !! получила то о чём спрашивала !!
У меня ещё один вопрос ...ты выкладывала Иероглифы Любви которые есть в твоей спальне...(комплекс из 8 иероглифов) Мне бы тоже хотелось чтоб они у меня были .....я постораюсь их нарисовать от руки ....или перекопировать от руки .... У меня нет пока Второй половинки....но я верю что она вскоре появится после присутствия Иероглифов Любви в моём доме ! Вопрос....фазы Луны важны ?в написании иероглифа .... а то мне очень захотелось вот именно сейчас .... а сейчас идём к полнолунию...
Вопрос....фазы Луны важны ?в написании иероглифа .... а то мне очень захотелось вот именно сейчас .... а сейчас идём к полнолунию...
Я ДУМАЮ ЕСЛИ ЗАХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ ИМЕННО СЕГОДНЯ - ДЕЛАЙ. Я НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЕ НА ЛУНУ, ПРОСТО УВИДЕЛА И В ОДИН МОМЕНТ РАСПЕЧАТАЛА И ПОВЕСИЛА. УДАЧИ В ЗАМУЖЕСТВЕ. Я та самая, которой всегда везет!