Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
Я вышивала на красной ткани черным мулине талисман для привлечения клиентов. http://i005.radikal.ru/1101/9b/c7236e511979.jpg И талисман в рамке и положила на полке своего места маникюра и педикюра на полке в парикмахерской. Это ли я сделала правильно
главное ваше намерение и все получится, поделитесь с нами результатом Я та самая, которой всегда везет!
Дорогие профессионалы феньшуй подскажите пожалуйста :Я расписала иероглифами свиток примерно 10 иероглифов на нем .на последнем иероглифе краска поплыла .это значит весь свиток испорчен или его все равно можно использовать?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какой иероглиф нарисовать мужу в машину?Он много времени проводит за рулем,и постоянно не везет с работой?И какие благополучные размеры должны быть при нарисовке иероглифа?
очень люблю иероглифы, распечатала, вчера развесила всё в одной комнате по правилам сетки багуа, ещё хочу татушку сделать.. вот думаю какую выбрать, удачу или счастье или оба вместе.. что посоветуете?
очень люблю иероглифы, распечатала, вчера развесила всё в одной комнате по правилам сетки багуа, ещё хочу татушку сделать.. вот думаю какую выбрать, удачу или счастье или оба вместе.. что посоветуете?
вы сначала проверьте не будет ли разногласия между иероглифами, если расположить их рядом Я та самая, которой всегда везет!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какой иероглиф нарисовать мужу в машину?Он много времени проводит за рулем,и постоянно не везет с работой?И какие благополучные размеры должны быть при нарисовке иероглифа?
здесь посмотрите Ангел, «Ровный», «Удача» Я та самая, которой всегда везет!
на последнем иероглифе краска поплыла .это значит весь свиток испорчен или его все равно можно использовать?
думаю лучше переписать и обратите внимание на иероглиф, у которого проблемы (размазался) возможно это знак, привлекающий ваше внимание Я та самая, которой всегда везет!