Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
Скажите,а можно разместить возле нужных иероглифов-иероглиф своей стихии?Например я родилась в день Дерево дзя,можно ли его разместить для усиления нужных иероглифов.Или можно разместить иероглиф своего животного,(например кому соответствует дерево дзя-бык,коза)?
вы сначала проверьте не будет ли разногласия между иероглифами, если расположить их рядом
у меня очень много этих иероглифов давно собирала.. есть например "удача и счастье" сам иероглиф.. думаю это будет самым лучшим или же "двойное счастье" столько хороших знаков есть аж не знаешь что выбрать
Скажите,а можно разместить возле нужных иероглифов-иероглиф своей стихии?Например я родилась в день Дерево дзя,можно ли его разместить для усиления нужных иероглифов.Или можно разместить иероглиф своего животного,(например кому соответствует дерево дзя-бык,коза)?
мне например кажется что достаточно разместить иероглиф в зоне стихии дерева, таким образом активировать зону со своей стихией хотя могу и ошибаться :))
Благодарна Вам за ответ))Я сходила распечатала эти иероглифы,только изначально распечатала "Ангел",под ним "Ровный",и под ним "Удача".Можно ли так было сделать,и где в машине повесить эти иероглифы?
Благодарна Вам за ответ))Я сходила распечатала эти иероглифы,только изначально распечатала "Ангел",под ним "Ровный",и под ним "Удача".Можно ли так было сделать,и где в машине повесить эти иероглифы?
как ответила мне larisa, "вы сначала проверьте не будет ли разногласия между иероглифами, если расположить их рядом"
поэтому можно разрезать на три листа и отделить эти иероглифы
машина постоянно в движении, думаю тут невозможно наложить сетку багуа чтоб найти стороны, на сайте есть статья фен шуй машины, может там найдёте что то полезное..
от сзлаза лучше взять зеркало (его кладут в сумку или в карман зеркальной стороной наружу) и очистить мысли
попробую, спасибо! со мной уборщица работает.. ужас любопытная и глазливая .. вечно такими голодными глазами смотрит .. я когда обедаю не знаю как поела, в рот в нос или в уши.. лишь бы не глазела.. когда домой захожу, мама говорит -на тебе тяжесть есть.. мама на такие вещи чувствительная
fba, спасибо за ответ ,это мой муж был в Китае и привес мне всякие сувениры, и вот я хочу их разобрать чтобы поставить в правильном секторе. Спасибо вам за помощь
Тема Иероглифов мне очень нравится ) и вот новое случайное приобретение (на блошином рынке) в виде папки ,внутри него есть вот такая ваза .... а вообще приглядевшись я поняла что это был отрывной календарь ....нуууу а я купила ТО ЧТО ОТ НЕГО ОСТАЛОСЬ ))) короче не могла пройти мимо )) купила ...а вот сейчас думаю что значит Иероглиф на Вазе ? и куда мне определить его ?! ) Ларисонька , Помоги Плиз !!