Ваши пожелания по работе сайта.
|
|
Glasha | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:54 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
Статус: Оффлайн
| помогите мне, пожалуйста у меня пропала возможность отправлять личное сообщение и в .моих постах также куда то делась эта возможность................... и ещё у меня проблема со шрифтом..........куда обратиться?
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
Сообщение отредактировал Glasha - Воскресенье, 30.05.2010, 16:56 |
|
|
|
Glasha | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:07 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| СПАСИБО !!! Шрифт в порядке А как подключить ЛС ?
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:49 | Сообщение # 333 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
| Здравствуйте, уважаемый Админ! Не могли бы Вы поменять пост 1 во вновь открытом форуме "Целительная Энергия Рэйки" на пост 20 в этом же новооткрытом форуме. Просто информация в посте 1 устарела. Спасибо Вам большое! С уважением, Алекс.
Мой Skype: alexxx108
|
|
|
|
elsati | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:10 | Сообщение # 334 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Здравствуйте, волшебники и волшебницы! Ваш чудесный сайт изменил меня и мою жизнь в ЛУЧШУЮ сторону! Спасибо Вселенной за то, что дала мне возможность попасть на этот сайт! И Спасибо создателям!!! У меня вопрос-проблема... Нашла лунный календарь и начала работать на привлечение денег... Но сейчас понимаю, что скорее всего делала ритуалы, опережая календарь на 1 день. В общем, я запуталась... К примеру сегодня 24 июня. Захожу в календарь, там в верхнем правом углу пишется текущая дата, а ниже - 12 лунный день, который начался с 19-45 23 июня... А я сегодня уже начинаю работать по 13 лунному дню. Вот завела маску для волос... Как узнать, во сколько начинается 13 лунный день? Когда я эту маску буду наносить, он скорее всего уже начнется (я каждый день вынуждена делать все ритуалы поздно вечером, после работы), но маску-то я делала получается в 12 дне? Помогите разобраться. Спасибо!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
|
|
|
|
elsati | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:12 | Сообщение # 335 |
Любопытствующий
| И еще, я не могу найти форум, где обсуждается лунный календарь. Два раза случайно натыкалась и опять не могу найти.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Glasha | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:16 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Здравствуйте! А можно в календарь волшебника, вставить календарь на каждый день, который стоит в теме" ПРАЗДНИКИ"? спасибо
|
|
|
|
Glasha | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:28 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Здравствуйте!! Вот календарь, о котором я говорила в предыдущем посте календарь Есть возможность его вставить ? И ещё, очень прошу в теме календарь за июль, я не указала месяц. Есть возможность скорректировать? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Glasha - Четверг, 01.07.2010, 10:48 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:51 | Сообщение # 338 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Glasha, тему исправила, календарь вроде вставила... надеюсь будет работать
|
|
|
|
Glasha | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:51 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Anastasy, ТАК ЗДОРОВО!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
elsati | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:31 | Сообщение # 340 |
Любопытствующий
| Скажите пожалуйста, есть конкретный автор инструкций в лунном календаре? Если что-то непонятно или что-то хочется уточнить, кому задать вопрос?
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:53 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| ЗАГЛЯНУЛА ПРОСТО СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ. ВЫ ИЗМЕНЯЕТЕ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ К ЛУЧШЕМУ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САЙТ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:20 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Добрый день, Волшебные Администраторы. Спасибо за сайт. ОБАЛДЕННО))))))) 1) Уже 3 недели мучает вопрос, куда дели директора курсов повышения квалификации? темка осталась бесхозной. Может возможно сделать ссылку на какой-то диплом, чтобы самостоятельно заполнить и распечатать. Как чек изобилия. Это не будет напрягать вас и доставит море позитива слушателям курсов. 2) Перечитывая некоторые из собственных сообщений, понимаю, что информация устарела, не актуальна. Будь у меня и других возможность самостоятельно удалять и редактировать собственные сообщения, всем было бы удобней. Короче можно, наверное, найти волшебную метлу и всех отправить на субботник. Расчистится немного больше, чем вы можете проконтролировать. И при этом опасности для соседских сообщений не будет. Спасибо.
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Четверг, 12.08.2010, 08:21 |
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:44 | Сообщение # 343 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Natala-la-la2, рада, что сайт нравится 1. Quote (Natala-la-la2) куда дели директора курсов повышения квалификации? Мы его никуда не девали Насчет ссылки на диплом - ок, придумаем что-нибудь. 2. Возможность удалять и корректировать сообщения есть у всех, но только в первые несколько дней после написания сообщений. Если разрешить редактировать сообщения всегда, это, наоборот, может вызвать некоторый беспорядок на форуме. Это проверено уже на опыте. Поэтому оставляем, как есть.
|
|
|
|
Mia7883 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:38 | Сообщение # 344 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 568
| Спасибо Вам за прекрасный сайт!!!! Вы помогаете людям научиться делать себя счастливыми!!!!
Я – живой талисман успеха. Я – символ процветания. Я – знак доброй удачи. Я – воплощение энергии изобилия.
|
|
|
|
Fabulous | Дата: Среда, 18.08.2010, 07:01 | Сообщение # 345 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| Спасибо за такой классный сайт! У меня есть предложение ввести поиск страницы. Так как многие темы разрастаются на 60-80 страниц, то немного трудновато добраться до страниц посредине. Может это уже существует, но я пока не нашла.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|